내기 어제 길가다가 완전 예쁜 여자분을 봤거든. 첫눈에 반해서 초면에 너무 예쁘신데 혹시 연예인이세요? 라고 물었어. 근데 걔는 고등학교 2학년이고 나랑 동갑인거야. 그리고 밥같이 먹자면서 식당에서 친해졌어 그리고 멋지게 몰래 계산 5만원어치 계산 다해버렸어. 그리고 밑에서 힘들다면서 편의점에서 이것저것 사달래서 다 사줬지 그리고 나한테 뽀뽀 1번만 해달라는거야. 난 이게 꿈이야 생시야 하고 너무 좋았어. 진짜 저렇게 하얗고 깨끗한 여자 얼굴에 입맞추는게 너무 짜릿했어. 걔도 내 볼에 뽀뽀하고 진짜 사귀는줄 알았는데 오늘 내번호로 남친이 전화한거야. 카톡 쳐봤는데 진짜 어제 남친번호 알려줬더라. 그리고 어제 내 집 주소도 알려줐는데 오늘 그 남친도 알아서 빨리 안나오면 집 찾아가겠다고 빨리 나오래. 어떡해? 경찰 신고라도 할까?
스크랩하기
레스 작성
86레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 17분 전 new 353 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
5레스 난 바보 멍청이야 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
4레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 1시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
1레스 지금 당장 죽고 싶다 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/18 19:11:58 이름 : 이름없음
1레스 진실 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/18 18:57:02 이름 : 이름없음
1레스 꽉 막힌 기분 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
868레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 5346 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
6레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 3시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
7레스 내 우울을 이해하지 못하는 이들에게 6시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/18 01:09:29 이름 : 이름없음
3레스 전공이 너무 어려워서 정신병 걸릴 거 같아 7시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/18 13:34:25 이름 : 이름없음
1레스 신세한탄 좀 하는 스레 8시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/18 12:57:36 이름 : 이름없음
2레스 오늘은 야근안했으면 좋겠다 8시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/18 12:27:48 이름 : 이름없음
3레스 그러니까... 내가 누군가를 좋아한다는 사실이.. 8시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/18 11:40:05 이름 : 그러니까...
10레스 죽고싶어 11시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음