즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 17:20:54 ID : dO3AY7grunB
ㅎㅅㅎ Dice(1,100) value : 36 이렇게 쓰는게 맞는건지도 모른다!ㅠ OTL
이름없음 2021/06/12 17:21:16 ID : dO3AY7grunB
오오, 36? 오... 저런 식으로 무작위 숫자를 주는 것인가?!
이름없음 2021/06/12 17:21:43 ID : dO3AY7grunB
와, 머야 맞는것 가태, 나 비버 아닌가봐 왤케 똑똑해 나?!
이름없음 2021/06/12 17:22:05 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,100) value : 19
이름없음 2021/06/12 17:22:11 ID : dO3AY7grunB
5...
이름없음 2021/06/12 17:22:16 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,100) value : 98
이름없음 2021/06/12 17:22:20 ID : dO3AY7grunB
와우..
이름없음 2021/06/12 17:22:24 ID : dO3AY7grunB
우와...
이름없음 2021/06/12 17:22:44 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,100) value : 57
이름없음 2021/06/12 17:22:49 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,100) value : 4
이름없음 2021/06/12 17:23:08 ID : dO3AY7grunB
신기해ㅜ 이거 100자리에 1000써도 될까?
이름없음 2021/06/12 17:23:13 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,1000) value : 459
이름없음 2021/06/12 17:23:18 ID : dO3AY7grunB
옹오오오오!!
이름없음 2021/06/12 17:23:22 ID : 3QoKZg3PjxV
Dice(false,false) value : 이렇게 하는겨?? 뭐야왜안도ㅑ Dice(false,false) value
이름없음 2021/06/12 17:23:31 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,10000000000000000000000000000000)
이름없음 2021/06/12 17:23:36 ID : dO3AY7grunB
힝...
이름없음 2021/06/12 17:23:58 ID : dO3AY7grunB
이건 안되넹..ㅠㅅㅜ
이름없음 2021/06/12 17:24:21 ID : dO3AY7grunB
다이스 영어로 치고 괄호 한 담에 1,100치면 돼!
이름없음 2021/06/12 17:24:45 ID : dO3AY7grunB
기왕 이렇게 된 거, 다이스의 최대 한도를 알아볼테다.
이름없음 2021/06/12 17:24:52 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,10) value : 8
이름없음 2021/06/12 17:24:58 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,10000) value : 369
이름없음 2021/06/12 17:25:04 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,100000) value : 11732
이름없음 2021/06/12 17:25:12 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,1000000) value : 235381
이름없음 2021/06/12 17:25:18 ID : 3QoKZg3PjxV
>>false Dice(false,false) value : false 헐됐담... 알려줘서 고마워!!!
이름없음 2021/06/12 17:25:19 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,10000000) value : 4382493
이름없음 2021/06/12 17:25:36 ID : dO3AY7grunB
b^^d
이름없음 2021/06/12 17:26:28 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,100000000) value : 96811789
이름없음 2021/06/12 17:26:36 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,1000000000)
이름없음 2021/06/12 17:27:16 ID : dO3AY7grunB
자! 십억은 안되는 것으로 보아, 다이스는 1억까지 되는 것을 알 수 있습니다!! 짝짝짝
이름없음 2021/06/12 17:27:36 ID : dO3AY7grunB
이상 비버아닌 비버 였습니다!
이름없음 2021/06/12 17:48:31 ID : wIGtuoNAjh9
Dice(1,100) value : 36
이름없음 2021/06/12 17:49:59 ID : dO3AY7grunB
어? 이건 뭡니까!! 아까 24친구도 false라고 치고 있던데 이러면 어케돼?! 😮😮
이름없음 2021/06/12 17:50:19 ID : dO3AY7grunB
엥? 바꼈네!
이름없음 2021/06/12 17:50:37 ID : wIGtuoNAjh9
랜덤 레스 호출기 >>Dice(1,1000) value : 45
이름없음 2021/06/12 17:51:15 ID : dO3AY7grunB
오오?! >>Dice(1, 34)
이름없음 2021/06/12 17:51:41 ID : dO3AY7grunB
음...?? 역시 난 비버였던 것이다! 😊
이름없음 2021/06/12 17:51:54 ID : KZg1xyE5XxQ
dice(1,100) value : 46
이름없음 2021/06/12 17:52:31 ID : dO3AY7grunB
Dice(1,100000000) value : 34718421
이름없음 2021/06/12 23:53:04 ID : vu08nXs8jii
Dice(1,100) value : 80
이름없음 2021/06/13 01:50:47 ID : 07amsrBvDvC
이것도 되려나? Dice(-1000000000,0)
이름없음 2021/06/13 01:52:08 ID : 07amsrBvDvC
Dice(1,4294967295)
이름없음 2021/06/13 01:52:41 ID : 07amsrBvDvC
Dice(1,2147483647)
이름없음 2021/06/13 01:53:24 ID : 07amsrBvDvC
Dice(1,2147483646)
이름없음 2021/11/17 09:56:27 ID : cE5TXxWpe6q
Dice(1,100) value : 14
이름없음 2021/11/17 17:58:00 ID : bbcrfcFa8p9
헤헤 나를 불러낸 용사가 인가?! 그동안 앵커판이라는 신세계를 탐험한 결과를 알려주겠다! 1. 다이스는 영어로 Dice(n,n) 형식의 n자리에 원하는 숫자를 넣은 뒤 레스 등록을 누르면 굴릴 수 있다! 이 때 쉼표와 숫자 사이에 띄어쓰기를 넣으면 되지 않는다! 2. 다이스의 스펠링은 DICE처럼 전부 대문자로 쓰든 dice처럼 전부 소문자로 쓰든 Dice처럼 일부만 대문자로 쓰든 상관없이 잘 된다! 3. 다이스를 굴린 레스를 수정하면 내용을 바꾸지 않고 그냥 다시 등록을 누르더라도 다이스에 넣은 숫자 값 포함 모든 숫자가 false로 바뀐다! 다이스를 지워도 계속! 4. 한 번 다이스를 굴린 레스의 수정버튼을 누르고 이미 값이 나온 다이스 이외에 새로운 다이스를 굴릴 수 없다! 또 false가 뜰 것이다! 3, 4번은 내가 읽기에도 좀 난해하당 쏘리!
이름없음 2021/11/18 03:33:01 ID : bu1h9fWnQoN
다이스 굴리는 스레 있을텐데..ㅠ
이름없음 2021/11/24 22:06:36 ID : TWjh9haoHAY
dice(1,100) value : 25

레스 작성
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4578 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6869 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스세로드립 만들기new 6181 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33333 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1148 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 23시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4647 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1118 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2839 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6156 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5347 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4538 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6177 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21995 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10454 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3828 Hit
278레스영어 끝말잇기 6648 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6931 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3747 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16