1 이름없음 2021/11/13 21:03:33 ID : zbzTQpSK1u1
진짜 맞는건 말해주기~ (성이름 다 맞으면 하나만 맞다고 하기) >>2 너 김영희지

102 이름없음 2022/08/21 23:58:00 ID : nu3yJO8qp80
아니다. 나의 이름은...ㅈ >>103 김서진 스레딕 하는 거 다 안다!!

103 이름없음 2022/10/23 22:25:22 ID : WjhbyNtjzcL
다 틀렸다! >>104 김하영 맞지?!

104 이름없음 2022/10/24 13:03:20 ID : 02smK2ILe1D
끝글자만 맞음 >>105 남윤성 ㅎㅇ

105 이름없음 2022/10/24 14:09:04 ID : CqnXyY4HA5b
아니지롱 >>106 이지우

106 이름없음 2022/10/24 15:57:19 ID : 01jzf867wNs
에베베 >>107 이은태

107 이름없음 2022/10/25 17:49:45 ID : jbeIFh9g45g
놀랍게도 자음 모음 그 어느 것 하나 맞추지 못했어! >>108 은 이지영! 지영이 너 맞지?

108 이름없음 2022/10/25 19:15:35 ID : IJRu7dO1csi
땡~ 다 틀렸어 >>109 이주영!

109 이름없음 2022/10/28 19:24:53 ID : B9cpQsnO1dA
다 틀렸어! >>110 너 장서연 맞지??

110 이름없음 2022/10/28 19:42:30 ID : k7bvcnvbeNz
아니쥐롱 >>111 키미노 나마에와..... 최수영....?

111 이름없음 2022/10/29 04:27:09 ID : a1dvg6o6p84
아니닷! >>112 거기 너!!! 너는 바로 김지유??

112 이름없음 2022/10/29 22:57:46 ID : 0lbcsnQla60
한글자도 못 맞췄다! >>113 박민서 맞아?

113 이름없음 2022/10/29 22:59:12 ID : GldB9ck4Mqn
딱 한글자 맞춤! >>114 너 이은재지

114 이름없음 2022/10/29 23:21:31 ID : B9cpQsnO1dA
초성 하나 맞췄다! >>115 이서윤 맞지?

115 이름없음 2022/10/30 00:32:37 ID : PeIE5RwpPbi
놉.. 초성도 이름도 다틀림.. >>116 김하연이야??

116 이름없음 2022/10/30 16:37:18 ID : gi063Pjy1u5
엌 내친구이름을 맞췄다 >>117 박소영!

117 이름없음 2022/11/10 17:41:02 ID : dzPjzdRB9bj
이름 초성만 맞다!!! >>118김예인이니???

118 이름없음 2022/11/10 17:44:01 ID : bwnzUY2spe4
가운데만 맞음 >>119 이윤서

119 이름없음 2022/11/10 19:07:24 ID : LbCi05U3U40
>>120 에베베22 김가람

120 이름없음 2022/11/11 01:07:30 ID : y3SMjdwnCqk
>>119 다틀렸어!! 이혜인! 너 비버인거 다 알아

121 이름없음 2022/11/14 18:42:23 ID : vxDtcq6i5Pc
>>120 비버는 맞지만 혜인이는 아니지롱 Hoxy... 박민지...?

122 이름없음 2022/11/20 21:13:39 ID : dO3wljwE3Dy
>>121 그럴리가~~ 한다영!!

123 이름없음 2022/11/21 18:53:52 ID : B9cpQsnO1dA
다틀렸지렁 넌 혹시 강서윤?

124 이름없음 2022/11/22 17:33:16 ID : 0784HwsmFct
>>123 어 미친 2글자나 맞아 너 비버였니 김지원??
새로고침
스크랩하기
227레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 1838 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
514레스샤워하다가 든 생각 번역 스레new 7283 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오타쿠 주작썰을 적어보자new 306 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내신 3등급으로 서울대가는법(진짜있음)new 303 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
159레스✅❗️스레딕 들어올때마다 출석체크❗️new 1524 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3판new 4244 Hit
바보 이름 : ◆Pg0q6mGrcHB 12시간 전
140레스각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레.new 2221 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
463레스인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레new 3879 Hit
156레스위 레스가 눈감고 아무렇게나 치면 밑레스가 해석하자!new 1947 Hit
350레스🇰🇷💂🏻‍♀️ 오늘 무슨날인지 적고가 💂🏻‍♂️⭐new 3944 Hit
99레스한글자씩 모아서 '김수한무거북이와두루미' 만들기new 2154 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
343레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 6347 Hit
바보 이름 : 이름없음 22.12.04
46레스말해보자, 도치법으로 1791 Hit
바보 이름 : 이름없음 22.12.03
332레스갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 4258 Hit
128레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 1538 Hit