거의 매일 전국의 날씨를 올려드립니다 각자 자기 지역 날씨 제보 환영 12일 예고 >>10

<2021.05.11 오후 전국 날씨> 서울, 춘천, 강릉, 울릉도, 청주는 해가 쨍쨍 대전, 광주, 부산은 약간 구름 대구, 전주, 제주는 비옴

전국 미세먼지와 초미세먼지 모두 좋음에서 보통수준이므로 창문열고 환기 권장 (인코 미안)

경기 북부 뽀송하고 구름 조금 날씨 좋다

경기외곽 공기가 여름이다

>>6 나도 경기 외곽인데 똑같음

경기남부 쨍쨍하다 하늘도 파랑파랑

12일 예고 강릉, 울릉도, 목포 ☀️ 부산 ☁️ 제주 🌧 나머지 지역 🌤 미세먼지 👍
스크랩하기
레스 작성
32레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 13분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
3레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 19분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
828레스 괴도 루팡의 소원 스레 21분 전 new 1149 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
26레스 너넨 신기한 tmi 있니? 23분 전 new 110 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
18레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 25분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 28분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 35분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 36분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 40분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 53분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음
55레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 1시간 전 new 256 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
4레스 겉멋 셀카 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/13 00:42:49 이름 : 이름없음
20레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
3레스 심심해서 친구한테 낸 문제쪽지 한번 볼래? 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/13 01:18:10 이름 : 이름없음