군데군데 탄 부분도 있고 먹을때 탄맛 나서 리뷰에 탄맛난다고 실망했다고 적었는데 진상 어니지..? 가게 5점짜리였는데 내가 3점줘서 4.9점됬는데 내가 심한건가..?

아닝 쬐끔 타서 오기도 하는데 어느 정도로 탔는지 모르겠다 근데 솔직하게 피드백 해줘야 사람들도 알고 시키지 사장님도 더 개선 할거고 그걸로 진상이라 말할거 같으면 장사 못해ㅠㅠ

약간 그슬린 그런건 정상이야 불에 직접 구우니까
스크랩하기
레스 작성
9레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 8분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
1레스 이럴땐 어떻게 해야 돼? 17분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/23 19:31:50 이름 : 이름없음
2레스 남자 학생 대답 부탁해 23분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
9레스 가족들이랑 싸우고 나서 욕하는게 정상이야? 49분 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/22 18:34:12 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 진심으로 배구선수가 하고싶은데 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/22 21:27:34 이름 : 이름없음
4레스 페북 가입하면 (급함!!!!) 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/23 17:48:24 이름 : 이름없음
5레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 3시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 4시간 전 new 96 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
9레스 님들아!!!급해급해 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/23 12:11:19 이름 : 이름없음
7레스 이런 마음가짐 어떻게 고쳐? 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/23 14:22:23 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/23 13:58:28 이름 : 이름없음
14레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 6시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
10레스 나만 목조르는게 기분좋아? 6시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/06/22 19:44:50 이름 : 이름없음
2레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음