즐겨찾기 스레드
북마크
2022/10/16 16:39:49 ID : i3CqrwLbDuk
특히 큰동물..근데 세상 모든 동물들... 막 동물들이랑 교감하면서 이것저것 얘기하고 동물 껴안고 큰동물한테 안겨자거나 그런상상을 하곤 해 걍..그렇다구ㅜㅜ
2022/10/16 19:15:36 ID : VcHyNy6kr9i
멍멍
2022/10/16 19:21:21 ID : yLe3Wo6oZjy
애에에에에에요오오오오용
2022/10/16 19:36:47 ID : NupO5XteFeH
2022/10/16 19:50:01 ID : xU6jjBxO1cp
찍찍찌이이익찍
2022/10/16 19:57:38 ID : i3CqrwLbDuk
ㅇㄴㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ다들 뭔뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ 뿡은 뭐야 스컹크냐고ㅠㅜㅜㅜ
2022/10/16 20:02:07 ID : AZg2HBbB9js
어흥
2022/10/16 20:06:19 ID : xU6jjBxO1cp
커흐엉컹컹우엉우엉
2022/10/16 20:59:06 ID : Cjcr89wHA7x
이히히히잉 이힝
2022/10/16 21:05:21 ID : jxVgqrtfPg4
뻐끔뻐끔 뽀골뽀골
2022/10/16 22:14:23 ID : Rxu04MnUZjw
째걔짹쨱쨰걔ㅉ꺠ㅉ쟥ㅉ짹
2022/10/16 22:20:44 ID : 60moLbA1yMo
나도 그러고 싶음.... 근데 여긴 왜 짐승밖에 없냐 존나 당황스럽네
2022/10/16 22:39:06 ID : 83wlg3Piqqk
깽깽깽깨깽깽깽
2022/10/16 23:01:55 ID : 4MjfTSL88qm
끼륵끼룩끼룩끼룩끼룩끼룩
2022/10/16 23:02:17 ID : xWo2K0tzcHB
옆으로 좀 큰 동물
2022/10/16 23:20:27 ID : K0tBthfcE2q
이름은 악언데 왜 어흥이얔ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ
2022/10/17 02:32:05 ID : unAY61u7fbx
맹꽁
2022/10/17 09:12:50 ID : nCkleLarbDv
아앀ㅋㄱㅋ내말잌ㅋㅋㄱㄲ어흥보다는 크아악 이 더 맞지않나...?!
2022/10/17 09:15:25 ID : nCkleLarbDv
어떤동물이 또나올지 궁금하다이제ㅋㄱㄱㄱ ㄱ
2022/10/17 09:48:00 ID : NupTQk02smF
근ㄷ데 내 주량 좀 강한ㄴ것같지 않읏ㅇ? 순찌 안주로 해서 새병 먹고 지금 ㄴㅅㅏㄴ병 더 까싸귿
2022/10/17 12:43:05 ID : 7grBvu0008m
음머어어어ㅓ어어어어어어어ㅓㅓ어어 (스레주 머리를 핥는다)
2022/10/17 14:09:14 ID : AZg2HBbB9js
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
2022/10/17 14:15:45 ID : g1u8ja8i5Qp
꿰에에에에에에에
2022/10/17 16:52:12 ID : u7dXs9uty3W
나 큰 골든리트리버한테 안기고 싶음
2022/10/17 16:52:38 ID : DuoFbbfTPcm
이러네 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
2022/10/17 16:58:50 ID : MlBcNBwGnBd
짹짹
2022/10/17 17:09:06 ID : dzO9Bs4JRA1
또 강정 같은 뇌절이 시작되었다ㅋㅋㅋ
2022/10/17 18:27:55 ID : jwHu2nCi66q
대형 동물 좋지. 특히 털 보송보송…. 하지만 난 여우가 좋다. 여우랑 교감하고 싶어…! 삵이나 스라소니도 좋은데. 역시 난 여우가 제일 좋아.
2022/10/17 19:30:48 ID : srvCjg5ff9a
딱딱딱딱딱딱딱딱딱딱딱 (놀랍게도 딱따구리 딱딱딱딱딱)
2022/10/17 19:40:34 ID : pe42FfWnRCn
호랑이, 늑대, 재규어같이 큰냥, 큰댕이들이랑 교감해서 친해져보고싶다ㅎㅎ
2022/10/17 20:18:48 ID : io6kpTO1fVc
나 레준데 당신들...지금 퇴근하는 내게 웃음을 주었어 우리친구는 이제 좀 깼니?
2022/10/17 20:19:04 ID : io6kpTO1fVc
바로그거야!!!!!! 맹수들!!!!!
2022/10/17 20:32:46 ID : xU6jjBxO1cp
개웃김 레전드 갔네
2022/10/17 21:14:21 ID : AZg2HBbB9js
래주야 친하게 지내자 혹시 내 말을 알아들을수있니
2022/10/17 21:46:34 ID : i3CqrwLbDuk
당신 그렇게 닉넴 바꿔봤자 호랑이 코스했던 악어인거 다 안다구...........
2022/10/17 21:47:45 ID : Y7gqjfTU5al
아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
2022/10/17 21:50:09 ID : i3CqrwLbDuk
ㅇ? ㅇ????????????????뭐야 저거 어케바뀐건데 뭐야당신 뭐야ㄴㅇㄱ 젠장 캡처해둘걸 아 아아 아아ㅏㅏㅏㅏ
2022/10/17 23:19:35 ID : NupO5XteFeH
뭔 냄새 안나냐 내 방구임 뿡
2022/10/17 23:32:09 ID : r9jApe7AnTT
에반데
2022/10/17 23:38:11 ID : VcHyNy6kr9i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃겨
2022/10/17 23:41:42 ID : jxPdBhtfRu0
떡 주면 안 잡아먹지 어흥 ~ 🐯
2022/10/22 01:59:49 ID : B87dPhcGrap
아우우우우 졸리다아우우우
2022/10/22 13:51:33 ID : Xy3O2nveHva
까악까악까오오옥
2022/11/02 17:41:00 ID : i5O2snV9bij
2022/11/05 23:32:18 ID : y2KY4IJV9js
호랑이가 육성으로 먹고 싶다 이러고 나한테 달려오면 음… 엄청 슬프겠다…
2022/11/07 10:50:32 ID : 3DteK6mGpRD
이딴게… 교감?
2023/05/29 09:52:44 ID : s7cE8qnVdV8
What does the fox say 래는 노래 들어봐~ 완전 여우랑 교감하는 느낌✨✨
2023/06/17 02:47:59 ID : Cjcr89wHA7x
뺙뺙
2023/06/17 03:22:48 ID : tgY1bbg5hzc
아 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 뻘하게 웃기네
2023/06/17 22:36:53 ID : 1xzVcK45anx
끼에에ㅔ에에ㅔ에에에에에ㅔㅔㄱ게엥에에에에에에에에에에에에에엑
2023/06/17 23:11:18 ID : xWqlveLfgqi
꿰어에루에레에게이게에게겍!!!!!!!!Tlqkf 다비켜!!!!!!내가 레주곁에 슬거야!!!
2023/06/17 23:55:38 ID : bctBunyNwHB
맞아 크고 복슬복슬한 동물... 너무 좋아... 좀 작은 애들은 안아보고 싶어. 큰 맹수도 안아보고 싶다... 걔네가 안아주는 것도 좋아. 근데 여기 레스들에 짐승이 참 많다.
2023/06/17 23:56:26 ID : O646ktwIJWo
먹을걸로 꼬시면 교감이 잘되는걸 예컨데 고양이랑 교감하고 싶어? 답은 츄르지
2023/07/07 17:27:46 ID : Cqo6i3Bgkli
와...! 나 여기 정말 오랜만에 왔는데 한결같이 어.. 개판이네! :D!
2023/07/07 19:56:59 ID : xU6jjBxO1cp
2023/07/31 13:14:07 ID : B87dPhcGrap
우어어어어
2024/02/19 00:53:49 ID : SK1va03yHu5
.
2024/02/19 00:55:36 ID : dzRxvfSGldA
난 너무 큰 동물은 무서워서 여우나 너구리랑 교감하고 싶더라. 개랑 고양이도 좋은데 너무 흔해.
2024/02/19 07:29:57 ID : cE1ioY4JVgj
우르르르꽉끼!
2024/02/19 13:22:31 ID : nzQtxVhy7An
대신 귀여운 저를 드리겠습니다
2024/02/19 19:42:32 ID : 9fRwnA2JU3U
교감........ . . . 맨날 졸려 먹고 싶어 놀아줘의 반복일지도ㅋㅋ
2024/02/19 22:13:02 ID : dzRxvfSGldA
주제에서 살짝 벗어난 얘기긴 한데 인간이 유전자 개조로 힘이 쎄져서 맹수나 독있는 동물들이랑 교감이 가능해져도 키우는거까지 생각해보면 사료값 부담이 장난아닐거 같음. 그나마 독있는 동물중에는 작은 애들도 많으니 상관없겠는데 곰이나 늑대는 부자들이나 감당가능할듯.
2024/02/20 00:24:47 ID : wNze3RyJTWj
에...지금부터 훈화 말씀이 있겠사오니 학생 여러분들께서는 집중해서 들어주시기 바랍니다...
2024/02/20 10:00:50 ID : 9fRwnA2JU3U
ㄷㄷ 돈이 역시 최고구나

레스 작성
1레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
414레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
442레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나new 51 Hit
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 410 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 9087 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 1106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야?? 1137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자 3012 Hit
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리 858 Hit
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테 356 Hit
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..? 400 Hit
잡담 이름 : 🍎 2024.05.08