즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/19 04:14:16 ID : IINwE8p85U6
생일선물 쳐받고 자꾸 먹튀해서 존나 얼척없음 10년지기고 뭐고 그냥 좆같아서 손절하려는데 서두를 어떻게 시작해야하냐 추천좀
2021/05/19 04:28:18 ID : IINwE8p85U6
ㅅㅂ 생각해보니 존나 열뻗쳐서 지금당장 하려는데 제발 누가 빨리 아무나
2021/05/19 04:28:26 ID : IINwE8p85U6
얘기해주라ㅡ...
2021/05/19 04:28:45 ID : IINwE8p85U6
일단 야 라고 보냄 ...ㅋㅋ
2021/05/19 04:29:14 ID : z89BtcoJWmM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 빠르잖아
2021/05/19 04:30:07 ID : z89BtcoJWmM
그냥 뭐.. 내가 예의없는 사람을 진짜 싫어하는데 너는 보면볼수록 사람이 덜 된 것 같다 뭐 그렇게 딜 넣으면서 시작하는건 어때
2021/05/19 04:34:43 ID : IINwE8p85U6
.
2021/05/19 04:35:37 ID : IINwE8p85U6
이거말고도 열뻗치는거 존나 많아서 그냥 지금 디엠으로 쳐 보낼거임
2021/05/19 04:37:34 ID : IINwE8p85U6
근데 디엠 보내고 차단하면 보이니??
2021/05/19 04:45:01 ID : IINwE8p85U6
아무나 디엠보내고 그계정 차단하면 그계정에서 내 디엠 보이는지 알려줌 안돼..?ㅠㅠ 이것만 알로줘
2021/05/19 04:46:09 ID : dDthfapPdyG
사연 들으니까 존나 빡친다 10년지기고머고그냥 니를 존나 무시하는게느껴짐 디엠으로쌍욕박아버려..
2021/05/19 05:13:58 ID : IINwE8p85U6
근데 얘가 정신적으로 좀 아파서..욕박기에는 또 좀 그래서 걍 적당히 보냈어
2021/05/19 05:29:14 ID : dDthfapPdyG
아.....대충 어떻게 보냈는데?
2021/05/19 10:58:48 ID : IINwE8p85U6
내가 싫어서 엿맥잃라 햇냐고 그렇게 시작함ㅌㅌ
2021/05/19 11:03:43 ID : ZbcrapO4E1c
하진짜 그런애들 개싫지않냐...ㅂㄷㅂㄷ... 그냥 대판싸울거아님 손절하는게 나아 ㅜㅜ 그런애들이랑 엮이지마
2021/05/19 16:29:49 ID : dDthfapPdyG
아ㅋㅋㅋ잘했어 걍 손절해버려

레스 작성
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
2레스너무 소심해서new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스펑햇다!new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3910 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1084 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6203 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 650 Hit
8레스뚱뚱해도 1088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04