다가갔다가 나 거절당하면 그 상처가 너무나 무서워

우르릉 쾅쾅콰라랑...

왜이래나이제커버린걸까~

나를 숨쉬게 하는 모든 것이 그저 간단했으면 해

>>305 허억.. 명예 캐럿 발견.. 혹시 너도 날 생각하니 지금 나 혼자서만 이런거니

오마이갓 비상사태 큰일났다 좆됐다

일어날때부터 기분이 더러워

세상 사람들 모두 정답을 알긴 할까

그냥 호기심에 끌리잖아 다가간 건데 말해보자 감정이 변했어

그ㄹ뤠서 난 뉸뉴냔냐

'뭐해'라는 두 글자에 '네가 보고 싶어' 나의 속마음을 담아

내가 지금 안 움직인다고 죽기야 하겠어 내가 지금 안 움직인다고 어떻게 되겠어 그냥 먼지가 되어 내 방을 생각 없이 떠다니고 싶어

나 밖에 없는 듯한 한 밤중의 밤이 너무나 좋아 오늘도 밤하늘의 수많은 별들을 올려다 보며 천천히 잠잠히 생각에 빠지곤 해

나 으르렁 으르렁 으르렁 대

우울하다 우울해~ 지금 이 시간엔 우울하다~

그딴 말 할 거면 꺼져

Sometimes all I think about is you

나는~~개또옹벌레~~~

왜 내 맘을 흔드는 건

처음부터 마지막까지 네 맘을 알고 싶은걸

돌아오는 이번 주 금요일에 만나요 조별과제 때문에 조원들이랑 이번 주는 아니고 다음 주 금요일에 만나기로 했는데 ㅅㅂ 그때도 안 오면 걍 이름 빼버림

때론 슈퍼히어로가 돼

나를 알게 되어서 기뻤는지 나를 사랑해서 좋았었는지 우릴 위해 불렀던 지나간 노래들이 여전히 위로가 되는지 당신이 이 모든 질문들에 "그렇다" 고 대답해준다면 그것만으로 끄덕이게 되는 나의 삶이란 오, 충분히 의미 있지요 내 맘에 아무 의문이 없어 난 이렇게 흘러가요 어디에도 없지만 어느 곳에나 있겠죠 가능하리라 믿어요 짧지 않은 나와의 기억들이 조금은 당신을 웃게 하는지 삶의 어느 지점에 우리가 함께였음이 여전히 자랑이 되는지 멋쩍은 이 모든 질문들에 "그렇다" 고 대답해준다면 그것만으로 글썽이게 되는 나의 삶이란 오, 모르겠죠 어찌나 바라던 결말인지요 내 맘에 아무 의문이 없어 난 이 다음으로 가요 툭툭 살다보면은 또 만나게 될 거예요 그러리라고 믿어요 이 밤에 아무 미련이 없어 난 깊은 잠에 들어요 어떤 꿈을 꿨는지 들려줄 날 오겠지요 들어줄 거지요?

다시 돌아갈 수 없게 날 꽉 잡아 더 밝게 빛나 어디든 갈 수 있을 거야 조금 지쳤던 것 같아 발 밑을 좀 바라봐 처음 가보는 길이야 이제야 알 것 같아

눈을 보고 말할래요 보고싶었어요

같은 날(같은 날),같은 달(같은 달) 24/7 매번 반복되는 매 순간(매순간)

이 고통이 나에게 무슨 의미가 되나요

미안해 미워해 아직 널 좋아해

A t t e n t i on attention is what i want

아이고야~ 내 시간아~ 어찌 그리 가셨소~~~

내가 너를 좋아하는 이유는 뭘까 생각하다가 가끔 너는 내 손을 잡고 놔 주지도 않고 행복을 주고

뽕 빵 삥 빵 삥 뽕 뽕 빵 삥 빵 삥 뽕 아이 럽 유~~@@

그대 곁에 마지막 사랑 끝내 내가 아니라 해도 난 괜찮아 내 안의 사랑 영원할 테니까

올빽머리 근육빵빵 난 슈퍼맨

하루만 너와 내가 함께 할 수 있다면 하루만 너와 내가 손잡을 수 있다면

난좀 미친것처럼 난좀 미친것처럼

좆까, 니가 하라는 대로 안해! (실제 있는가사)
스크랩하기
716레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 35분 전 new 5330 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
76레스 방구소리를 묘사해보자 38분 전 new 295 Hit
바보 2021/01/02 22:32:00 이름 : 이름없음
133레스 📝릴레이 소설📝 2시간 전 new 1569 Hit
바보 2020/03/10 15:34:45 이름 : 릴레이
914레스 바보판 비버들의 잡담스레! 7시간 전 new 5779 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
19레스 레전드 말실수 경험 있어?ㅋㅋㅋ 8시간 전 new 635 Hit
바보 2022/08/29 16:35:00 이름 : 이름없음
8레스 끝말잇기로 연관되게 노래가사쓰기 9시간 전 new 127 Hit
바보 2019/10/12 03:43:46 이름 : 이름없음
274레스 이름칸으로 대화하는 스레 9시간 전 new 1662 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
258레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 10시간 전 new 5033 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
426레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 15시간 전 new 2716 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
72레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 2022.09.26 1502 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
76레스 비버초등학교 개교했습니다~ 2022.09.26 843 Hit
바보 2022/02/24 23:32:58 이름 : 이름없음
129레스 햄버거만들자🥪 2022.09.26 741 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
599레스 초성맞추기 놀이 두 글자 버전! 2022.09.26 3820 Hit
바보 2019/05/27 22:22:54 이름 : 이름없음
523레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 2022.09.26 2027 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
95레스 지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 2022.09.26 682 Hit
바보 2021/07/11 11:49:26 이름 : 이름없음