즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/09/16 22:28:01 ID : XxQralh8002
구레딕 어그로도 ok 뉴레딕 어그로도 ok 스레더즈 어그로도 ok
◆eZcoLgry6pc 2023/09/16 22:28:30 ID : XxQralh8002
카이펑의 유대교도
이름없음 2023/09/16 22:30:55 ID : 4LdTTO5SGpU
로어 빌런이 되고 싶으니까 101까지 다들 힘내줄래?
이름없음 2023/09/16 22:33:37 ID : XxQralh8002
이름 : 비비빕(부) 성별 : 여 나이 : 200살. 외관상 2000살 종족 : 비버 외관 : 갈색머리에 눈은 까맣다. 손에는 까만색 스마트폰을 들고 다닌다. 옷은 갈색 셔츠에 검은색 바지. 머리에 티아라를 쓰고 다닌다. 다른 건 별로 걸치지 않아서 겉을 보면 상당히 추워보인다.
◆eZcoLgry6pc 2023/09/16 22:36:40 ID : XxQralh8002
천하제일관은 산해관
이름없음 2023/09/16 22:39:29 ID : XxQralh8002
군인 아버지랑 누나가 나 해병대 가는거 반대함…
이름없음 2023/09/16 22:42:46 ID : lgZclbeE02p
박덕뱁니다
이름없음 2023/09/16 22:45:40 ID : oFfXvCjjBwF
제발 도와주세요ㅠ 돈 벌 의지도 없고 아무튼 돈 벌 수 있는 형편도 안되고 이곳저곳 인터넷에서 익명 게시판에 구구절절문으로 사람들 속여서 돈받고 싶으니까 계좌에 돈 보내주세요 어쩌구 은행 373***********722 제발 도와주세요ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/16 22:46:58 ID : XxQralh8002
!꼭 읽고 힘내주세요ㅠㅠ 저도 배운게 적어서 문장력 죄송ㅠㅠ 우리는 필연적 (탄생)과 생존본능으로 (죽음)을 잘 숙고하지 못하고 매일 감사함을 잊은채 하루하루가 당연하고 영원할거란 착각과 여러 괴로움들에 저마다 고민이 많은것같아ㅠㅠ나도 조금 이해하다가도 매일 힘들어ㅠㅠ
이름없음 2023/09/17 05:18:36 ID : mtz85RzXz86
편견은 나빠 ^~^
이름없음 2023/09/17 05:20:28 ID : 81fV9iqnRzU
지금 남친이 전화도 안받는데 이거 내가 잘못한거임??ㅠㅠ
이름없음 2023/09/18 18:54:36 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:54:39 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:54:42 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:54:46 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:54:49 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:54:53 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:55:00 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:55:04 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:55:07 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:55:10 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 18:55:14 ID : FbbcsmKY3DB
이름없음 2023/09/18 23:10:35 ID : WmGnDs4FdyG
성 명 서 기억은 안 나지만 어쩌고 저쩌고 대충 뭔가 종교적이고 긴 내용
이름없음 2023/09/20 20:36:48 ID : k03DtgY1a8l
내가 요리한 거 숏츠로 올려봤어~ (대충 혐짤 링크)
이름없음 2023/09/20 21:17:56 ID : 6nXArs7cK58
공산주의 만세
이름없음 2023/09/20 23:54:02 ID : A0si8i3DBs3
햄스터
이름없음 2023/09/20 23:55:05 ID : XxQralh8002
짜장면 먹고 싶다
이름없음 2023/09/22 00:24:27 ID : XxQralh8002
어디 여초에 와서 XX를 흔들어데노?
이름없음 2023/09/22 00:25:23 ID : 1js3vfPa9xU
어어 밀지마라
이름없음 2023/09/22 00:30:05 ID : XxQralh8002
친구 하실 분 구해요
이름없음 2023/09/22 00:30:31 ID : PdCjjxWpeZj
한국인들의 반일강정이 점점 심해지네
코베니 ◆2K2Gq3QpU3T 2023/09/22 00:49:27 ID : XxQralh8002
코베니 팬클럽 회장
이름없음 2023/09/22 01:31:52 ID : XxQralh8002
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/22 01:33:29 ID : gnPfTRwoFhg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/22 01:35:35 ID : V89zdVe0pU6
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/22 01:36:13 ID : HCja5O1jxSI
이름없음 2023/09/22 05:14:56 ID : qmK3O5UZa5U
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/22 08:24:31 ID : pPa3u7grzar
비버의 털은 어떤 맛일까
이름없음 2023/09/22 15:21:42 ID : g6rvwtxQoMp
신안 섬노예밈 생긴거 나만 안타깝다 생각하냐 섬노예 진짜로 있는게 아니라 기아타이거즈 질때마다 놀림거리로 사용했던 드립인데 언제부턴가 앞뒤 다 자르고 페북에 퍼지니까 일반인들은 신안 섬노예 있는거 진짜인줄 아는 사람 많더라 나는 서울 사는데도 신안 주민들 이유없이 욕먹으니까 좀 안타깝고 그렇더라
이름없음 2023/09/22 23:03:50 ID : io5e446mIFh
그렇다면 난 마키마님 팬클럽 회장
이름없음 2023/09/24 23:24:39 ID : TPa4Fa8i5Ve
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/09/26 06:21:15 ID : yIJQoLbwpWj
요즘 ㅇㅅㅇ 없어서 좋다
이름없음 2023/09/26 11:13:04 ID : XvB9gZa62Mq
ㅇㅅㅇ
이름없음 2023/09/26 17:30:21 ID : BcHClCoZfQr
자 궁궐에 펀치를 날려라!!!
미국다중이 2024/03/10 16:19:54 ID : HCja5O1jxSI
잊혀진 권리를 되찾는 운동과 사상이 같다고 생각하는 네 능지에 감탄하고가. 페!미관련 서적좀 읽고 미국은 이게 일반 교양으로 퍼져있을 정도인데 한국이 이상한거야. 그래서 열심히 영어 배우고 있거든. 그리고 내가 헛저격하지말라고 했지? 한번만 더 내 얘기 해봐 다중이 아이디로 가만 안 둬
수상한 새아이디 2024/03/10 16:41:07 ID : HCja5O1jxSI
시비거는건 아닌데 그게 다 어그로였다고 단정하는건 어렵지 않나
이름없음 2024/03/10 17:09:36 ID : cq3WlDzamsq
.
이름없음 2024/03/12 15:27:54 ID : MlvirAjg1Dt
편견은 나빠 편견 갖는 인간들 죽어
이름없음 2024/04/13 23:45:44 ID : HCja5O1jxSI
구레딕에서 자캐시트 복붙하고 다녔던 놈 그거 내용 뭐였지? 존나 황당한 설정의 자캐였는데 사실 일부러 욕먹이려고 수정해서 복붙하고 다녔던 거랬나?
이름없음 2024/04/13 23:49:39 ID : o6jjAi4NBvy
ㅇㅇ 상황극판에서 자캐 놀이하다가 특정인이 마음에 안들었나봄 그래서 그 특정인의 자캐시트를 일부러 여기저기 복붙해서 도배하고 다녔는데 이를 본 어떤 유저가 빡쳐서 그 자캐시트를 이상하게 바꿔놨는데 그 어그로가 좋다고 이상하게 마개조한 자캐시트를 복붙하게 된 거... 그래서 처음엔 옷을 벗은 돼지였는데 루크(부)였나 이거 나중엔 생리혈에 오줌에 설사에 악의가 다분해졌지
이름없음 2024/04/13 23:54:33 ID : HCja5O1jxSI
아 맞다... 돼지 루크(부)에 생리혈 오줌이라고 하니 기억나는것같음 피해자한테는 미안한데 다시 들으니 좀 웃기네;; 그나저나 그거 알고있는 사람이 아직도 여기에 남아있다니 놀랍다
이름없음 2024/04/15 07:54:07 ID : gqp9dzWi2k1
난 네가 역겹다고 생각하는데? 자아성찰 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/16 21:34:29 ID : skmoJRzRxxz
칸자키 유이 아밸 워커 이오리 우타히메 유우키 마코토 노수민 성요한 마코모 쿠다 이즈나 츠쿠미 세이시로 마츠노 카라마츠 킨타이치 유타로 히구리 아리사 카무쿠라 이즈루 카프카

레스 작성
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1404 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 5724 Hit
바보 이름 : 감자1 1시간 전
53레스이름 부분으로만 말하자new 880 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 1시간 전
69레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4977 Hit
393레스배스킨라빈스31new 4920 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 5037 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33723 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6547 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
281레스영어 끝말잇기new 7048 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7251 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6562 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1540 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33494 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1498 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3216 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5725 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19907 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6555 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22373 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10832 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19