1 writer이름없음 2021/05/28 08:23:39 ID : la5PcpU42HB
~~ 뭔지 알아? 라고 물어보면 당당하게 이상한 대답 하는 스레 비버 스레딕이 뭔지 알아?

302 이름없음 2022/10/02 22:26:26 ID : wpUY05Qq7ta
ㅗ어,,, 어,,, 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어어어ㅓㅓ어어어어\ ㅋㅡㄴ일 이야!.!.>!> 빨리 대피해.>!.1>\ ㅜ강아지 왜 기여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

303 이름없음 2022/10/02 22:49:47 ID : Bs2pO4Fjs1b
ㅗ 나 짜장면 시켜줘 ㅜ 재밌는 책 추천해줄래?

304 이름없음 2022/10/09 23:03:27 ID : oZa7gmMo0mq
ㅗ 책? 보통 그걸 보고 재밌다고 표현하나...책은 보통 외장하드에 달아서 장식하지 않아? ㅜ 매력이 없다는 게 무슨 말이야?

305 이름없음 2022/10/10 00:37:08 ID : wslu1jBs1a8
ㅗ너를 개념화한거야 ㅜ마사지는 곤봉으로 사람을 주무르는거라고 들었어!

306 이름없음 2022/10/10 11:32:50 ID : ts5O09AmGpQ
ㅗ 마사지는 초콜릿의 한 종류임. 역사적으로 아주 유명한 세계적인 쇼콜라티에 비버 러 시아 쉐이코프스키가 면 장갑을 끼고 초콜릿의 모양을 정성스럽게 다듬어 만들었다고 해서 마사지 라는 이름이 붙었음. ㅜ 근데 쇼콜라티에가 뭐야?

307 이름없음 2022/10/10 20:12:10 ID : oZa7gmMo0mq
ㅗ 쇼콜라티에? 그걸 어디에서 봤는진 모르겠지만 2026년에 나사가 발견한 외계행성이야. 인간이 9초 버틸 수 있는 환경이라고 해 ㅜ 쿠키는 어떻게 만들어?

308 이름없음 2022/10/11 18:43:27 ID : yGmmk01clcn
ㅗ 화약가루랑 삭은 귤껍질 그리고 삼 년 묵은 양말을 곱게 빻아 만든 가루, 마지막으로 화성에서 떠낸 흙을 잘게 다져서 냉장고에 얼려서 만든대. 달게 만들겠다고 설탕 두드려넣으면 폭발한다더라! ㅜ 해왕성이 머야?

309 이름없음 2022/10/11 19:34:17 ID : 5byFfRveFdC
ㅗ 해왕성? 옛 신화에 나오는 거대한 성이잖아. 해의 불꽃으로 만들어진 무시무시한 대왕이 살았다던. 365일 뜨겁기로 유명했다지. 난 항상 그 이야기 들으면서 달왕성은 왜 없는지 궁금해했어. ㅜ 발라드 잘 부르는 방법 알아?

310 이름없음 2022/10/11 19:50:06 ID : qp84HzRu65e
ㅗ 웅 성 붙여서 '발라드야!' 이렇게 부르면 지 혼내는 줄 알고 안와서 꼭 성 빼고 '라드야!' 라고 불러야 됨 ㅜ 크리스탈이 뭘까?

311 이름없음 2022/10/15 09:30:25 ID : 1CmE8i1g1xA
ㅗ 크리스탈은 크리스마스의 화성어 발음이야! ㅜ 전화는 뭘로 해야 해?

312 이름없음 2022/10/23 22:18:04 ID : RDBAqjdA0mo
ㅗ 책상을 다섯번 두드리면 돼! ㅜ 수능이 뭐야?

313 이름없음 2022/10/24 04:22:33 ID : wrcNxRu07eY
ㅗ 그거 엄청 맛있는데, 몰라? 나중에 한 번 맛보게 해줄게. ㅜ 호모사피엔스 알아?

314 이름없음 2022/10/24 18:24:04 ID : DxWrxWpe0sl
ㅗ 당연하지 그사람 소설 굉장히 유명하잖아 소설 이름이 뭐더라...해리포터였나? ㅜ 근데 소설이 정확히 뭐였지?

315 이름없음 2022/10/25 17:48:15 ID : rgqpglCo6rB
ㅗ 맞아 요새 과자는 크기가 많이 줄은 거 같아 좀 크게 나왔으면.. ㅜ 스위니토드의 마법사 라는 뮤지컬 되게 재밌게 봤었는데, 혹시 뭔지 알아?

316 이름없음 2022/10/25 21:32:02 ID : JQsja659a2t
ㅗ 그거 진짜 맛있더라 넘 맛나게 잘 먹었오ㅠㅠ 데코레이션 예뻐서 먹기전에 보는재미가 있었다! ㅜ 햄스터는 뭐야?

317 이름없음 2022/10/26 21:23:44 ID : yGmmk01clcn
ㅗ 그거 명물인데... 진짜 완전 맛있어 한 번 먹으면 끊을 수가 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ 너두 언제 꼭 함 먹어방 ㅜ 병원이 머양?

318 이름없음 2022/10/26 23:44:45 ID : the2IMjg7tj
ㅗ 야 진짜 너무하다... 정말... 왜 그런 걸 묻고 그래? 실례인 건 알지? 초면에 대뜸 병원이 뭐냐고 묻는다니... 나 정말 부끄러워질려고 그런다 내가 어떤 색 똥 싸는지가 그렇게 궁금해? ㅜ 1+1= 귀요미가 뭐야?

319 이름없음 2022/10/27 13:41:59 ID : z9dBbDxXs4I
ㅗ 그거 근의공식으로 풀면 쉬워!! ㅜ 민초가 뭐야?

320 이름없음 2022/10/27 21:38:59 ID : 4JSHu1bjthe
ㅗ민초는 민중의 초 라는 뜻으로 2222년에 일어난 비버 민중들의 대규모 혁명 시위를 뜻해! ㅜ팝송이 뭐야?

321 이름없음 2022/10/27 21:44:57 ID : JXxSMlyE5Rv
ㅗ 팝콘튀길때 부르는 노래야 그 노래 특유의 주파수가 팝콘 기계에 영향을 줘서 더 맛있게 튀겨진대 ㅜ 사흘은 몇일이야?

322 이름없음 2022/10/29 18:41:08 ID : oZa7gmMo0mq
ㅗ 사흘은 59만 9954일이야! ㅜ 너의 롤모델은 누구야?

323 이름없음 2022/10/29 19:58:46 ID : xCqrBzbzWi7
ㅗ 난 롤을 안해서 롤모델이 없는것 같아 ㅜ 오늘 저녁에 뭐먹었어?

324 이름없음 2022/10/30 20:32:27 ID : U42HyFg6kli
ㅗ 달러 환율이 너무 높아서 엔을 선택했지 ㅜ 고양이 털 빠질 땐 어떻게 해야 할까

325 이름없음 2022/10/31 20:55:37 ID : o7y3Pa2oMji
ㅗ 오늘? 삼겹살 먹었지 ㅜ수건 어떻게 개야 이쁘게 개 질까?

326 이름없음 2022/11/01 23:05:55 ID : oZa7gmMo0mq
ㅗ 그거 수만이네 개한테 개 달라고 하면 달나라로 보내준대! ㅜ 부엉이가 뭐야?

327 이름없음 2022/11/01 23:33:15 ID : 808jgZcoFjy
ㅗ 쉿! 그거 밖에서 그렇게 함부로 말하면 안돼...! 부운 엉덩이라는 아주 부끄러운 뜻을 가지고 있다고...!! ㅜ 인간은 왜 물에서 숨을 못 쉬어?

328 이름없음 2022/11/01 23:44:19 ID : cJRzSGoE01c
ㅗ 이 자식 또 잠꼬대하지 정신차려!! ㅜ 월요일이 뭐야?

329 이름없음 2022/11/07 23:07:43 ID : K2HyHu2qZg1
ㅗ그거 볶아먹으면 맛있어ㅋㅋ ㅜ양치가 뭐야? 모르겠어ㅠㅠ

330 이름없음 2022/11/08 12:04:09 ID : rgqpglCo6rB
ㅗ 그거 스팀이랑 플스에서 팔아. 곧 세일 기간이니까 지금 사지말고 2주 더 기다렸다 사 ㅜ근데 카드가 뭘까? 다들 카드로 긁으라고 하는데 뭔지 모르겠어

331 이름없음 2022/11/08 12:22:46 ID : z9dBbDxXs4I
ㅗ 효자손의 단점을 보완한 물건인데 그걸로 등긁으니까 ㄹㅇ 시원하더라 ㅜ 라면 끓일 때 면부터 넣어야해 스프부터 넣어야해?

332 이름없음 2022/11/08 12:47:19 ID : hardXwLcMqp
ㅗ 아 그거? 당연히 신발부터 신어야지 ㅜ 병원이 뭐야?

333 이름없음 2022/11/08 12:56:51 ID : HvbdzVe0tAm
ㅗ 병원은 신라시대 때 고구려를 토벌한 사람 이름이야! 환자라고 하는 군대를 이끌었지 ㅜ 겨울이 뭐야? 다들 겨울이 온다고 하는데 그게 누군지 모르겠어

334 이름없음 2022/11/08 22:42:59 ID : LbA3TWnPa02
ㅗ 에스파 윈터잖아 그것도 모르냐 ㅜ 스레딕 회원가입 어떻게해?

335 이름없음 2022/11/09 07:52:03 ID : o7y3Pa2oMji
ㅗ올 맛있게 먹어 ㅜ광고차단 프로그램 추천 좀

336 이름없음 2022/11/10 17:47:11 ID : Mi079dCi2pU
ㅗ광고차단이라면 역시 빛(광)이 가는 걸 막겠다는 거겠지?그렇다면 비버주식회사에서 개발한 빛방지시뮬레이터를 추천할게! ㅜ호두가 뭐야??

337 이름없음 2022/11/11 23:57:54 ID : cJRzSGoE01c
ㅗ 아~ 그거? 겨드랑이에 끼고 파닥거리면 날 수 있어 ㅜ 아몬드? 아몬드가 뭐여?

338 이름없음 2022/11/12 20:38:52 ID : VaoK1vctvyL
ㅗ 그런 게임 좋아하는 구나! ㅜ 여우가 뭔지 알아?

339 이름없음 2022/11/14 15:23:49 ID : RDBAqjdA0mo
ㅗ 태양의 다른 이름이잖아! ㅜ 월요일이 뭐야?

340 이름없음 2022/11/22 17:46:38 ID : L9jBBtcnwmt
ㅗ월요일은 달을 숭배하는 날이야!그날이 되면 밤 12시에 모두 불을 끄고 달이 있는 곳을 바라보며 기도했는데 지금은 그런 풍습이 사라졌나봐.. ㅜ코코넛이 뭐야?

341 이름없음 2022/11/22 22:24:31 ID : cJRzSGoE01c
ㅗ 콧구멍에서 나는 열매 ㅜ 향수가 뭐야?

342 이름없음 2022/11/23 18:20:19 ID : z9dBbDxXs4I
ㅗ 생수 브랜드야 석수, 백산수, 평창수 그런것처럼 ㅜ 금일은 금요일이야?

343 이름없음 2022/12/04 00:35:41 ID : ffgqpfdQmra
>>342 ㅗ 금일은 금식하는 날을 줄여 말하는 거야 ㅜ 머릿결이 어떻게 좋아지는지 알아?

344 이름없음 2022/12/06 23:19:53 ID : oZa7gmMo0mq
ㅗ 머리카락에게 같이 외식하자고 약속을 잡은 다음, 약속날에 게임기를 가져와서 머리카락에게 게임을 시키면 돼! ㅜ 만약 짝사랑하는 애한테 편지를 보낸다면 어떻게 해야 할까?

345 이름없음 2022/12/07 18:53:11 ID : K2HyHu2qZg1
ㅗ잘 구워서 빵에 끼우면 정말 맛있으니까 너도 한 번 꼭 해봐 ㅜ캐러멜이 뭘까?
새로고침
스크랩하기
135레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승new 1834 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
159레스위 레스가 눈감고 아무렇게나 치면 밑레스가 해석하자!new 2195 Hit
1레스누가 봐도 눈길을 끌 수 있을만한 상호명을 지어보자new 35 Hit
345레스» 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 6494 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
859레스앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레new 8403 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
160레스✅❗️스레딕 들어올때마다 출석체크❗️ 1740 Hit
바보 이름 : 이름없음 22.12.06
501레스비버들❗우리도 초능력-조건 달기를 해보자고❗ 3918 Hit
57레스집 가고 싶을때 마다 '집 가고싶다' 쓰는 스레 1903 Hit
515레스샤워하다가 든 생각 번역 스레 7552 Hit
바보 이름 : 이름없음 22.12.05
290레스윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 6273 Hit
39레스스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3판 4492 Hit
바보 이름 : ◆Pg0q6mGrcHB 22.12.05
227레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 2050 Hit
3레스오타쿠 주작썰을 적어보자 528 Hit
3레스내신 3등급으로 서울대가는법(진짜있음) 524 Hit
140레스각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 2433 Hit
바보 이름 : 이름없음 22.12.04