심적으로 너무 지치고 힘들다 친구들한테 힘들다고 말하고싶은데 이럴 때 어떻게 해야돼 걍 이유는 없어 그냥 지치고 존나 자존감 떨어지고 죽고싶다 존ㄴㄴ나 그냥 손목 긋고싶ㄷ어

나도 그런적 있는데 결국 끝까지 아무한테도 말안하고 넘김.. 지금은 괜찮아 진짜 시간이 약이다..

결국 친구도 남이다...니 고민이 약점이 되어서 돌아올 수도 있어 고민상담은 진짜 가족말고 하는거 아님

난 오히려 가족보단 친구가 더 이야기하기 편하던데 가족에게는 더욱 숨기고 싶은 느낌이야.

근데 힘들때마다 친구한테 말해도 내가 원하는 대답이 안돌아와.. 어쩌면 당연한거긴 한데, 그래서 나같은 경우엔 그냥 혼자 노래듣거나 산책하거나 하면서 진정해보고 삼켜.

나같은 경우는 하소연판이나 뒷담판 가서 털어놓음
스크랩하기
레스 작성
12레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 5분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
3레스 레전드로 가려면 41분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/14 01:45:57 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㅂ 유학 조언좀 유학 좀 잘 아는사람 51분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:22 이름 : 이름없음
5레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 52분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
3레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 57분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
2레스 오늘 내 생일이다? 59분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
1레스 아이폰 디지털 터치 있자나 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:14 이름 : 이름없음
4레스 긴장 안 하려면 어떻게 해야 할까 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/11 23:18:13 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
2레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
4레스 워홀고민... 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/11 11:24:58 이름 : 이름없음
3레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 옛날 친구를 찾고싶은데 이름이랑 나이밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/13 23:06:50 이름 : 이름없음
8레스 27세 개백수 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/11 20:18:27 이름 : 이름없음