.

.

???? 자살했다고??? 뉴구??????? ㅁㅊ

>>2 ㅈㅁ님 어머님이 갱년기, 우울증이 있었는데 딸이 저렇게까지 힘들어하는것까지 보고 ㅈㅅ했대 기사도 있어.. 자세한 내용은 저 영상 참고하면 될듯

>>3 ㅈㅁ팬인데 ㅃㄲ 안 묻혔으면 좋겠는데 ㄹㅇ 언급자체를 싫어하는데 그걸 끌어올리네..
스크랩하기
레스 작성
438레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1분 전 new 2396 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
309레스 귀멸의 칼날 까는 스레 1분 전 new 8048 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
401레스 트위터 까는 스레 12 1분 전 new 8424 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
82레스 특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레. 2분 전 new 1595 Hit
뒷담화 2018/04/22 05:45:21 이름 : 이름없음
243레스 알페스 깐다 2 2분 전 new 3268 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
86레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 11분 전 new 2215 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
45레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 13분 전 new 496 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
541레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 16분 전 new 2433 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
15레스 비만돼지들 깐다 2 17분 전 new 61 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
833레스 드림러 까는 스레 (4) 17분 전 new 17389 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
18레스 "좆간이 미안해" ㅇㅈㄹ 하는 새끼들 깐다. 19분 전 new 249 Hit
뒷담화 2021/06/11 20:27:36 이름 : 이름없음
52레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 21분 전 new 230 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
10레스 자기가 산 물건중에 후회되는 물건 까스레 32분 전 new 63 Hit
뒷담화 2021/06/14 00:40:43 이름 : 이름없음
98레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 38분 전 new 1682 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
83레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 39분 전 new 1153 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음