내기 어제 길가다가 완전 예쁜 여자분을 봤거든. 첫눈에 반해서 초면에 너무 예쁘신데 혹시 연예인이세요? 라고 물었어. 근데 걔는 고등학교 2학년이고 나랑 동갑인거야. 그리고 밥같이 먹자면서 식당에서 친해졌어 그리고 멋지게 몰래 계산 5만원어치 계산 다해버렸어. 그리고 밑에서 힘들다면서 편의점에서 이것저것 사달래서 다 사줬지 그리고 나한테 뽀뽀 1번만 해달라는거야. 난 이게 꿈이야 생시야 하고 너무 좋았어. 진짜 저렇게 하얗고 깨끗한 여자 얼굴에 입맞추는게 너무 짜릿했어. 걔도 내 볼에 뽀뽀하고 진짜 사귀는줄 알았는데 오늘 내번호로 남친이 전화한거야. 카톡 쳐봤는데 진짜 어제 남친번호 알려줬더라. 그리고 어제 내 집 주소도 알려줐는데 오늘 그 남친도 알아서 빨리 안나오면 집 찾아가겠다고 빨리 나오래. 어떡해? 경찰 신고라도 할까?
스크랩하기
레스 작성
31레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 6분 전 new 263 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
32레스 나는 죽을거야 56분 전 new 16 Hit
하소연 2021/07/29 01:57:52 이름 : 이름없음
2레스 (펑) 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/07/29 04:03:15 이름 : 이름없음
2레스 너무 지쳐버린 당신들을 위해서. 1시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/07/28 22:45:31 이름 : 이름없음
31레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 1시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
33레스 가족 중에 운동선수가 있는데 악플... 2시간 전 new 114 Hit
하소연 2021/07/26 19:21:43 이름 : 이름없음
7레스 내가 고소한 것도 아닌데 힘들다 4시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/28 13:32:19 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 자살 하기좋은곳 없나 4시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/07/28 21:37:59 이름 : 이름없음
18레스 인생의 패배자 5시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/07/28 20:58:10 이름 : 이름없음
2레스 지금 젊은이들 저출산땜에 나중에 국민연금 파산되서 못받는다던데 6시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/07/28 23:31:16 이름 : 이름없음
16레스 애들아 ㅇㅁㅈ 신호ㄷ 6시간 전 new 76 Hit
하소연 2021/07/28 15:02:04 이름 : A
26레스 아빠가 나보고 술집여자같대 6시간 전 new 89 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
5레스 싫어하는애 혹은 싸운애가 죽으면 어떨꺼 같아? 6시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/28 22:07:17 이름 : 이름없음
460레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 6시간 전 new 2385 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
11레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 7시간 전 new 95 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음