즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/02 05:32:59 ID : vxBdRCpfe1y
게임에서 아무 이유도 없이 바로 패드립 박고 뜬금없이 정치인 모욕하고 성드립 치는 분들은 심리가 뭔가요?? 남의 귀한 자식을 이유없이 욕함으로서 상대의 반응을 보고 희열감과 쾌감같은 카타르시스를 느끼는 건가요? 아니면 자신이 이렇게 천박하고 사회적으로 도움이 필요한 사람이라는 것을 남들에게 보임으로서 얻는 이익이 있는 걸까요?

레스 작성
551레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍnew 53619 Hit
게임 이름 : 이름없음 11시간 전
372레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판new 42787 Hit
게임 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스그... 어릴 때 해봤던 야겜 있어? 5740 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.30
34레스🌿마크 야생하는 개인 스레🌿 18669 Hit
게임 이름 : 뉴비 2024.04.21
192레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 26532 Hit
게임 이름 : 카이&제로 2024.04.20
19레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 19618 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.20
3레스에이팩스 레전드하다가 4577 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스초딩때하던건데 4754 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스. 5521 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스마작 방총 반성하고 가는 스레 7913 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.04
3레스카쿠 돌아왔다며 11330 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.03
5레스롤 처음 해봤는데 15251 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.02
48레스. 12734 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.30
11레스샤이닝 니키아는사람? 11627 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
9레스바이오하자드 해보는 스레! 11927 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스롤 유저들이 제일 기피하는 포지션이 뭐라고 생각해? 13610 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스. 12386 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
12레스바이오하자드 tmi, 스토리 정리 스레 16498 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.13
13레스<방을 나와 도시를 지나 무대로> 검은방 시리즈, 회색도시 시리즈, 베리드 스타즈 통합스레 20496 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.04
1레스» 궁금한 게 있는데요 14896 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.02