즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 03:28:04 ID : tzbB83wtvu1
우선 난 금사빠에 가깝고 이성애자로 1n년을 살았었음 1. 친구 중에 얘만 존나 특별함 2.인사할때 멀리서부터 막 뛰어와서 안고 한바퀴 도는게 기본임 3.저번에 오랜만에 만났는데 착장이 와 존나 잘어울렸음 속으로 얘는 왜이렇게 이런 옷도 찰떡이지 이난리침 걘 얼굴도 말투도 행동도 너무 귀여워서 보기만 하면 머릿속으로 주접이 나옴 4.생일이면 손편지랑 선물줌 5.길가다가 귀여운거 보면 걔가 제일먼저 생각남 막 사주고 싶은데 걔가 부담스러워 할까봐 고민함 6.얘가 이상형 이야기나 남자이야기할때마다 심장이 뚝 떨어짐 7.얘 앞에만 가면 뚝딱거림 손잡으면 기분 개좋음
이름없음 2021/05/20 03:31:54 ID : q2FbfSGq7Bv
음... 난 맞는거 같아 바이 아닐까 싶은데 6번 보면 약간 질투....? 불안감? 그런 감정인거 같아
이름없음 2021/05/20 03:39:40 ID : q2FbfSGq7Bv
성적 지향 : 어떤 성별에게 성적으로 끌리는가 연애 지향 : 어떤 성별에게 감정적으로 끌리는가 성적 지향과 연애 지향은 별개라서 글만 봐서는 성적 지향은 모르겠고, 연애 지향은 바이로맨틱인거 같아

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 611 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4396 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 723 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스참깨스틱new 42 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2028 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2673 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1134 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 593 Hit