즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 16:30:55 ID : bdvbcslyMmG
아니 그.. 방금 남동생 뭐하나 방 문 들여다 봤는데 바지 벗고 하고 있는거야 폰 보면서 걔랑 문 마주쳐서 내가 일부러 모르는 척 바지 벗고 뭐하냐? 이러면서 그랬는데 ㅅㅂ 어떡하지.. 아니 저번에도 하는 거 알았었고 걔가 대형 침대에서 혼자 자는데 저번에 보니까 막 그 침대 까는 매트?에 흰색깔 다 묻어있고 그러는거야 저번에는 여동생이랑 카톡하다가 지 하는 거 찍은 영상 실수로 보냈더라고 그걸 왜 찍는지도 모르겠고... ㅅㅂ 더러워 어떡해 중1이야
이름없음 2021/05/18 18:34:30 ID : TXusmIIFck3
일부러 그러는거 아녀??
이름없음 2021/05/18 21:48:27 ID : 3BhBxRu3A58
미친건가... 성욕을 해소하는 게 나쁘다는 건 아닌데 남한테 피해는 안 가게 해야지. 남동생이 중1이라는 거지? 그럼 여동생은 초등학생일텐데 충격받았으면 어떡해... 찍는 것도 지 마음이지만 그게 실수로라도 다른 사람한테 보내지지는 않게 해야하는 거 아니냐고... 아니 애초에 중1도 그걸 해...? 좀 충격인데
이름없음 2021/05/18 21:54:09 ID : bdvbcslyMmG
음 여동생은 다행이게도(?( 중3이야. 나랑 여동생 둘 다 충격 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ.. 중1 때 하는 건 상관이 없다고 생각하긴 하는데 좀 안 보이는 곳에서 하던가 암튼.. 에휴
이름없음 2021/05/18 21:54:43 ID : bdvbcslyMmG
그것만은 아니길 바라야지.. 설마 일부러겠어 ㅜㅜㅜㅜ 카톡으로 보냈던데 사진 보내려다가 옆에도 같이 누른 것 같은데.. ㅜㅜ퓨퓨
이름없음 2021/05/18 22:17:57 ID : Mo5cGre0srw
걍 부모님 ㄱ
이름없음 2021/05/19 00:08:01 ID : 3BhBxRu3A58
아아 남동생한테도 여동생인 줄...
이름없음 2021/05/19 00:19:18 ID : yE2k3A2Hu1g
일이 좀 더 커졌거든 방금 사이에.. 그 동생이 게임을 하는데 사촌오빠랑 같은 클랜이란 말이야 근데 남동생이 확성기에다가 내 00 볼 사람 이렇게 올린 걸 사촌 오빠가 알게 된거야 그래서 사촌 오빠가 내 동생한테 이거 뭐냐고 말했는데 동생이 나 아니라고 막 말했다는거야 나는 딱 봐도 거짓말인 건 알지.. 그래서 사촌오빠가 내 동생 더럽다고 이제부터 말 안 할거라고 하고 사촌오빠가 증거물들 다 캡쳐해서 우리 엄마한테 보냈대.. 엄마 지금 친구들 만나러 가서 집에 없는데 내일 집안 분위기가 어떻게 될 지 벌써 걱정된다 혼자 스스로 성욕 풀고 하는 건 나쁜 짓이 아니니까 그냥 나만 좀 꺼릴 뿐 괜찮은데 내 00 볼 사람 이러고 다니는 거랑, 영상 찍는 거랑 방문 안 닫고 ㅈㅇ 하는 건 좀 아닌 것 같아 어떡하지 게다가 사촌오빠의 엄마도 알아.. 그니까 이모. 내ㅜ남동생의 성과 관련된 일을 아는 사람이 나, 여동생, 사촌오빠, 이모, 사촌오빠의 여동생 이렇게나 많이 알게 됐어 반성도 반성이지만 개쪽팔링 것 같은데 어떡하지 진짜..
이름없음 2021/05/19 03:00:37 ID : dXBtdu65cGr
혹시 레주 남동생이랑 친해? 나는 남동생이랑 세살차이나는데 서로 그런 얘기 거리낌 없이 하는 편이라 나였다면 대놓고 방문 좀 닫고하라고 하고 슬쩍가서 그런거 함부로 보여주고 하는거 아닌거 알 나이 아니냐 말뿐이라도 그러는거 아니지 않느냐 라던가 할것같은데 레주도 한번 해보는거 어때 별로 안친하면 문 닫고 살아보라고 돌려서 말하던가.. 해보는거 어때 아니면 여동생한테 그렇게 말을 해보라고 해보는거도 괜찮지 않을까

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 47 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 289 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1081 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 402 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 286 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 273 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 318 Hit