나한테 한 50일정도 사귄 남친이 하나 있음. 근데 난 원래 100일때 뽀뽀도 좀 빠르다거 생각하는 사람인데 어쩌다보니 40일때 했었어... 그래서 키스는 100일 넘기고 나서 해야겠다라고 생각했는데 남친은 벌써 하고싶대 난 벌써 하기 싫은뎅. 그렇다고 내가 얠 안 좋아하는건 아닌데 내가 너무 보수적인거야 아니면 남친이 너무 빠른거야? 살짝 이러다 나 먹버 당하는거 아닌가 생각도 해봣음... 참고로 나 고1

음... 보수적인건 맞는거 같은데 이게 잘못인가? 하면 아님 그냥 성향 차이

보수적인건 맞는데 그럴 권리 있구 먹버 고민도 하는 거 여자로서 ㅈㄴ 공감함. 남친한테 양해 구하구 건전하게 사귀는 것도 나쁘진 않아

나도 네 또래인데 난 좀 있으면 백일이거든?? 근데 아직 볼뽀뽀 이상으로 안 해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 키스는 어른 돼서 해야겠다! 할 정도로 보수끝판왕... 근데 솔직히 상대가 아무리 좋은 애라 해도 먹버 걱정을 못하겠는 건 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 내가 어른 될 때까지 볼뽀뽀조차도 안 해 볼 줄 알았던 정도니까 걱정마 그냥 남친하고 잘 대화해 봐!!

나 스레준데 조언 고마워❤️❤️❤️ 남친이랑 잘 얘기해볼게 ㅠㅠ

보수라기보단 걍 진중함의 차이? 난 ㅈㄴ개방적인데 나도 연애하면 100일쯤 키스하고 싶을 것 같음 음 ..... 상대에 따라 다르지만 그 안에 하고 싶어하면 뭔가 가볍게 만나나? 싶은 느낌이 듦

>>6 헐 ㄹㅇ.. 그냥 나랑 스킨쉽하려고 만나나 이런 느낌
스크랩하기
레스 작성
893레스 신이 해주는 고민상담 1분 전 new 3674 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 나 예전 태권도 관장님께 연락드리려고 하는데 4분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/07/29 19:57:08 이름 : 이름없음
11레스 친구가 싸이코패스 같아 16분 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
5레스 돈빌린것도 문제되? 19분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/07/29 23:10:16 이름 : 이름없음
14레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 20분 전 new 101 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
23레스 만남어플 어떻게 생각해? 23분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
3레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 51분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
62레스 죽을거같은데 아무도없다 1시간 전 new 403 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 인간관계 현타 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
2레스 감정 무뎌지는 법 없을까? 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/29 22:19:26 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 초기증세 뭐 그런건 아니지???? 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/29 21:01:39 이름 : 이름없음
4레스 나 혼자 그대로인것 같아 6시간 전 new 98 Hit
고민상담 2020/06/06 16:52:11 이름 : .
17레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 6시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
9레스 뭐든지 털어놔봐 7시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
2레스 고등학교 자퇴 7시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/29 16:17:34 이름 : 이름없음