즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 17:29:07 ID : jg1zVfdO4Mo
제곧내 난 조지 좋아함
이름없음 2018/01/10 22:38:54 ID : Ao6lBcGnu5W
알수도 있는데 lofi hiphop 장르 좋아하면 유튜브에 mellowbeat seeker, ambition, Mr suicide Sheep 채널 구독해!!!! 진짜 그냥 로피힙합 장르에 완전 빠싹하게 있고 좋은노래 너무 많고 동영상 일러?? 그런것들까지도 너무 이쁨 걍 감성감성해
이름없음 2018/01/10 23:55:13 ID : cE66lwnCo7y
나도 조지 좋아한다! tomppabeats도 조지 느낌 나서 좋아함. 그리고 또 좋아하는건 jinsang. 앨범도 샀다구~ 근데 많이들 그냥 딱히 아티스트 신경 안쓰고 그냥 듣는듯 ㅇㅅㅇ...
이름없음 2018/01/11 15:18:25 ID : jg1zVfdO4Mo
레주인데 두명이나 있을줄 몰랐다...ㅜㅜ 감동이야 고마워
이름없음 2018/01/11 16:10:42 ID : qZa9BvyGk5U
스레주 로파이힙합이랑 재즈힙합이랑 다른거야?? 나 재즈힙합 좋아하는데 들어보니까 느낌이 비슷하당..
이름없음 2018/01/12 00:38:12 ID : 6o3RzSGoLhz
오메 조지!!!!!나 조지 좋아하는데 진짜 감동이야ㅠㅠ 나말고 두명이나 로피힙합을 좋아하는사람이 있다니ㅜㅠ
이름없음 2018/01/12 00:41:11 ID : 6o3RzSGoLhz
조지 너무 노래랑 뮤비가 예술적이야ㅠ 취적
이름없음 2018/01/12 17:10:55 ID : hBzbDvCruk8
와 나 로파이 힙합 좋아해서 채널 생성했는데 여기다가 말하면 안되겠지..ㅋㅋ 사실상 비슷하다고 보면됑
이름없음 2018/01/14 13:20:19 ID : jg1zVfdO4Mo
레주인데 음악은 일렉트로카랑 알앤비밖에 잘 몰라서... 미안 ㅜ 난 조지 will he 뮤비가 진짜 대박인 것 같아
이름없음 2018/01/21 14:32:21 ID : tvzTWlzSFa6
헐 대박 헬로마이셆.. 나도 로파이 힙합 짱좋아한다 ㅠㅠㅠ 갬성터짐 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/21 14:35:05 ID : tvzTWlzSFa6
Nymano 좋아하는 사람 없니? Solitude는 내 최애곡! 씻을 때나 수학 풀거나 할 때 언제나 함께 한다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/20 23:15:57 ID : ZdAZjwHCjg1
헉 저요저요저요 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/21 00:24:14 ID : s7gjcsnTWnO
나나나 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 난 elijah who, eery, potsu, just big hills. 좋아해ㅠㅠㅠ jsan i’m in love with you sorry도 꼭 들어보길 바래ㅠㅠㅠ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25899 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2285 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49246 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1708 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5602 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21060 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 199 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6498 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 992 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 532 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8571 Hit
4레스은혼 재밌어? 780 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6989 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1118 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18