즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 12:30:18 ID : bxA6lyJQnu1
잠깐 잔다는게 한교시를 완전 날려먹어서ㅠㅠ 일단 10분 남기고 들어왔는데 어떻하지ㅠㅠ 사유 쓰라고 하셔서 쓰니까 알았다고는 하시는데 나 진짜 망한것같아 결과처리 되겠지ㅠㅠ
이름없음 2021/05/18 15:01:10 ID : 3u3xu9yY01f
너 몇학년인뎅 보통 결과처리 잘 안시켜줌
이름없음 2021/05/18 23:57:07 ID : dXusktvzSGp
와이파이 때매 못들어왓다 해
이름없음 2021/05/19 03:04:11 ID : xTXwGrdSFa1
어떤 쌤들은 알면서도 네트워크 문제인걸로 해서 그냥 과제 내주고 해오면 출석 인증 해주시던데
이름없음 2021/05/19 03:07:17 ID : wNs2oGtvwk0
우리학교는 나중에라도 출첵하거나 과제제출하면 걍 결과처리 안하시던데 나 고2인데 저번에 아침잠 못이겨서 3교시까지 날려먹은 적 있는데 일어나서 출첵 다 해가지고 결과처리 안당함 (물론 담임쌤이랑 그 교과목 쌤한테 전화오고 난리났었음ㅋㅋㅋ 내가 폰을 무음으로 해놓고 자버려서ㅠㅠ)

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 174 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 302 Hit
2레스.new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 157 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 732 Hit
2레스.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스.new 375 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 245 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 520 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 253 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19