즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 23:07:09 ID : Gq0k3wmttck
내가 진짜 고민인게 항상 사진을 찍으면 실물보다 훨씬 이상하다 미쳤냐 이런 소리를 듣거든 근데 내가봐도 좀 심하게 달라 특히 후면, 거울로 봤을때는 나쁘지않게 생겼고 내가 얼굴형도 달걀형이고 콧대도 높은 편이라 예쁘다는 말을 많이 들었었는데 사진같은거 보면 누구지싶을정도로 다른 사람이 있어...실제로 친구가 단체사진에서 나를 못 찾은 적도 있어 그래서 나도 일반카메라로 찍고 보정하는걸 해보려고하는데 혹시 어플 추천 해줄 수 있어? 그리고 포토샵 꿀팁 같은거 있으면 좀 알려주라...어플은 핸드폰 어플로 추천해줘!
이름없음 2021/06/12 23:11:41 ID : 6jcla62Lhum
Pitu
이름없음 2021/06/12 23:12:07 ID : i64Y5V88rs3
소다 1차 메이투 2차 싸이메라 몸이나 터치보정 난 일케 하는데 레주는 예쁜 편이라니까 나처럼 과한건 안어울릴거같다..
이름없음 2021/06/12 23:33:59 ID : BdPa01harfh
핸드폰용 어도비 포토샵 앱 있거든? 그거 몇번 해보면서 손에 좀 익으면 ㄹㅇ 자연스럽게 보정할 수 있음!! 내가 써본것중에 이게 젤 좋음 짱짱 글고 무료라서 또 짱짱
이름없음 2021/06/12 23:34:40 ID : UY66qkpXwMp
난 픽스아트로 보정해! 뷰티에서 흠 수정으로 트러블 지우고 쉐이프 변경으로 내 얼굴이랑 비슷하게 만들엉
이름없음 2021/06/13 00:47:16 ID : jfWknzSJU5d
나는 기카로 찍고 스노우로 터치보정해
이름없음 2021/06/13 01:25:48 ID : 3DButxV9hgo
일단 몸매보정, 얼굴 보정은 걍 스노우로 티 안 날듯 나게 대충 하고 배경보정은 메디방 + 픽스아트로 함. 저번에 이걸로 없던 팔도 만들었당 ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 491 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전