나한테 한 50일정도 사귄 남친이 하나 있음. 근데 난 원래 100일때 뽀뽀도 좀 빠르다거 생각하는 사람인데 어쩌다보니 40일때 했었어... 그래서 키스는 100일 넘기고 나서 해야겠다라고 생각했는데 남친은 벌써 하고싶대 난 벌써 하기 싫은뎅. 그렇다고 내가 얠 안 좋아하는건 아닌데 내가 너무 보수적인거야 아니면 남친이 너무 빠른거야? 살짝 이러다 나 먹버 당하는거 아닌가 생각도 해봣음... 참고로 나 고1

음... 보수적인건 맞는거 같은데 이게 잘못인가? 하면 아님 그냥 성향 차이

보수적인건 맞는데 그럴 권리 있구 먹버 고민도 하는 거 여자로서 ㅈㄴ 공감함. 남친한테 양해 구하구 건전하게 사귀는 것도 나쁘진 않아

나도 네 또래인데 난 좀 있으면 백일이거든?? 근데 아직 볼뽀뽀 이상으로 안 해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 키스는 어른 돼서 해야겠다! 할 정도로 보수끝판왕... 근데 솔직히 상대가 아무리 좋은 애라 해도 먹버 걱정을 못하겠는 건 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 내가 어른 될 때까지 볼뽀뽀조차도 안 해 볼 줄 알았던 정도니까 걱정마 그냥 남친하고 잘 대화해 봐!!

나 스레준데 조언 고마워❤️❤️❤️ 남친이랑 잘 얘기해볼게 ㅠㅠ

보수라기보단 걍 진중함의 차이? 난 ㅈㄴ개방적인데 나도 연애하면 100일쯤 키스하고 싶을 것 같음 음 ..... 상대에 따라 다르지만 그 안에 하고 싶어하면 뭔가 가볍게 만나나? 싶은 느낌이 듦

>>6 헐 ㄹㅇ.. 그냥 나랑 스킨쉽하려고 만나나 이런 느낌
스크랩하기
레스 작성
2레스 니트는 어떻게 고쳐 1분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
119레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 4분 전 new 1879 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
1레스 헬스장에서 일하는데 5분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/16 09:46:59 이름 : 이름없음
5레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 18분 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 이상한거야? 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/16 08:16:58 이름 : 이름없음
10레스 고민 상담소 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/12 01:19:28 이름 : 상담소
1레스 이게 맞아..? 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/16 03:19:56 이름 : 이름없음
4레스 . 8시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/15 18:49:55 이름 : 이름없음
1레스 참 과호흡있는 사람들 꿀팁!! 9시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/15 23:47:12 이름 : 이름없음
7레스 안친한애들이 울집 궁금하다 이유가 멀까 9시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/06/15 02:46:02 이름 : 이름없음
6레스 외모로 차별하는 엄마 9시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/15 17:59:29 이름 : 이름없음
10레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 9시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음
2레스 그 혹시 카톡 프뮤 신경쓰는 사람있어...? 아는 사람 반응이 좀.. 10시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/15 22:16:53 이름 : 이름없음
3레스 우리반대표... 11시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/15 01:54:00 이름 : 이름없음
4레스 인생이 부질 없다고 느껴질 때 어떻게 살아야 할까 11시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/15 20:32:02 이름 : 이름없음