는 뭐야???? 여지 주는건가 알아볼까봐

네가 너무 힘들어 보여서 그렇게 말한게 아닐까

전에 다시 사귀긴 싫지만 전애인이 죽는건 싫다는글 봤는데 그런심정 아닐까 죽지만 말아라? 내가 찝찝하다?
스크랩하기
레스 작성
1레스 애들아아아아 내가 스레를 찾는데 ㅠㅠ 3분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/06/15 03:59:23 이름 : 이름없음
1레스 첨 해봄 13분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/06/15 03:49:33 이름 : 이름없음
600레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 14분 전 new 11496 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 19분 전 new 1553 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
7레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 29분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
9레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 41분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음
6레스 퀴어가 아닌데 43분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 1시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
7레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 디나이얼이야 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 1시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
8레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 2시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 2시간 전 new 389 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 2시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음