우선 난 금사빠에 가깝고 이성애자로 1n년을 살았었음 1. 친구 중에 얘만 존나 특별함 2.인사할때 멀리서부터 막 뛰어와서 안고 한바퀴 도는게 기본임 3.저번에 오랜만에 만났는데 착장이 와 존나 잘어울렸음 속으로 얘는 왜이렇게 이런 옷도 찰떡이지 이난리침 걘 얼굴도 말투도 행동도 너무 귀여워서 보기만 하면 머릿속으로 주접이 나옴 4.생일이면 손편지랑 선물줌 5.길가다가 귀여운거 보면 걔가 제일먼저 생각남 막 사주고 싶은데 걔가 부담스러워 할까봐 고민함 6.얘가 이상형 이야기나 남자이야기할때마다 심장이 뚝 떨어짐 7.얘 앞에만 가면 뚝딱거림 손잡으면 기분 개좋음

음... 난 맞는거 같아 바이 아닐까 싶은데 6번 보면 약간 질투....? 불안감? 그런 감정인거 같아

EC_84_B1_EC_A7_80_ED_96_A5_EC_84_B1_EA_B3_BC_EB_A1_9C_EB_A7_A8_ED_8B_B1_EC_A7_80_ED_96_A5_EC_84_B1_ver4.jpg성적 지향 : 어떤 성별에게 성적으로 끌리는가 연애 지향 : 어떤 성별에게 감정적으로 끌리는가 성적 지향과 연애 지향은 별개라서 글만 봐서는 성적 지향은 모르겠고, 연애 지향은 바이로맨틱인거 같아
스크랩하기
레스 작성
1레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
1레스 곧 졸업하게 생겼는데 전학온친구가 거슬려 6분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/14 00:06:35 이름 : 이름없음
1레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 8분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
9레스 나 남자로 오해 많이 받는 숏컷인데 16분 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/13 22:34:21 이름 : 이름없음
58레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 17분 전 new 411 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
9레스 얘 헤녀같냐?? 18분 전 new 144 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
17레스 내 짝녀 안읽씹 왜이렇게 심하지 26분 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/13 18:58:50 이름 : 이름없음
581레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 26분 전 new 11372 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
7레스 바이 있어? 28분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/06/13 19:47:43 이름 : 이름없음
3레스 28분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/13 23:10:28 이름 : 이름없음
5레스 운동하는 애들중에 레즈가 많나? 30분 전 new 184 Hit
퀴어 2021/06/13 17:05:38 이름 : 이름없음
20레스 첫키스 안 한 사람들만 들어와 봐 30분 전 new 259 Hit
퀴어 2021/06/13 16:12:43 이름 : 이름없음
10레스 애인이 성전환 수술한다고 하면 33분 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/13 19:43:46 이름 : 이름없음
41레스 반 친구한테 커밍아웃 했는데... 34분 전 new 148 Hit
퀴어 2021/06/13 13:58:24 이름 : 이름없음
21레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 35분 전 new 229 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음