즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 22:54:28 ID : 4FdyIGpU3Xz
참고로 난 연예계통 안에 있는 사람이야! 소속사는 없어서 여기다 쓰는거야. 법률 조언도 원하면 가능한 선에서 정성껏 해줄수 있어. 배우를 하고 있고 악플러 고소 경력 5년임. 제목에서 얘기했듯이 만일 레스주들 인생에 학폭 가해 연예인이 존재해. 그럼 너희들은 어떻게 할거야? 추가적으로 만일 너가 연예인 지망생인 가정하에서... 너무너무 그 꿈이 간절하다면 ? 아무런 준비도 안하고 묻지도 따지지도 않고 폭로할건지.... 그외 질문도 받을게. 혹시 있어서 너무 힘들고 괴로운 레스주들 있을까봐 올려본다! 레스 남겨준다면 돌아와서 남길게
이름없음 2021/06/14 11:12:47 ID : vjAlzTWqo7A
솔직히 나같음 폭로 못 할거같어. 지금 중고딩들이야 페메나 카톡, 문자 증거가 오랫동안 남지만 지금 20대 연예인들은 증거가 없잖어. 증거없이 폭로했다 명예훼손으로 고소 당할까봐 못 할거같어. 근데 가만히 있지만은 않지 조금이라도 쫄리게 해주기 위해 소속사에 개인적으로 연락해서 사과 요구할거같어. 뭐 여기서 사과 할 수도 있고 잡아뗄 수도 있지만 잡아뗀다해도 조금은 불안한 마음이 들지 않을까 싶어.
이름없음 2021/06/14 18:59:00 ID : lCrzgrvwsi9
나라면 할래 무조건 의도 다분해 보이게 최정상의 자리에 갔을때 터뜨릴거야 두번째 전성기 때에도 터뜨릴거고 집안경사(결혼 출산 애 부모나 본인이 좋은 일 했을 때 근황 등등) 있을때 마다 얘기 꺼낼거임 진짜 아무도 잊지 못하게... 허위사실도 아니고 사실직시 명예회손도 아니고. 사실직시 명예회손으로 날 고소떄리려면 사실관계를 인정해야하는데 하겠어? 기억이 안나거나 아님 죽어도 인정 안하겠지. 그렇게 걔가 최정상에서 나락으로 떨어지는걸 제일 좋은 자리에서 구경해줄거야 내 학창시절과 내 평생을 망친 벌이라고나 할까. 내가 신은 아니지만 이정돈 해도 되잖아?
이름없음 2021/06/15 02:58:41 ID : NwFg7xWlzSL
나 그년 폭로하고 싶다 근데 일반인이라 해봤자..... 가해자는 인권이 없다 씨벌 여기서 그년 이름 깐다 근데 이름 적기도 존나 역겹다 선지혜 우웩
이름없음 2021/06/24 00:49:48 ID : 4FdyIGpU3Xz
되도록이면 회사 말고 학교, 동창 기타 방면으로 연락해. 소속사 통해서라면 그냥 딱 요구대로 들어주지 못할걸.
이름없음 2021/06/24 00:56:37 ID : 4FdyIGpU3Xz
ㄴㄴ 수가 틀려. 다들 대다수가 하는 생각이 있어. 최정상 올라가서 행복할때 터트리면 폭망하게 될거라고. 하지만 절대 예상대로 그렇게 돌아가지 않아. 진짜 폭망하게 되려면 아예 회사 퇴출되고 은퇴하게 만들어야지. 여러 학폭 연예인 피해자들이 터트리고 나서 아직도 괴로워하는 이유가 뭐겠어 ㅎㅎ 그러나 연예인은 소속사와 계약이 다 될때까지 함부로 나가지도 못해 ㅎㅎㅎ 위약금 그외 광고 배상이 몇백억 이상인데 다 토해내고 가야지 돈 없어서 못 나가는거야 잘 생각하고 치밀하게 해야돼~
이름없음 2021/06/24 00:58:17 ID : 4FdyIGpU3Xz
나라면 생각이 달라. 아예 싹을 자르는거지! 데뷔하기 전에 해야 가장 좋은 방법임. 행복이라는 그 지점에 발도 들일수 없게끔 말야.
이름없음 2021/06/24 14:02:14 ID : vu5VhunDtgZ
그것도 좋다 애초에 데뷔하기 전에 소속사한테 말함 소속사도 걸를껄?
이름없음 2021/06/24 17:20:02 ID : 5goY3Bak2q0
맞아 그리고 이미 유명해지고 팬들 많아진 후에 터트리면 정말 웬만큼 큰 피해를 받았다거나, 확실한 증거가 넘쳐 흐른다거나 하는 게 아닌 이상 나락으로 떨구는 거 쉽지 않아 보이더라... 이미 그 가해자 물고빠는 사람은 존재하고 있는거니까. 더군다나 혹시라도 바로 인정하고 조용히 살다가 나중에 슬금슬금 기어나올지 어떻게 알아? 시간이 약이라는 건 피해자 뿐 아니라 가해자에게도 통용되는 이야기 같음. 시간이 웬만큼 지나면 아무리 몇몇 사람들이 "쟤 전에 학폭한 애임!!!" 말해봤자 소용 없는 것 같더라..ㅋㅋ..
이름없음 2021/06/24 21:53:51 ID : tvu7808o40p
연예인들 솔직히 별로 안행복해 보이던데 ... 맨날 웃어야되고 기분도 맨날 좋은 척 해야되고.. 여기다가도 솔직하게 못쓸것같고~ 그냥~ 저기 글 위에 행복이라는 단어가 써있딜래. 발을 못들여 놓은게 아니라 사람에 따라 그냥 그길을 선택하지 않는사람들도 뭐 가끔은 .. 있을거 같긴해서.
이름없음 2021/06/25 17:07:58 ID : vjAlzTWqo7A
그렇겠지 소속사는 해당 연예인편일테니까. 근데 배우쪽 일하니 혹시 알까 싶어 물어보는데 연예계쪽 사람이 다 그런건 아니지만 좀 양아치가 많다고 하던데(너가 양아치라는 뜻 절대로 아니야!) 진짜야? 학폭 폭로된거 전체 연예인중 일부일거란 말도 들었고 연예계쪽이 좀 그렇단 말도 많이 봐서. 같은 학원에서 만난애가 연예인한다고 그러는데 주변에서 다 안좋은말만해서 궁금해
이름없음 2021/06/25 20:57:14 ID : ak03yHBgqmE
중학교 때 질 나쁜 남자 애들끼리 몰려 다니면서 ㅅ드립 치고 매장에서 나이 속여셔 술 먹고 학교 화장실에서 담배 피고 여혐 오지게 했던 애가 한 명이 얼굴이 잘생겨서 지금 ㅎㄹㅇㄱ 다니거든 모델과라던데 나중에 데뷔하면 어떡하지 증거도 없고 학폭도 아니라서... 그냥 걔가 잘 되는 게 싫어

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 667 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 581 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1191 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 496 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13771 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 909 Hit
1레스 733 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 843 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 819 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1552 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 833 Hit