즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 23:38:04 ID : 3Vaq7s8rwKZ
당장 EBS에서 틀어줘도 이상하지 않을만하게 "다음 이시간에..." 뜬뒤에 "곧이어 뽀롱뽀롱 뽀로로가 방송됩니다" 뜰만하게 만들어보자 나부터 시작 해리포터 → 명랑깜찍 해리와 친구들의 대모험!
이름없음 2023/12/08 07:08:08 ID : aleGraqY7bu
로보토미 코퍼레이션 - 함께 에너지의 중요성을 알아보아요! 라오루 - 대기업 사원들의 우당탕탕 도서관 운영기! 림버스 컴퍼니 - 이크, 나뭇가지를 잃어버렸어요!
이름없음 2023/12/08 14:17:51 ID : 7tclhfgqqo3
명탐정 코난 - 저런! 몸이 어려졌어요!
이름없음 2023/12/12 09:42:05 ID : pSNzfgphy6j
전독시 - 혼자 읽고 함께 사는 올바른 독서습관! 화귀 - 우당탕탕 화산채 대모험 갑타 - 천방지축 지상최강 농구 선수 병찬이
이름없음 2023/12/13 08:44:52 ID : 7tclhfgqqo3
쿠키런 - 달려라! 귀여운 과자친구들!
이름없음 2023/12/13 16:16:03 ID : cLhtbjy6nSK
카리스마 하우스 - 미친놈 일곱명이 한 집에서 살아요!
이름없음 2023/12/15 13:54:56 ID : io47s3DAkmq
펜트하우스-아빠를 계단에서 밀어봐요! 얼마나 재밌게요.
이름없음 2023/12/15 15:58:06 ID : fWqkratvCqo
13일의 금요일 14엘의토요일을 기다리는건 행복해요!
이름없음 2023/12/16 18:34:46 ID : IHzRCnTRu7g
모나리자-눈썹없어도 난 쥬얼리 프린세스
이름없음 2024/01/14 13:42:24 ID : 9a4Lhy4ZjAj
하이큐 - 키가 작아도 날 수 있어요!
이름없음 2024/01/14 13:53:33 ID : nQrgo7BxRBe
로보토미 라오루까지는 참았는데 이크 나뭇가지를 잃어버렸어요에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤틀림 탐정-분홍곰돌이와 함께하는 우당탕탕 괴물 대소동 리바이어던-어..ㅓㅓ 내 상상력의 한계다
이름없음 2024/01/14 13:57:00 ID : vBhuq2NtjxP
아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌다 진짜
이름없음 2024/01/14 15:53:25 ID : srs03xAY4L9
나홀로집에-즐거운 솔크보네요!
이름없음 2024/01/16 19:19:53 ID : slvck9s2k5O
내 남편과 결혼해줘: 쓰레기 남편은 쓰레기통 친구에 버리세요!
이름없음 2024/01/16 19:22:30 ID : srs03xAY4L9
고흐-귀한짝없으면뭐어때!난 안기남이야!!!
이름없음 2024/01/19 22:23:58 ID : zRvjs79hdO6
진격의 거인- 우와~ 몸이 커지는 마법을 얻었어요! ~친구들과 함께 앞으로 나아가 보아요☆~
이름없음 2024/01/20 14:16:45 ID : XBtg0mq2JTO
엔젤하트 - 새엄마의 심장을 얻은 난 새아빠가 생겼어요
이름없음 2024/01/21 10:31:20 ID : slvck9s2k5O
히프노시스 마이크 - 폭력은 나빠요! 다 같이 랩으로 해결해요!
이름없음 2024/01/28 20:18:50 ID : 2NupVe7wLe7
제로의 일상: 기준이 형은 사실 비밀경찰이에요!
이름없음 2024/01/28 20:49:07 ID : k79fV9jvDvy
오페라의 유령 - 하얀가면과 함께하는 오페라극장 대모험
이름없음 2024/02/03 18:00:35 ID : rxTTSLaldvg
데스노트: 쓱싹쓱싹 죽음의 공책으로 범죄자를 청소하자!
이름없음 2024/02/05 09:02:35 ID : 9eNvzSE3BcG
던전밥 - 여동생 구하러 가는 길에 던전 마물요리에 빠졌어요!
이름없음 2024/02/05 23:09:41 ID : slvck9s2k5O
도박묵시록 카이지: 카이지의 좌충우돌 갬블 이야기!
이름없음 2024/02/07 06:13:04 ID : slvck9s2k5O
마슐: 마법 못 쓰는 헬창이 마법학교에 다녀요!
이름없음 2024/02/11 15:56:48 ID : lyIHBfcGpO7
사우스 파크-욕이 마구 튀어나오는 미친 아이들의 좌충우돌 이야기!
이름없음 2024/02/12 07:53:49 ID : slvck9s2k5O
오소마츠상 - 육둥이들아, 언제 취업할거니?
이름없음 2024/02/13 12:45:22 ID : yJPipgo6i9u
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/13 13:03:26 ID : nPijctvAZg5
부제:엄마 아빠도 사람이야 사람!!
이름없음 2024/02/14 01:20:54 ID : eY7byNAi7fb
고등수학(상) 쎈 수학 - 고등어처럼 팔딱팔딱! 힘이 넘치는 수학이와 떠나는 파워대모험
이름없음 2024/02/14 01:21:47 ID : eY7byNAi7fb
깨끗한 물티슈 - 보송이는 아이 깨끗해!
이름없음 2024/02/14 01:24:18 ID : eY7byNAi7fb
주홍글씨 - 주홍글씨 엄마는 미워!
이름없음 2024/02/14 01:24:52 ID : eY7byNAi7fb
데미안 - 천사님과 악마님이 결혼했어요
이름없음 2024/02/14 01:25:43 ID : eY7byNAi7fb
운수 좋은날 - 행복한 우리가족이야기
이름없음 2024/02/14 13:36:59 ID : yJPipgo6i9u
찰리와 초콜릿 공장 - 초콜릿 공장으로 견학을 왔어요!
이름없음 2024/02/21 22:24:37 ID : slvck9s2k5O
죠죠 9부: 죠디오와 친구들의 부자되는 이야기!
이름없음 2024/02/29 19:39:44 ID : apXtdvdu6Zh
마당을 나온 암탉 - 암탉 잎싹의 오리 육아일기!

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6448 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4873 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6953 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7159 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6469 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33621 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1445 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33400 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4937 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1405 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3124 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5633 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4822 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19815 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6463 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22279 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10739 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7216 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4032 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16