즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 21:47:03 ID : Zio6lvhats3
중국 칭찬 톡방()보고 비버들이랑 하면 정말 재밌겠다 싶더라구😝 말그대로 사소한 거에 칭찬해주기야! 대신 비꼬는 듯한 말투, 아무리봐도 칭찬받을 일 아닌거(범죄라던가...)는 지양해주기! 그리고 묻히는 레스 없음 좋겠어uu
이름없음 2019/04/09 22:58:15 ID : 7zgo1wtyZjw
.
이름없음 2019/04/09 23:03:32 ID : LdU46i3xCi0
넌 숙제의 무의미함을 깨달았구나! 그 무의미 그 자체인 숙제를 하는 대신 넌 자기 계발을 하거나 즐겁고 행복한 여가를 즐겼겠지? 혹은 훌륭한 식사나 간식을 먹었거나 말이야! 어떻게 그런 멋진 일이 있을 수가 있을까? 시간이 부족한 요즘 세상에 너는 네가 하고 싶은 것을 한 거야. 정말 정말 대단해!
이름없음 2019/04/09 23:03:58 ID : XAnTSINvCrv
1과 점으로 레스를 예술적 느낌으로 승화시켰구나 여백의 미를 이렇게 멋지게 표현한 예술작품은 이 레스가 처음이야!
이름없음 2019/04/09 23:05:00 ID : o1xwmnveHDt
엄청난 것을 썼구나! 아주 칭찬해 너희가 자랑스러워! 1과 . 으로 그 많은 심정을 담아내다니..! 대단해!!!
이름없음 2019/04/09 23:05:29 ID : o1xwmnveHDt
인데 나 겹쳤어 칭찬해줘
이름없음 2019/04/09 23:06:03 ID : fO2q7thdQmo
나 생강차 마실지 커피 마실지 고민 중인데 뭘 마시는게 좋을까 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/10 01:05:21 ID : ClCqo1wtBAq
짝사랑 엄청 신기할정도로 빠르고 깔끔하게 접었는데 칭찬 필요해!! 그 전꺼는 내가 해주께!! 마시는 것조차 꼼꼼하게 고민하는 그 대충 넘기지 않는 모습 칭찬해!! 나는 커피를 더 좋아하니까 커피 마시자 겹쳐도 무안해져서 지우지 않고 의견을 남겨주는 모습!!!칭찬해!
이름없음 2019/04/10 02:58:21 ID : jAo2HDvva9y
나 자다가 가위눌렸어
이름없음 2019/04/10 22:03:45 ID : fO7bu60mtz8
오늘 친구가 울어서 달래줬어
이름없음 2019/04/10 22:28:09 ID : 7zgo1wtyZjw
나 111레스를 먹었어
이름없음 2019/04/11 01:23:36 ID : i8rwNAi4IHu
가위는 본인의 무의식과 경험 등이 투영된거래. 너는 가위에 눌리지 않는 사람보다 생각이 깊고 신중한 사람이야! 가위에 눌리면 두렵지만 그 두려움을 바탕으로 너는 다른 시련이 와도 내성이 생겨서 이겨낼 수 있을거야 아자아자! 친구의 아픔에 공감해주다니 마음이 따뜻하구나. 잘 달래주는 것도 쉬운 일이 아니지! 너 같은 친구가 있어서 네 친구는 좋겠다! 순발력이 대단해! 110레스가 달린 것을 보고 지나가지 않고 111레스를 먹을 생각을 하다니 보통 사람이 아니구나.
이름없음 2019/04/13 10:57:26 ID : Y9AlCi9tdA1
밥 잘먹어
이름없음 2019/04/13 14:46:08 ID : fO7bu60mtz8
코딱지 먹었엉
이름없음 2019/04/13 17:19:49 ID : lCqjcpU4Zbe
의식주 중에 식을 잘 챙기는구나 좋은 자세야 매우 칭찬해!!!!!! 가리는 거 없이 잘 먹는 구나 가리는 거 없는 게 좋은 습관이야 매우 칭차내!!!
이름없음 2019/04/13 17:26:35 ID : wK7BvzQnCpg
이제부터 공부하려 해
이름없음 2019/04/13 18:02:40 ID : bjtg0mq47Ar
공부하다 잠들었엉
이름없음 2019/04/13 18:09:17 ID : rhs1eNtfVff
잠은 스트레스를 푸는 방법이기도 해! 잘했어!!
이름없음 2019/04/13 20:09:41 ID : CkrdXy3Xutv
나 시험 3주 남았는데 도서관 와서 커피 마셔! 나 잘했지 그치
이름없음 2019/04/13 20:50:40 ID : 9thanwpO4Lc
도서관까지 간 행동력도 커피까지 마시는 마음가짐도 대단해!!
이름없음 2019/04/15 08:39:26 ID : 7tfPdyFio1v
나 학교왔엉
이름없음 2019/04/18 21:18:30 ID : vdwnvbdxyNt
아침에 제대로 일어나서 길잃지 않고 교실에 들어왔다는건 멋진 일이지
이름없음 2019/04/18 21:26:58 ID : PipcE2ts8nW
나 발바닥에 무좀있어
이름없음 2019/04/18 21:59:01 ID : bjtg0mq47Ar
내가 씨발 마이너에 또 치이면 개다 개 하고 선언한지 몇달 안 됐는데 또또또또 마이너의 마이너캐(1회용 단역ㅎ)에 치여부럇서 ㅋㅋㅋ...멍멍! 크르릉! 월월!
이름없음 2019/04/18 22:22:43 ID : ldzVhBvyKZh
무좀마저 사랑하는 매력둥이구나! 칭찬해!! 마이너가 뭔진 모르지만 매력을 잘 캐치해서 사랑해줄줄 아는구나! 칭찬해!
이름없음 2019/04/19 03:33:54 ID : 9vAZcrbyJTV
지금 시간까지 안 자고 있다!
이름없음 2019/04/20 01:13:48 ID : fO7bu60mtz8
대단한 정신력이야!! 새벽 3시는 나도 도전못해본 시간이야~ 다른 누군가가 못하는 걸도전하는건 참 좋은일이야~ 칭찬해!
이름없음 2019/04/21 09:45:01 ID : k05QsqkpQrc
칭찬을 잘 하는 비버들 칭찬해!
이름없음 2019/04/22 03:09:32 ID : 9vAZcrbyJTV
다른 누군가를 생각하고 예쁜 말을 해주는 건 정말 멋진 일이야! 칭찬칭찬해~~~
이름없음 2019/04/22 03:17:49 ID : NzdWktwMpfd
나졸리고배고파
이름없음 2019/04/22 03:31:49 ID : fTXurfbBanw
그래두 잘 참고있는 것 같은데? 대단해 근데 얼른 자면 더 멋질 것 같아
이름없음 2019/04/29 06:18:46 ID : Wja4GpQk4E3
나 출근한답
이름없음 2019/04/29 15:24:23 ID : Mo6lCrzatzc
많이 귀찮기도 할텐데 잘 했어~~
이름없음 2019/05/08 11:12:52 ID : uljxTVarfff
ㄱㅅ 버스서 내리는데 어느 할아부지가 발 걸어서 그대로 무릎이랑 바닥이랑 격렬한 인사를 나눴지만 찢어지지않은 내 스타킹을 칭찬해줘!!
이름없음 2019/05/08 12:54:48 ID : WksnRCi8oY9
정말 질기고 튼튼한 스타킹이구나! 앞으로도 의 다리 잘부탁해!
이름없음 2019/05/11 18:23:24 ID : NBxVf9halik
너무 배부른데 먹고싶어서 계속 먹고있어 원래 많이 못먹는데 잘 버텨주고있는 내 위 칭찬해줘!
이름없음 2019/05/11 19:16:44 ID : 6phulg3VcE2
너의 위를 칭찬해!
이름없음 2019/05/11 20:20:08 ID : 9vAZcrbyJTV
지금 아무것도 먹고싶지 않아.. 저녁으로 뭘 먹어야할지 모르겠어!
이름없음 2019/05/11 23:01:24 ID : xBaq6qp863R
나 3달만에 즐똥하는중
이름없음 2019/05/11 23:05:23 ID : bjtg0mq47Ar
경찰청 철창살 발음 성공했어!
이름없음 2019/05/11 23:14:08 ID : 5e6jdu3u8ji
섹ㅅ
이름없음 2019/05/12 05:50:25 ID : Zio6lvhats3
밥 챙기는 건 중요하지! 식욕이 없음에도 밥을 먹어야갰다고 생각해서 고민하다니 대단해mm 3달전에 비해 훨씬 좋아진 네 장을 칭찬해! 이런걸 당당히 말할 수 있는 패기? 용기도 대단한 걸? 헉 정말? 성공했다란 건 지금까지 노력해온 거겠지? 그 어려운 발음을 성공한 레스주의 노력이 엄청난 걸bb 로어레스 옴뇸뇸
이름없음 2019/05/12 05:51:10 ID : Zio6lvhats3
아 너무 당연하게... n2번이면 로어레스인줄 알앗어...... 수치스럽다...
이름없음 2019/05/12 05:56:53 ID : so1A3TVaoE7
나 배아파 ㅠ.ㅠ
이름없음 2019/05/21 12:08:47 ID : 0snVasjhdWp
이름없음 2019/05/21 12:25:17 ID : jArzdXvBbyJ
많은 이들을 격려할 수 있게 이 스레를 끌어왔구나! 너의 친절 칭찬해!
이름없음 2019/05/21 12:40:17 ID : 0snVasjhdWp
고마웡 너는 친절한 레더구낭 😍
이름없음 2019/05/21 20:04:26 ID : jxQnu5Qrhs4
밥먹었어
이름없음 2019/05/24 00:19:10 ID : dA0mtvCnU43
나 손가락에 무좀 옮았어
이름없음 2019/05/24 08:04:04 ID : zSHu7cMrtdw
맛있었니? 밥을 먹는다는 건 정말 멋지고 좋은 일이지! 앞으로도 맛있게 밥을 먹으렴! 그걸 깨달았으니 다행이네! 늦게 발견했다가는 문제가 됐을지도 모르는데 말이야! 그릇된 표현인 파인애플을 척결하고 옳은 표현인 아나나스를 알리는데 힘쓰고 있어
이름없음 2019/09/26 22:35:21 ID : bjtg0mq47Ar
나 갱신이 하고싶어서 갱신했어
이름없음 2019/09/26 23:13:21 ID : e587dXy5cJX
잘했어!!
이름없음 2019/09/27 01:30:52 ID : U1A5ffgqnV9
나 오늘 무사히 버텼어
이름없음 2019/09/27 16:09:33 ID : vzPdyGk5VdW
나라 세웠어
이름없음 2019/09/27 16:17:05 ID : hs5PdClzSMm
이정도면 레주 칭찬하느라 머리아픈거 아니야? 괜찮아?
이름없음 2019/09/28 01:31:27 ID : 7zbDy5dU0k9
나 거기로 이사갈래! 잘했어
이름없음 2021/03/14 03:00:58 ID : qnPjz9jBxO0
칭찬 받고 싶으니까 갱신
이름없음 2021/03/14 11:08:45 ID : h9ipcE7eY3A
자신의 목표인 칭찬받기를 이루기 위해 스레를 갱신함으로써 노력했구나 잘했어 네가 최고야!
이름없음 2021/03/14 22:50:50 ID : Wo6o6pe1va0
꺄ㅑㅑㅏ 좋은 스레를 발굴했다 모든 레더를 칭찬한다얍
이름없음 2021/03/20 22:47:12 ID : mE79g0ldBby
나 오늘 오랜만에 글 썼어!! 칭찬해조
이름없음 2021/09/24 14:30:19 ID : 8lva002mq5h
오랜만에 글을 쓰다니! 부끄러울탠데 잘했다!
이름없음 2021/09/24 14:30:47 ID : 8lva002mq5h
헉! 모든 레더를 칭찬한다니 마음씨가 좋구냐
이름없음 2021/12/10 17:59:45 ID : y3RA6lzPeHu
ㄱㅅ 나 너무 배고파
이름없음 2021/12/11 19:04:05 ID : nwskoE3BdTT
귤먹었엉 맛있땅
이름없음 2021/12/12 17:49:08 ID : xXyZeNzfhwM
나도 귤먹었어!!! 귤 진짜 맛있지 맛있는 음식에 감사할수 있다는 건 정말 행운이야
이름없음 2021/12/12 18:07:08 ID : nwskoE3BdTT
음식에 감사할 줄 아는 레더 잘햇엉
이름없음 2021/12/12 18:33:23 ID : mHu05WqksnO
레주의 굶주린 위장 칭찬해
이름없음 2021/12/13 00:40:54 ID : rupVcJWkq4Z
숨쉬고 있당
이름없음 2021/12/13 18:11:38 ID : a8rBy7yZg2N
붸리 언빌리버블 와우 breath~ 너의 폐가 이렇게 건강하다니 너의 폐에게 박수를 쳐주고 싶어👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 굿 액설랜트!! 넌 모르겠지 내가 실제로 박수를 치고 있다는 것을👏🏻👏🏻
이름없음 2021/12/15 18:02:30 ID : rthapXAktth
만성 위염이라 맛난 거 먹고싶은데도 꾹 참고 매일 죽 챙겨먹고있어 힝
이름없음 2021/12/16 16:03:56 ID : Qlcttbiqqrv
추워
이름없음 2021/12/17 10:47:33 ID : 3XzdPbdCi5W
건강을 위해 애쓰는 모습이 정말 멋지다 칭찬해 레더가 살아있다는 증거야 어제 치킨 먹었어
이름없음 2023/08/11 23:19:54 ID : lzVdUY3u1ik
맛있었겠다!! 역시 사람은 맛있는 거 잘 먹고 행복한 게 중요하지ㅎㅎ 잘했어...! 난 어제 잃어버렸던 샤프 침대 밑에서 찾았어...
이름없음 2023/08/11 23:24:31 ID : rcHxDze1yE7
잘했어! 덕분에 천원 아낀거네! 난 머리가 무릎까지 왕
이름없음 2023/12/24 00:05:50 ID : kq1u785TXBu
나 한국사 책 다 읽은적 있어

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4138 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2273 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29645 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7520 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30803 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5419 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2779 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4771 Hit
1레스밥판 잡담 스레 483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 772 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2391 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3446 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8021 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4110 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6241 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2231 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14267 Hit