즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/06 19:45:34 ID : fQtAoZbg3SJ
n년차 수일배 차일드가 다른 수일배 차일드를 찾습니다... 최근에 프로젝트 하우스홀드가 엎어짐과 동시에 퇴사 소식 들려서 마음이 안좋다(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 수일배/진승호 유니버스 시리즈 이야기 전부 환영 수일배 유니버스 시리즈 일람 검은방 시리즈(EA 모바일 코리아, 2008~2011) 회색도시 시리즈(4:33, 2013~2014) 베리드 스타즈(라인게임즈 [구. 넥스트플로어], 2020) 프로젝트 하우스홀드(라인게임즈 [구. 넥스트플로어], 개발중단 - 개발 기간 2021.04.29~2024.02.05)
이름없음 2024/02/07 01:39:53 ID : fQtAoZbg3SJ
검은방 시리즈, 회색도시 시리즈, 베리드 스타즈, 프로젝트 하우스홀드 판권 내놔 이것들아
이름없음 2024/02/07 01:41:19 ID : fQtAoZbg3SJ
왜 수일배는 들어가는 회사 마다 퇴사 및 만든게임 판권 뺏김 결말인거죠...8ㅁ8 우리 그냥 회사 차리자......아마 안되겠지...(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
이름없음 2024/02/17 02:15:09 ID : jii642NvBhB
엥...하우스홀드 기다리고 있었는데 엎어졌구나....
이름없음 2024/02/17 02:28:51 ID : fQtAoZbg3SJ
대표가 바뀌면서 방향성이 바뀌어버렸는데다가 수일배 퇴사하면서 이끌던 라르고 팀원이 수일배 따라서 전부 퇴사했데.
이름없음 2024/02/19 21:13:42 ID : xBcFh83xwsr
회색도시 3만을 기다리고 있던 나에게 들려왔던 비극이... 또다시 반복되는구나...... 왜 다들 수일배한테만 그래ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/21 10:21:30 ID : fQtAoZbg3SJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수일배 버린 회사들 십리도 못가서 발병나라!
이름없음 2024/02/26 22:03:59 ID : fQtAoZbg3SJ
에이 싯팔 허강민 불러다 밀실 만들어서 거기에 EA, 4:33, 라인게임즈 놈들 전부 쳐 꼬라박고싶다 카악 투ㅔ
이름없음 2024/02/27 16:55:18 ID : RzSJV9irBy2
아나 하우스홀드 엎어졌어??? 씨팔!!!!! 안돼 내 하우스홀드!!!!!!! 아니 내것은 아니지만 엄청 기대했는데...!!
이름없음 2024/02/27 22:17:41 ID : fQtAoZbg3SJ
흑흑 수일배 이제 떠나는 군아8n8 수일배 인스타에 정리된 팀 라르고 책상사진이 올라왔어....
이름없음 2024/02/28 18:59:13 ID : fQtAoZbg3SJ
그러고 보니까 출시도 못하고 개발중단 된건 하홀이 처음이네...엉엉엉
이름없음 2024/03/03 18:35:27 ID : fQtAoZbg3SJ
이규혁 관계 파탄 이벤트는 없구나 겨우 호감도 불신으로 만들었는데 삽질한거네
이름없음 2024/03/04 13:45:18 ID : fQtAoZbg3SJ
수일배 네오위즈 입사!! 네오위즈 너네들도 수일배 팽하면 가만안둬 너네들도 허강민 밀실 입장권 받을테니 처신 잘하라고.

레스 작성
551레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍnew 53690 Hit
게임 이름 : 이름없음 18시간 전
372레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판new 42856 Hit
게임 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스그... 어릴 때 해봤던 야겜 있어? 5809 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.30
34레스🌿마크 야생하는 개인 스레🌿 18738 Hit
게임 이름 : 뉴비 2024.04.21
192레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 26601 Hit
게임 이름 : 카이&제로 2024.04.20
19레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 19687 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.20
3레스에이팩스 레전드하다가 4647 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스초딩때하던건데 4824 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스. 5591 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스마작 방총 반성하고 가는 스레 7983 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.04
3레스카쿠 돌아왔다며 11400 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.03
5레스롤 처음 해봤는데 15321 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.02
48레스. 12804 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.30
11레스샤이닝 니키아는사람? 11697 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
9레스바이오하자드 해보는 스레! 11997 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스롤 유저들이 제일 기피하는 포지션이 뭐라고 생각해? 13680 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스. 12456 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
12레스바이오하자드 tmi, 스토리 정리 스레 16568 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.13
13레스» <방을 나와 도시를 지나 무대로> 검은방 시리즈, 회색도시 시리즈, 베리드 스타즈 통합스레 20566 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.04
1레스궁금한 게 있는데요 14966 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.02