즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/04 02:17:30 ID : fe0pQmoE8i7
장소+ 형용사+ 영어이름 혹은 그냥 장소+ 영어이름 으로 작명하면 그럴듯한 게임 보스 이름이 만들어진다 한번 해보자
이름없음 2022/03/04 02:17:58 ID : fe0pQmoE8i7
화원의 미친 엘레이나
이름없음 2022/03/04 02:19:04 ID : fe0pQmoE8i7
아 이름 대신 직업 넣어도 괜찮을듯?
이름없음 2022/03/04 09:17:09 ID : MjilBbwmrhs
유치원의 냄새나는 마이클
이름없음 2022/03/04 11:02:47 ID : 3XAqrzaq4Y0
찜질방의 양머리 제임스
이름없음 2022/03/04 13:00:57 ID : a788mE03xxA
타락의 구원자 아그리아
이름없음 2022/03/05 04:44:26 ID : bCjeNAmFiqi
비명의 구도자 칼립소
이름없음 2022/03/05 11:34:31 ID : msrxO04K59g
지하철역의 분노한 아그리파
이름없음 2022/03/05 11:59:40 ID : Y2nyHDtg6ph
운동장의 파괴자 루엘
이름없음 2022/03/07 00:09:47 ID : aoFimE6Y8ql
심판의 파괴자 크로노스
이름없음 2022/03/07 00:23:17 ID : NutyY06ZbeN
스레딕의 멍청한 난장이
이름없음 2022/03/07 10:52:43 ID : a788mE03xxA
영원의 수호자 에브게니아
이름없음 2022/03/08 00:40:52 ID : ZcsmMklg3TQ
운동장의 화려한 제니
이름없음 2022/03/08 11:56:51 ID : dxu8i0646rt
화장실의 오만한 갈라테이아
이름없음 2022/03/08 21:17:25 ID : Qskk2q6rthh
차원의 문 수호자 딜레리아
이름없음 2022/03/08 23:05:08 ID : 1bjwHDBtdu7
오락실의 명사수 그레이스
이름없음 2022/03/09 16:25:02 ID : HBgi064ZbjB
교무실의 끌려온 엘리자베스
이름없음 2022/03/09 21:18:56 ID : e59h9eJQnwo
급식실의 배고픈 셀레나
이름없음 2022/03/09 21:30:48 ID : K7utwGsrzao
https://youtu.be/wbHweCdCRQE 췍 디스 아웃 나는 정상수!
이름없음 2022/03/10 13:42:43 ID : V87hArwGlcn
부엌의 화난 제시카
이름없음 2022/03/10 20:31:07 ID : msrxO04K59g
수술실의 민망한 오미크론
이름없음 2022/03/10 21:11:05 ID : NxTPbbjwLfb
목욕탕의 예쁜 스칼렛
이름없음 2022/03/10 23:46:32 ID : 2oGpPa09uny
공중화장실의 게이머 나우리
이름없음 2022/03/11 10:58:53 ID : cGnzTQnvbg7
할머니집의 리그레타
이름없음 2022/03/11 21:29:42 ID : cnu4K3TWlxv
PC방의 깔끔한 제이슨
이름없음 2022/03/11 23:21:57 ID : zXs2tAja8pg
은행의 깜찍한 앤더슨
이름없음 2022/08/13 16:59:48 ID : xXurfdWp84E
침묵의 화장실 속 절망의 효자손 프랑켄슈타인 드 오스트랄로피테쿠스
이름없음 2022/09/24 19:54:39 ID : xXurfdWp84E
노래방의 분노한 데이모스
이름없음 2022/09/24 19:56:33 ID : XBwNz9fWja9
주방의 분노한 고든
이름없음 2022/09/25 08:28:33 ID : LcIHxDxO4Hv
독서실의 할렐루야
이름없음 2022/09/25 17:48:57 ID : xXurfdWp84E
매점의 배고픈 아스클레피오스
이름없음 2022/10/16 09:10:18 ID : xzO7gi6ZfU0
안방의 여유로운 크리스
이름없음 2022/10/24 00:43:13 ID : oNulio5gkmr
성당의 타락한 카넬리아
이름없음 2022/11/28 23:15:33 ID : qnRBhvCmNAn
방구석의 황폐한 플레노아
이름없음 2023/10/04 05:45:50 ID : 4HBdQmpTSKY
이름없는사원의 돌 스톤헨지
이름없음 2023/10/04 09:20:05 ID : e7Bze5cMnO4
해안가의 하르피이아
이름없음 2023/10/04 09:22:04 ID : 0mlg7ze0tvy
옷장의 어두침침한 클로즈
이름없음 2023/10/04 11:35:19 ID : K0smJXzbu4L
대형마트의 피곤에 찌든 아네뜨
이름없음 2023/10/04 15:13:51 ID : lhcGty0k641
모래밭의 상심한 마틸다
이름없음 2023/10/04 17:24:15 ID : jba8jiqi9tj
산중턱의 음침한 엘레나
이름없음 2023/10/04 17:51:52 ID : msnO2tBAlxy
바보판의 멍청한 비버
이름없음 2023/10/04 19:10:29 ID : XAnTU0rhulh
사물함의 신중한 토미
이름없음 2023/10/04 19:42:48 ID : nPbeNumpSK3
로비의 온화한 아그네스
이름없음 2023/10/05 00:55:48 ID : BgrvA2E5U0q
1호선의 노망난 김제이슨
이름없음 2023/10/12 22:25:14 ID : uk5Vak1fO63
학교의 미친 H
이름없음 2023/10/13 03:43:40 ID : s7arcGk1cso
지하철역의 성스러운 김수한무
이름없음 2023/10/13 04:34:12 ID : r88pamoLeZb
침대밑의 타락한 장영실
이름없음 2023/10/13 10:40:17 ID : 03BargjfWph
지저의 괴로운 하데스
이름없음 2023/10/13 14:33:26 ID : o2K43Wjbg3T
황무지의 거친 해리포터
이름없음 2023/10/16 14:25:50 ID : u3ClzU6jheZ
야시장의 앙큼한 정약용
이름없음 2023/10/18 20:51:48 ID : eL9ikrar84N
학교의 신비로운 존스 ?????
이름없음 2023/10/24 21:35:20 ID : hhxRBbyLe2G
어둠의 숲의 가장 쎈 보스
이름없음 2023/12/26 22:14:23 ID : qjimIHwnzRD
우리집에 놀러온 거인
이름없음 2023/12/27 01:36:26 ID : 6krcHwso7y7
시공간의 붉은 제키
이름없음 2023/12/27 01:37:01 ID : 6krcHwso7y7
옥탑방의 저주받은 에이미
이름없음 2023/12/27 01:37:32 ID : 6krcHwso7y7
차원의 헨리
이름없음 2023/12/27 02:55:57 ID : fcGpXxWrBBA
시계탑의 암울한 그림자놀이 장인
이름없음 2023/12/27 16:30:52 ID : GtAi8koGk4M
도서관의 비범한 윌리엄
이름없음 2023/12/27 22:37:21 ID : h9jy6papXwM
지하실의 달콤한 마리안
이름없음 2023/12/28 15:12:06 ID : qjimIHwnzRD
도서관에 시끄러운 박카스
이름없음 2023/12/30 10:32:02 ID : 2FhhthcNxWm
황혼의 페르소나 에리나
이름없음 2023/12/31 13:36:46 ID : 6krcHwso7y7
화장실의 아름다운 마고리나
이름없음 2024/01/04 12:04:13 ID : 81fU7th805P
부억에 즐거운 뿡뿡이
이름없음 2024/04/20 00:31:51 ID : A5fdQsrvCo4
침묵의 숲의 소란스러운 에리타

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5945 Hit
바보 이름 : 이름없음 47분 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33099 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6634 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 914 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 5시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32879 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4416 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 885 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2608 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5926 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5116 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4307 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19300 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스» 게임 보스 이름을 만들어보자 4330 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5948 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21766 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10225 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3599 Hit
278레스영어 끝말잇기 6419 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6702 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3518 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16