잠깐 잔다는게 한교시를 완전 날려먹어서ㅠㅠ 일단 10분 남기고 들어왔는데 어떻하지ㅠㅠ 사유 쓰라고 하셔서 쓰니까 알았다고는 하시는데 나 진짜 망한것같아 결과처리 되겠지ㅠㅠ

너 몇학년인뎅 보통 결과처리 잘 안시켜줌

와이파이 때매 못들어왓다 해

어떤 쌤들은 알면서도 네트워크 문제인걸로 해서 그냥 과제 내주고 해오면 출석 인증 해주시던데

우리학교는 나중에라도 출첵하거나 과제제출하면 걍 결과처리 안하시던데 나 고2인데 저번에 아침잠 못이겨서 3교시까지 날려먹은 적 있는데 일어나서 출첵 다 해가지고 결과처리 안당함 (물론 담임쌤이랑 그 교과목 쌤한테 전화오고 난리났었음ㅋㅋㅋ 내가 폰을 무음으로 해놓고 자버려서ㅠㅠ)
스크랩하기
레스 작성
7레스 전학왔는데 너무 힘들어 7분 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
1레스 님들 직업 종류 좀 알려주셈 11분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/19 22:00:38 이름 : 이름없음
3레스 친구가 인스타 언팔했어 13분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
9레스 날 모르는 사람이 내 개인적인 이야기를 다 알면 어떨거 같아 17분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 21:40:36 이름 : 이름없음
819레스 신이 해주는 고민상담 22분 전 new 3328 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 싸우고 공부하려는데 공부가 안돼.. 24분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/19 19:15:53 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 39분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
2레스 내일 EJU시험... 58분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
3레스 우리 엄마좀 봐줘봐 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
4레스 에어팟 연결 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음
4레스 답장텀이 몇시간 단위 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/19 17:00:45 이름 : 이름없음
181레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 5시간 전 new 1275 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
15레스 탈덕이나 휴덕한 장르 굿즈 어케 하지 ㅠㅠ 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 16:50:14 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮은 사람 책 추천 10시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
6레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 10시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음