스트레스 풀고 싶은데 풀데가 없어서 너무 힘들어요..

저는 맛있는 걸 먹거나 음악을 들어용

취미 생활을 하는 것도 좋고, 아니면 운동!! 테니스나 그런 것도 좋더라구요... 무슨 일인지는 모르겠지만 힘내요ㅜㅜ

최애 아이돌 직캠보거나 좋아하는음식들을 머거용

집에 있는거 다 부시고 진정되면 몰래 슬쩍 멀쩡한척 제자리에 놔둠

마카롱 초콜릿 같은 단것들 왕창 먹거나 좋아하는 노래 하루종일 들어!

취미 맞는 친구랑 만나서 즐기기, 편한 친구들과 만나기, 매운 거 먹기, 맛있는 음식 먹기, 집에 처박혀서 하고 싶은 일들 하기, 운동하기, 게임하기, 영화보기, 방정리하기, 과소비하기
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구랑 싸우고 공부하려는데 공부가 안돼.. 1시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/19 19:15:53 이름 : 이름없음
2레스 우리 엄마좀 봐줘봐 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
4레스 에어팟 연결 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음
4레스 답장텀이 몇시간 단위 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/19 17:00:45 이름 : 이름없음
181레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 3시간 전 new 1275 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
15레스 탈덕이나 휴덕한 장르 굿즈 어케 하지 ㅠㅠ 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 16:50:14 이름 : 이름없음
1레스 친구가 인스타 언팔했어 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
818레스 신이 해주는 고민상담 7시간 전 new 3324 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮은 사람 책 추천 8시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
6레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 8시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
6레스 야 나 공부할 때 자꾸 아빠가 옆에서 게임함.. 9시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/19 08:01:33 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증난다 이거 내잘못임? 10시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/19 09:57:08 이름 : 이름없음
5레스 사는데에도 해설지가 있었으면 좋겠다 12시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/09 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 16시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 16시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음