여긴 최상층 1000층입니다. 1000층은 여러분들이 스레빌딩 옥상에서 바로 수직낙하할 수 있는 번지점프대가 마련되어 있으니, 고공의 바람을 즐기고 싶으신 분들은 오십시오. 각 층에 어떤 것이 있는지, 가이드 비버들이 설명해주시면 고맙겠습니다. 감사합니다. *레스 순서대로 반대로 계산. 본인의 층수 : 1001 - 본인의 레스. 예를 들어 100레스는 901층, 900레스는 101층.

찌릿찌릿!!! 여기는 전기가 찌릿찌릿한 찌릿찌릿층입니다! 다양한 발전기가 있기 때문에 남는 전기로 층 전체가 찌릿찌릿합니다. 다른 층으로 전기를 보내도 언제나 찌릿찌릿!

이곳은 수능 금지층 입니 링딩동링딩동 릥디기디기디기 릥딩동🎵

이 층에서는 마음껏 사고를 칠 수 있습니다! 왜 그런지는 층의 번호가 말해주고 있네요!!ㅋㅋ ...재미 없었다면 위든 아래든 다른 층으로 가시던가요 아 수험생이라면 위보다는 아래가 나을 수도 있겠네요

여기는 아마도 496층입니다. 아마도 그러겠죠. 아닐 수도 있습니다. 하지만 맞을 수도 있죠. 출구가 어디냐고요? 아마도 저기입니다. 여기 일수도 있죠. 아마도 맞을겁니다.

출입 금지 구역입니다. 495의 발음이 사고와 유사한 면이 있어 미리 폐쇄하였습니다.

이 층의 주인은 사고사(494)하였습니다. 저런.
스크랩하기
14레스 집에 가고 싶을 때마다 갱신하는 스레 6시간 전 new 65 Hit
바보 2019/12/24 10:43:21 이름 : 이름없음
176레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 7시간 전 new 278 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
36레스 📖알아두면 쓸데없는 하찮은 잡학사전📖 7시간 전 new 1029 Hit
바보 2022/04/23 18:15:55 이름 : 알쓸하잡
106레스 말동무 똥이💩 8시간 전 new 2098 Hit
바보 2021/12/02 17:28:02 이름 : 이름없음
434레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 8시간 전 new 2183 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
191레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 8시간 전 new 2398 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
358레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 8시간 전 new 1076 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
215레스 얘두라 비버판에 욕하면 필터링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간 전 new 1690 Hit
바보 2020/01/27 05:26:47 이름 : 이름없음
17레스 비버들의 국토대장정! 6탄 전지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능) 23시간 전 new 798 Hit
바보 2022/05/02 19:45:13 이름 : ◆6Y08qrs4Fjy
213레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2022.05.22 1462 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
289레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 2022.05.22 1849 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
496레스 무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 2022.05.22 4115 Hit
바보 2018/09/24 16:14:32 이름 : 이름없음
26레스 뭔가 명대사에 돈을 끼워넣으면 되게 웃기게 된대 2022.05.22 462 Hit
바보 2022/02/28 20:11:24 이름 : 이름없음
730레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 2022.05.22 4687 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
173레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 2022.05.22 1920 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음