요새 스트레스 받는일이 너무 많아서 대략 이주정도 자꾸 아프고 화나고 졸린데 잠 안와서 엄청 늦게자거나 밤을 아예 샌 적이 좀 많아 근데 그 일이 풀려서 요새 좀 괜찮아진줄 알았거든 근데 자꾸만 가만~히 있다가 갑자기 화나서 급발진하고 또 괜찮아졌다가 갑자기 화나고 그래 이거 왜이러지 잠 잘 못자는건 그대로지만 예전만큼 아프진않거든 어제도 친구랑 통화하면서 웃고 그러다가 갑자기 기분나빠져서 나혼자 극대노함 친구가 미친년이라 생각했을듯.. 나원래 정말 안 이랬는데 왜이럴까 진짜왜이래 나 조울증걸린애처럼 자꾸 괜찮았다가 화냈다가를 반복해.......

잠 잘 못자서 신경과민 온거 아닐까?
스크랩하기
레스 작성
118레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14분 전 new 1866 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
4레스 . 37분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/15 18:49:55 이름 : 이름없음
1레스 참 과호흡있는 사람들 꿀팁!! 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/15 23:47:12 이름 : 이름없음
7레스 안친한애들이 울집 궁금하다 이유가 멀까 2시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/15 02:46:02 이름 : 이름없음
6레스 외모로 차별하는 엄마 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/15 17:59:29 이름 : 이름없음
10레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 2시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음
2레스 그 혹시 카톡 프뮤 신경쓰는 사람있어...? 아는 사람 반응이 좀.. 2시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/15 22:16:53 이름 : 이름없음
3레스 우리반대표... 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/15 01:54:00 이름 : 이름없음
4레스 인생이 부질 없다고 느껴질 때 어떻게 살아야 할까 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/15 20:32:02 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/15 21:11:11 이름 : 이름없음
5레스 날 괴롭힌 사람이랑 친해진 사람들 있어? 5시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/06/10 23:33:11 이름 : 이름없음
3레스 오래전에 이혼한 어머니를 찾아보고 싶어 5시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/15 11:22:16 이름 : 이름없음
1레스 반장이 날 존나꼽주는데 누구잘못 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/15 20:02:46 이름 : 이름없음
807레스 신이 해주는 고민상담 6시간 전 new 3225 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 남사친 때문에 부담스러워 7시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/15 18:32:08 이름 : 이름없음