군데군데 탄 부분도 있고 먹을때 탄맛 나서 리뷰에 탄맛난다고 실망했다고 적었는데 진상 어니지..? 가게 5점짜리였는데 내가 3점줘서 4.9점됬는데 내가 심한건가..?

아닝 쬐끔 타서 오기도 하는데 어느 정도로 탔는지 모르겠다 근데 솔직하게 피드백 해줘야 사람들도 알고 시키지 사장님도 더 개선 할거고 그걸로 진상이라 말할거 같으면 장사 못해ㅠㅠ

약간 그슬린 그런건 정상이야 불에 직접 구우니까
스크랩하기
레스 작성
1레스 너희도 생지부 쌤 무서워? 12분 전 new 0 Hit
고민상담 2021/06/25 00:08:53 이름 : 이름없음
3레스 살찔까? 32분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/24 20:30:35 이름 : 이름없음
19레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 1시간 전 new 133 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
7레스 급나누는 생각 못고치나 1시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
8레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 1시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
9레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 1시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
12레스 공부는 유전이 80이라던데 1시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/06/24 17:11:10 이름 : 이름없음
2레스 고딩 때 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/24 18:46:25 이름 : 이름없음
2레스 스무살은 보통 뭐하고 사냐 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/24 22:21:18 이름 : 이름없음
22레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 2시간 전 new 143 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
2레스 요즘 친구가 좀 거슬리는데 2시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/24 00:00:24 이름 : 이름없음
10레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 2시간 전 new 168 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
2레스 고1 공부하면서 연애 2시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/24 21:52:19 이름 : 이름없음
2레스 이럴땐 어떻게 해야 돼? 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/23 19:31:50 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 3시간 전 new 109 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음