내가 딱 이미지상으론 개조용한데 실상은 개관종이거든 아 진짜 뒤에서 은근 슬쩍 관종짓하고 반응 나오면 개꿀잼 ㅈㄴ 재밌어

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 친한 애들은 날 얌전하고 조용한 애로 아는데 친한 애들은 내가 사차원적이고 웃기대

내 친구 ㅈㄴ 내적 관종인데 내 앞에서만 본모습 나옴 개또라이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근데 막상 관심받으면 거부감들엌ㅋㅋㅋ 약간 가벼운 반응을 원한다고 해야하나

>>9 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 막 갑자기 교실 앞에서 선생님이 나한테 말 거실때는 지혼자 쪽팔려하면서 귀 빨개지는데 살짝 내 혼잣말로 드립치고 있는데 그게 의도치 않게 크게 들려서 애들의 가벼운 반응이 나오면 또 지혼자 속애서 좋아함 ㅋㅋㅋ

>>4 맞음 나도 이번에 친해진 친구가 새학기에 봤을때는 굉장히 조용해보여서 좀 친해지기 어렵겠다 생각했다는데 친해지고나니까 개또라이래

우ㅐㅂ상에서 안그런사람 있을가
스크랩하기
레스 작성
33레스 나 똥꼬에 모기물림 11분 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
5레스 나 예전에 번×장터에서 아이폰사려고 알아봤는데 14분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/14 03:17:20 이름 : 이름없음
39레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 17분 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
11레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 18분 전 new 57 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
13레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 21분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
59레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 35분 전 new 630 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
5레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 36분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
11레스 삼각형 눈모양 37분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
35레스 중고딩 일진들 43분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
2레스 담배 피우는 사람 46분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
7레스 유튜브 나 존나 끊기는데 47분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
251레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4723 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
7레스 얘들아 나 연예인 키울거야 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
159레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 683 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음