당장 EBS에서 틀어줘도 이상하지 않을만하게 "다음 이시간에..." 뜬뒤에 "곧이어 뽀롱뽀롱 뽀로로가 방송됩니다" 뜰만하게 만들어보자 나부터 시작 해리포터 → 명랑깜찍 해리와 친구들의 대모험!

동물의 왕국 ->안녕! 동물친구들

헝거게임 -> 켓니스와 피터의 우당탕탕 패션쇼!

나홀로 집에 -> 케빈과 다락방의 말썽쟁이 도둑들

도깨비 -> 깨비친구의 신부찾기놀이!

캐리비언의 해적 - 잭과 함께하는 즐거운 해적놀이!!

반지의 제왕 - 내 반지를 누가 옮겼을까?

타이타닉 - 우르르 쾅쾅! 우리 배가 가라앉는다!

꽃보다 남자 - 잔디야, 놀자! - 잔디의 얼렁뚱땅 부자 학교 적응기!

흥부와 놀부- 흥부와 놀부의 으쌰으쌰 박타기; 형제끼리 사이좋게 지내는 방법을 배워요!

모나리자 - 내 눈썹이 사라졌어요!

인어공주 - 반토막 생선이랑 사랑에 빠져요!

너의 이름은 - 아, 너는 누구야?

별이 빛나는 밤 - 반짝반짝 작은별

변신 - 벌레가 되었어요!

연가시 - 기생충친구와 사이좋게 수영을해요!

기생충 - 이웃집에서 두근두근 숨바꼭질!

백설공주 - 우리 공주는 동물들이랑 말이 가능해요!

보석의 나라 - 달나라 친구들과 인사해요

하이큐- 배구가 하고 싶어요!

도라에몽 - 고양이는 쥐를 무서워해요!

잘자 푼푼 - 푼푸니아로 모험을 떠나요!

라따뚜이- 내 친구 레미는 천재요리사!

데미안 - 내 멋쟁이 친구 데미안

귀멸의 칼날- 귀신은~ 무서워~!

링-두근두근! 티비 속에서 사람이 튀어나와요!

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인셉션 - 멋쟁이 친구들의 꿈속 대모험!

한니발 - 나는야 요리사!

>>8 ㅅㅂ 짜 미치겠다 개웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 인사가 너무 과격한거 아니냐ㅜ

원펀맨-대머리 아저씨가 괴물을 부쉈어요!

곤지암-병원탐험 놀이를 해봐요!

센과 치히로의 행방불명-센과 퐁당퐁당 목욕하기! - 엄마! 몸에서 자전거가 나와요!

오페라의 유령-드림 스테이지~가면맨과 반짝반짝 마법 라이브!~

미녀와 야수-벨과 동물 친구의 두근두근 저택 살이!

모모-시간을 찾는 모모의 대모험!

부산행 ㅡ 조심조심 부산으로 열차여행을 했어요!

>>36 미친건가 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7번방의 선물 - 예승이와 아빠의 우당탕탕 교도소 탐험기!

지킬 앤 하이드 - 우와! 약을 먹으면 말썽꾸러기로 대변신!

오징어게임 - 친구들과 전통놀이를 해요!

동백꽃- 치킨배틀스! : 동백꽃밭에서의 마지막 결투!

운수 좋은 날 - 친구야, 왜 먹지를 못 하니?

>>45 미쳤나봐 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 고민 간단하게 답변하기 59분 전 new 3 Hit
바보 2022/01/26 19:50:48 이름 : 이름없음
187레스 유튜브 댓글인척하자 1시간 전 new 1633 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
351레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 1시간 전 new 2099 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
257레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 821 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
227레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 1시간 전 new 397 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
428레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 1시간 전 new 813 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
836레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 1시간 전 new 959 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
1레스 자라가 자라한테 자라고 했는데 자라는 자라한테 자라고 듣는게 싫대 7시간 전 new 10 Hit
바보 2022/01/26 13:44:22 이름 : 이름없음
379레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 19시간 전 new 1031 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
512레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 2022.01.25 472 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
102레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 2022.01.24 761 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
75레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 2022.01.24 555 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
39레스 간단한 규칙 끝말잇기 2022.01.24 204 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
247레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 2022.01.24 683 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
752레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2022.01.23 4988 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za