ㅎㅅㅎ Dice(1,100) value : 36 이렇게 쓰는게 맞는건지도 모른다!ㅠ OTL

오오, 36? 오... 저런 식으로 무작위 숫자를 주는 것인가?!

와, 머야 맞는것 가태, 나 비버 아닌가봐 왤케 똑똑해 나?!

신기해ㅜ 이거 100자리에 1000써도 될까?

Dice(false, false) value : 이렇게 하는겨?? 뭐야왜안도ㅑ Dice(false, false) value

Dice(1,10000000000000000000000000000000)

>>15 이건 안되넹..ㅠㅅㅜ

>>14 다이스 영어로 치고 괄호 한 담에 1,100치면 돼!

기왕 이렇게 된 거, 다이스의 최대 한도를 알아볼테다.

Dice(1,100000) value : 11732

Dice(1,1000000) value : 235381

>>false Dice(false,false) value : false 헐됐담... 알려줘서 고마워!!!

Dice(1,10000000) value : 4382493

Dice(1,100000000) value : 96811789

>>28 자! 십억은 안되는 것으로 보아, 다이스는 1억까지 되는 것을 알 수 있습니다!! 짝짝짝

이상 비버아닌 비버 였습니다!

D​​​​​​​​​​i​​​​​​​​​​​​​​​c​​​​​​​​​​​​​​​e​​​​​​​​​​​​​​(​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​1​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,​​​​​​​​​​​​​​​​​​​1​​​​​​​​​​​​0​​​​​​​0​​​​​​​​​​)​​​​​ ​​​​​​​​​​​v​​​​​​​​​​​a​​​​​​​​​​​​​​​l​​​​​​​​​​​​​​​​​u​​​​​​​​​e​​​​​​​​​ ​​​:​​​ ​​​3​6​​​​​

>>31 어? 이건 뭡니까!! 아까 24친구도 false라고 치고 있던데 이러면 어케돼?! 😮😮

랜덤 레스 호출기 >>Dice(1,1000) value : 45

>>34 오오?! >>Dice(1, 34)

>>35 음...?? 역시 난 비버였던 것이다! 😊

Dice(1,100000000) value : 34718421

이것도 되려나? Dice(-1000000000,0)

헤헤 나를 불러낸 용사가 >>44인가?! 그동안 앵커판이라는 신세계를 탐험한 결과를 알려주겠다! 1. 다이스는 영어로 Dice(n,n) 형식의 n자리에 원하는 숫자를 넣은 뒤 레스 등록을 누르면 굴릴 수 있다! 이 때 쉼표와 숫자 사이에 띄어쓰기를 넣으면 되지 않는다! 2. 다이스의 스펠링은 DICE처럼 전부 대문자로 쓰든 dice처럼 전부 소문자로 쓰든 Dice처럼 일부만 대문자로 쓰든 상관없이 잘 된다! 3. 다이스를 굴린 레스를 수정하면 내용을 바꾸지 않고 그냥 다시 등록을 누르더라도 다이스에 넣은 숫자 값 포함 모든 숫자가 false로 바뀐다! 다이스를 지워도 계속! 4. 한 번 다이스를 굴린 레스의 수정버튼을 누르고 이미 값이 나온 다이스 이외에 새로운 다이스를 굴릴 수 없다! 또 false가 뜰 것이다! 3, 4번은 내가 읽기에도 좀 난해하당 쏘리!

다이스 굴리는 스레 있을텐데..ㅠ
스크랩하기
레스 작성
572레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 1시간 전 new 681 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
250레스 라면으로 자동완성을 해보자 2시간 전 new 1116 Hit
바보 2019/06/28 00:17:57 이름 : 이름없음
36레스 다 다른 아이디뿐인 스레 3시간 전 new 116 Hit
바보 2021/11/24 20:20:24 이름 : 이름없음
132레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 6시간 전 new 1282 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
891레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 6시간 전 new 11727 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
9레스 간단한 규칙 끝말잇기 9시간 전 new 39 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
52레스 만약 네가 스레딕 운영자라면 어떻게 스레딕 운영 할 것 같아? 11시간 전 new 196 Hit
바보 2021/02/06 21:54:29 이름 : 이름없음
173레스 여시들~~ 12시간 전 new 1622 Hit
바보 2021/10/08 18:46:01 이름 : 이름없음
170레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 13시간 전 new 456 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
705레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 15시간 전 new 4517 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
247레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 22시간 전 new 969 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
137레스 꼼짝마!! 손들어!! 가진 고양이짤 있는대로 내놔!! 2021.11.28 2478 Hit
바보 2018/10/03 11:06:41 이름 : 강도 ◆pbzO2sqjjvx
250레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 2021.11.28 1543 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
3레스 뻘짓 목록 2021.11.28 17 Hit
바보 2021/11/25 23:29:13 이름 : 이름없음
598레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2021.11.27 1372 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht