ㅛ열7ㅅ7ㄱ4ㅂ7ㅏㄴㅅㅈ8ㅅ요ㅐㄹ08ㅛ9

ㅗ 덜먹고 운동시작하자 ㅜ 내일 홧통 재발 잘 보고싶다

ㅗ 내일 확통 제발 잘 보고싶다 ㅜ 아 역사 개ㅣ낙으어가 뒤자러 시절 3갈은 갖신2ㅓㄷ뱢

ㅗ 아 역시 개같아 뒤져 시발 좆같은 것들... ㅜ 자야하는데 안졸려 진짜 엄덕하지 너피 자시지 잘걸

ㅗ자야하는데 안졸려 진짜 어떡하지 좀 일ㅉㄱ 잘걸 ㅜ아진짜나는댜학교조은대 가고싶은데 공주는 하기 싫애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐힝

ㅗ아 진짜 나는 대학교 좋은 데 가고 싶은데 공부는 하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝 ㅜ나 너랑 사수ㅟ고 싶은데.너도 나 조ㅠ아햏으몬 조ㅗ깋다ㅠㅠ

ㅗ 나 너랑 사귀고 싶은메 너도 나 좋아했으면 좋겠다ㅠㅠ ㅜ 기멀 점소 잘받고ㅓ싶다ㅠ

ㅗ 기말 점수 잘받고싶다ㅠ ㅜ하하 물리 가망햇구러 이를어쩌면 좋감

ㅗㅗ 기말 점수 잘 받고 싶다 공부한만큼 잘 받길 바라 ㅗ하하 물리가 망했구려 이를어쩌면 좋담 괜찮아 난 물리 3점 받았어 ㅜ 잠와 졸려 아이스크림먹고싶디ㅡ

ㅗ 잠와 졸려 아이스크림 먹고 싶다 ㅜ 아으지금 9시단데 왥ㆍ기ㅣ 잠이오냐ㅠㅠㅡ

ㅗ 아으 지금 9시인데 왜 이렇게 잠이 오냐 ㅠㅠ ㅜ 싯ㅁ발 대학 갈ㅇ새ㅜ 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 대핟ㄱ보내져ㅕㅓㅜㅜ

ㅗ 신발(ㅅㅂ) 대학 갈 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 보내줘ㅜㅜ ㅜ 하미친 화학도 개망함 걍 안생 포가할따

ㅗ 하 미친 화학도 개망함 걍 인생 포기할까 (힘내) ㅜ 음 이런 스레에서는 굉당히 쓸 말이 엄ㅅ은데 갸닿싸며유오ㅛ기겠다

ㅗ 음 이런 스레에서는 굉장히 쓸 말이 없는데 갔다싸면 웃기겠다. ?? ㅜ자고 싶다 너무 좋혀 지근 아침인데 나 왜이렇게 졸리지

ㅗ 자고 싶다 너무 졸려 지금 아침인데 나 왜 이렇게 졸리지(인간의 숙명이지) ㅜ 혼잣말 엄청 많네 좋ㅇ느 말씀하시려는 것ㄴ 알게쓴데

ㅗ 혼잣말 엄청 많네 좋은 말씀하시려는 것은 알겠는데 (듣고만 있기 지루하다면 팝핀댄스 춰봐!) ㅜ 으아악 온클하는데 수업듣기 싫더

ㅗ으아악 온클하는데 수업듣기 싫다 ㅜ밥도먹고싶고 자고싶안데 수업이 있댜니~~!

ㅗ 밥도 먹고싶고 자고싶은데 수업이 있다니~~! ㅜ 너희들은 온클이니 난 는 매일등교야;;

ㅗ 너희들은 온클이니 나는 매일등교야;; ㅜ 으히히 느 이젷 닐부토터 다음주 월요닐까지 쭉 쉰다 근데 우ㅏㄹ요일에 과학 두시간임...

ㅗ으히히 나 이제 내일부터 다음주 월요일까지 쭉 쉰다 근데 월요일에 과학 두시간임... ㅜ지금 자도 세 시간 밖에 못자네... ㅋㅋ미친

ㅗ (타자가 너무 완벽해서 해석할 게 없다는 내용) ㅜ 나 오늘 졸하 ㄴ닐을 ㅇ아 잊을 해치포터 능터어ㅏㅎㅎ아 란능

ㅗ 나 오늘 졸업날을 맞아 해리포터 엄청 봤다..?(미안 뒷부분 모르겠어) ㅜ 같은 수옵이 두 시간 언속이라 너무 시러ㅓㅓ

ㅗ 같은 수업이 두시간 연속이라 너무 싫어 ㅜ 아무리 생각해도 점ㅈ심을 더 ㅇ억을걸 그랬어 너무 배고파아아

ㅗ 아무리 생각해도 점심을 더 먹을걸 그랬어 너무 배고파 ㅜ 밤늦게 까지 해야하는 숟제가 너무 많아서 싲가도 하기 ㅏㅁㄱ막하다

ㅗ 밤늦게까지 해야하는 숙제가 너무 많아서 (중간에 모르겠슈) 하기 막막하다 ㅜ 아무것도 하고싶지 않아 격력하게 아무것도 하고싶지않아
스크랩하기
레스 작성
17레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 7분 전 new 191 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
7레스 이름 부분으로만 말하자 14분 전 new 27 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
209레스 이름칸으로 대화하는 스레 15분 전 new 839 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
24레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 1시간 전 new 41 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
1레스 매미 1시간 전 new 2 Hit
바보 2021/07/24 11:16:46 이름 : 들레
7레스 나도 엄청난 스레를 가지고 싶어 3시간 전 new 25 Hit
바보 2021/07/23 23:19:30 이름 : 이름없음
8레스 나 바보 아님 10시간 전 new 37 Hit
바보 2021/07/22 23:40:03 이름 : 이름없음
78레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 12시간 전 new 207 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
532레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 13시간 전 new 1209 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
118레스 유튜브 댓글인척하자 15시간 전 new 712 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
229레스 1000레스를 채워보자!!!! 18시간 전 new 312 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
323레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 18시간 전 new 2037 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
8레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 19시간 전 new 32 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
133레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 20시간 전 new 179 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
758레스 10의 배수 때만 말하기 20시간 전 new 1936 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음