레주는 처음 공구 진행해보는 사람임.. 주변인 중에 공구 진행해본 사람도 있는데, 현재 연락이 안되서 급한대로 여기다 글 적는당.... 일단 현재상황 ->> 일본 사이트에서 굿즈를 선택해서 대행사에서 결제까지 마쳤어! 근데 굿즈가 예약상품(6월4일까지 예약받아)인데 중간에 재고가 떨어지면 예약 종료될 수 있다고 나와있거든?? 내가 조금 전에 대행사에서 결제를 했는데 이거 대행사가 알아서 예약 해줘?? 내일 바로 해줄까? 혹시 출고일 가까이 가서 예약 못했다고 환불해주는 경우가 될수도 있을까? ㅠㅠ 공구 처음이라 실패하면 안된다는 생각에 글이 좀 이상할순 있지만... 답 해주면 고마워..
스크랩하기
레스 작성
47레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 5시간 전 new 428 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
1레스 카케구루이 3기 13시간 전 new 19 Hit
애니 2021/06/12 16:01:18 이름 : 이름없음
9레스 애니..는 아니지만) 이브게임 알아? 14시간 전 new 160 Hit
애니 2019/11/11 02:37:57 이름 : 이름없음
18레스 아 함만 들어와서 찍먹해봐 츄라이츄라이 17시간 전 new 85 Hit
애니 2021/06/09 22:13:50 이름 : 이름없음
305레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 19시간 전 new 2779 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
17레스 스레주가 닥터스톤을 팔 뿐인 스레 23시간 전 new 68 Hit
애니 2021/06/02 00:27:05 이름 : 이름없음
21레스 레더들 취향 상현 혈귀 투표 좀 해주셈 2021.06.11 141 Hit
애니 2021/06/03 21:05:07 이름 : 이름없음
922레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.06.11 10532 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
1레스 세제첫 3기 2021.06.10 17 Hit
애니 2021/06/10 23:53:30 이름 : 이름없음
555레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.06.10 2290 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
343레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2021.06.10 673 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
219레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2021.06.10 3540 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
133레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 2021.06.10 243 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
13레스 주술회전 패러디 추천 해줘 2021.06.10 82 Hit
애니 2021/06/06 22:46:54 이름 : 이름없음
2레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 2021.06.10 20 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음