즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 02:38:05 ID : xxzU7wFbfPb
방금까지 친구랑 톡했는데 애가 자기비밀을 하나 알려주겠다는거야..그래서 뭐냐했더니 ㅈㅇ 이라고만 하네...
이름없음 2021/06/03 02:38:51 ID : xxzU7wFbfPb
뭔지 알려달라니까 자기 사생활에 관련된거라 그러고 우리반에...까지만 말하고 안말하겠다는데ㅠ 이게뭐여 진짜 사람 잠못자게ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/03 02:39:42 ID : xxzU7wFbfPb
아 그리고 내가 알게되면 좀 그렇다는 말도 했어 진짜 뭐지ㅠ 여기 레더들이 이런거 잘 푼다고 해서 와봤는데 이런것도 알아내주는거니??
이름없음 2021/06/03 02:40:07 ID : xxzU7wFbfPb
알아내준다면 정말 고맙겟다...ㅠㅠㅠ 나진짜 잠못잘듯 아아아ㅏ아악
이름없음 2021/06/03 02:41:06 ID : bbg7uk3A3O5
어... 자기위안 같은거 부터 떠오르는데?
이름없음 2021/06/03 02:42:13 ID : xxzU7wFbfPb
나만 그런게 아니였구나....ㅠ 근데 그런거 말할 애는 절대 아니고..우리반 어쩌고 햇으니까 우리반에 어떤애랑 관련있나??
이름없음 2021/06/03 02:42:45 ID : bbg7uk3A3O5
사생활O 우리반에 (이건 대충 감 잡히지만 혹시나 해서 패스) 네가 알면 좀 그럴 만한거O
이름없음 2021/06/03 02:44:29 ID : xxzU7wFbfPb
오..이렇게 보니까 그럴수도 있겟다 근데 진짜 그런거 말할 정도의 막 그 뭐랄까 음..암튼 그런 애는 아니었는데...아ㅏ 글고 이 비밀을 알고있는 애가 2명밖에 없다고도 햇어!
이름없음 2021/06/03 02:45:05 ID : xxzU7wFbfPb
대충 감 잡힌다는게...혹시 뭐야??ㅠ
이름없음 2021/06/03 02:47:05 ID : bbg7uk3A3O5
우리 반애.... 같은 비밀을 가진 애가 더 있다거나 호의를 품고 있는 얘가 있거나..(최대한 순화를..;;)
이름없음 2021/06/03 02:49:09 ID : xxzU7wFbfPb
아ㅏㅏ 그..뭐말하는지 알겠다.... 진짜 아무리봐도 그런거 말할 애는 아녀보이는데ㅠㅠ 아닌가..진짜 우리가 생각하는 그건가...어우 혼란
이름없음 2021/06/03 02:52:04 ID : bbg7uk3A3O5
더 깊이 들어가려면 말투나 앞뒤 정황도 봐야겠지만 스레주가 준 단서만 가지고는 저것밖에 모르겠거든... 장염이나 주의쪽은 알면 좀 그런 게 아니니.. 확실한건 우리가 해결 해줄 수 있는 영역을 벗어난 것 같아...;;;;; 고민상담판이 어떨까 싶어;;;;
이름없음 2021/06/03 02:55:17 ID : xxzU7wFbfPb
으악..알았어ㅠㅠ 풀어주고 같이 고민해준거 고마워! 판이탈이엿다면 미안행...고민상담판 함번 가볼게
이름없음 2021/06/03 03:01:10 ID : bbg7uk3A3O5
아냐아냐 철자를 풀어주긴 했는데 이젠 상의할 내용이 변했으니까...ㅠ 그래도 다른 레스주들이 다른 단어들을 꺼내줄지도 몰라...ㅠ
이름없음 2021/10/07 07:13:09 ID : mnDyZbgY2mq
성능좋네
이름없음 2021/11/30 03:41:56 ID : xxzU7wFbfPb
무슨 말이야..??

레스 작성
452레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 30754 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.14
19레스이 컵 뭔지 아는 사람? 7626 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
5레스Dear my fear 5488 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.04.12
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 50791 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 30383 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 13783 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 23435 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 24327 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 35268 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 41696 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 23867 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 28502 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 30743 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 34383 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 32273 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 29330 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 29124 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 29625 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 30649 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 28854 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02