즐겨찾기 스레드
북마크
유령고양이 2024/02/18 06:32:06 ID : E3DvClzSHA7
유령고양이 2024/02/18 06:32:41 ID : E3DvClzSHA7
안녕
이름없음 2024/02/18 06:33:50 ID : E9s7huk4Fdv
안녕안녕
유령고양이 2024/02/18 06:36:43 ID : E3DvClzSHA7
앉았어 네 얘기 해
유령고양이 2024/02/18 06:37:12 ID : E3DvClzSHA7
안녕 뭐해?
이름없음 2024/02/18 06:45:01 ID : E9s7huk4Fdv
울어 너무 우울해서
유령고양이 2024/02/18 06:51:09 ID : E3DvClzSHA7
눈물이랑 우울한 거 나한테 닦아도 돼 그래도 짧게 우울하면 좋겠다
이름없음 2024/02/18 06:56:54 ID : E9s7huk4Fdv
고마워 노력해 볼게❤️
유령고양이 2024/02/18 06:58:34 ID : E3DvClzSHA7
노력하면 될 거야
유령고양이 2024/02/18 07:01:54 ID : E3DvClzSHA7
졸려 돌아올때까지 얘기 많이 놓고 가
이름없음 2024/02/18 07:12:24 ID : E9s7huk4Fdv
내가 어떻게 할 수 없는 문제 때문에 너무 힘들었어 차라리 다시 태어나고 싶다고 나쁜 생각도 많이 했어 오늘은 다른 날보다 유독 심해서 진짜 무슨 일이라도 생길 것 같았어 평생 이 문제를 안고 살아갈 자신이 없었어 그래도 냥냥아 위로 너무 고마워
유령고양이 2024/02/18 07:34:02 ID : f88ja6ZinWj
네가 어쩔 수 없는 문제들은 결국 네 문제 아니야 그래서 네 마음에까지 떠안고 살 필요 없어 네 탓 아니니까 오늘같이 어려운 네 시간들이 빨리 지나가면 좋겠어 아프지 마 위로돼서 좋아
이름없음 2024/02/18 08:43:47 ID : mK2Lfgi4Nta
나는 세상에 너 같은 고양이가 더 많아져야 된다고 생각해 잘살아 고양이 좋은아침 보내
유령고양이 2024/02/18 23:07:14 ID : gpammk8ksi6
너도
이름없음 2024/02/19 00:26:05 ID : E9s7huk4Fdv
오늘 하루는 거짓말처럼 편했어 언제 다시 평소처럼 돌아올지는 모르겠지만 우울해지려 할 때마다 여기서 내가 어쩔 수 없는 일들은 내 문제 아니라고 해준 게 자꾸 떠오르더라 진짜 위로 많이 됐어 너무 고마워 최근 몇 개월 중에 오늘이 제일 개운했어
이름없음 2024/02/19 00:33:48 ID : E2lcleMi01c
가벼운 몇마디로 위로해주는 사람, 위로받는 사람 둘 다 푸근하네. 파이팅.
이름없음 2024/02/19 00:35:51 ID : 3VdPdAY8pgp
짱귀엽다
유령고양이 2024/02/19 00:40:29 ID : gpammk8ksi6
기뻐 성장을 축하해 개운한 하루가 이어지면 좋겠어 개운하지 않은 날엔 여기 와
유령고양이 2024/02/19 00:44:42 ID : gpammk8ksi6
나? 고마워 너도
유령고양이 2024/02/19 00:50:06 ID : gpammk8ksi6
너도 푸근해
이름없음 2024/02/20 00:54:55 ID : Qla9s5PeFju
고양이 뭐야 너무 귀엽다. 너가 그린 거야?
유령고양이 2024/02/20 03:23:12 ID : E3DvClzSHA7
이름없음 2024/02/20 03:25:17 ID : SJTRA7AlDwM
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 고양이 잘그렸다
이름없음 2024/02/20 03:25:36 ID : SJTRA7AlDwM
나잘건데 노래 추천좀 새벽감성으로
유령고양이 2024/02/20 03:27:44 ID : E3DvClzSHA7
유령고양이 2024/02/20 03:31:11 ID : E3DvClzSHA7
이름없음 2024/02/20 03:38:32 ID : SJTRA7AlDwM
땡큐베리머치 너도 좋은 꿈꾸고 잘자려무나
유령고양이 2024/02/20 03:39:45 ID : f88ja6ZinWj
응 너도 푹 잘자
이름없음 2024/02/20 08:02:12 ID : LbwldA6i2so
고냠미 잘 잤니 아침 먹었어?
이름없음 2024/02/20 22:55:39 ID : NureY3wpXxR
고먀미...고양아....제발 한번만 호랑이 머리띠 써조....플리즈....
이름없음 2024/02/20 22:56:00 ID : BAi3Bgqkr9e
야옹
이름없음 2024/02/20 23:04:42 ID : yFbjs2rhzcM
뭐야 이 정신나간 귀여움은
이름없음 2024/02/21 18:29:52 ID : E9s7huk4Fdv
방금 또 너무 우울했는데 얼마 전에 여기 글 보고 마음 편했던 거 떠올라서 다시 왔어. 이제 조금 괜찮다.
이름없음 2024/02/21 18:53:07 ID : E9s7huk4Fdv
❤️
이름없음 2024/02/21 21:01:02 ID : uoFii2q59ha
네모네모 고먐미 얍
유령고양이 2024/02/22 04:49:26 ID : f88ja6ZinWj
오래잤어 아침 먹다 졸려서 졸았어
유령고양이 2024/02/22 04:58:21 ID : f88ja6ZinWj
이거 맞아? 귀 네개 돼써
유령고양이 2024/02/22 05:02:02 ID : f88ja6ZinWj
유령고양이 2024/02/22 05:04:51 ID : f88ja6ZinWj
정신나간.. 고마워
이름없음 2024/02/22 05:06:11 ID : msqkleE4E5W
아 고양이 애기 너무 귀엽다 🍠🍤🧀🍖🍗🥩🐟맛있는 거 많이 먹고 행복해야해
유령고양이 2024/02/22 05:19:16 ID : f88ja6ZinWj
잘 왔어 편안함엔 면역 생겨도 돼 그만큼 더 편하게 해줄게
이름없음 2024/02/22 05:22:01 ID : ry6ry2JXy5d
안녕
유령고양이 2024/02/22 05:22:08 ID : f88ja6ZinWj
유령고양이 2024/02/22 05:26:58 ID : f88ja6ZinWj
고마워 너도 맛있는 거 많이 먹어 너도 행복해
유령고양이 2024/02/22 05:30:37 ID : f88ja6ZinWj
안녕
이름없음 2024/02/22 05:37:02 ID : ry6ry2JXy5d
뭐하고 있어?
유령고양이 2024/02/22 06:48:26 ID : f88ja6ZinWj
졸고 있었어
이름없음 2024/02/22 17:41:07 ID : BAi3Bgqkr9e
귀여워 넌 최고고양이야
이름없음 2024/02/22 18:07:49 ID : uoFii2q59ha
포도 젤리 딸기젤리 반반이다(〃´𓎟`〃)
유령고양이 2024/02/25 05:33:56 ID : f88ja6ZinWj
나 최고야? 좋아 고마워
유령고양이 2024/02/25 05:46:38 ID : f88ja6ZinWj
그렇네
이름없음 2024/02/25 13:02:01 ID : clcq6rzcE7g
발바닥 보는거 너무 귀엽네 유령고양아 천 안에 뭐 있어?
이름없음 2024/02/26 23:58:11 ID : E9s7huk4Fdv
냥이 안녕 오늘도 너어어무 힘들었는데 냥이 말만 수십 번은 곱씹으면서 버틴 것 같아 여기 오면 마음이 편해 눈물도 나고 조금만 더 버텨 볼게
이름없음 2024/02/27 00:02:37 ID : zgry5e588pa
야옹아 선물이야
이름없음 2024/03/05 14:29:00 ID : zgjfTXAi2lg
야옹앙 천을쓴건 뭐때무니양:? 사람들이 너무 귀여운거 보면 심장발작할까봐 가린거양?
이름없음 2024/03/05 14:53:41 ID : nvhcLeZcrfa
야옹아 안녕 새 학기 시작했는데 너무 힘들다 애들이 날 그만 비웃었으면 좋겠어
이름없음 2024/03/05 17:41:23 ID : leINs4E9zht
냥이 안뇽! 오늘 너무너무 힘들었는데 냥이 보고 힘이 났어! 내일은 조금이라도 나은 하루였으면 좋겠다
유령고양이 2024/03/07 05:37:04 ID : f88ja6ZinWj
안에는 고양이가 있어 천을 쓴 건 심장발작할까봐 그런 건 아니고 나는 유령이라서 그래 근데 나 귀여워?
유령고양이 2024/03/07 05:45:58 ID : f88ja6ZinWj
안녕 고마워 누군가의 편한 곳이 되는 건 엄청 기분 좋은 일이야 편하게 자주 와 이왕이면 좋은 일로
유령고양이 2024/03/07 05:49:50 ID : f88ja6ZinWj
고마워 맛있어
유령고양이 2024/03/07 06:11:17 ID : f88ja6ZinWj
속상했겠다 비웃음에 귀 기울이지 마 계속 앞으로 나아가면 더 들리지 않아 그 애들은 제자리일 거라서 아마 비웃는 거 말곤 웃는 법을 모르는 걸 거야 그래서 너는 진심으로 웃을 일 많으면 좋겠어
유령고양이 2024/03/07 06:38:57 ID : f88ja6ZinWj
정말 존재만으로 힘이 되었다면 자주 올게 나아질거야 내일을 기대하고 어제에 만족하며 살게 될 수 있으면 좋겠다
이름없음 2024/03/09 22:49:22 ID : NtdCqrwLgqo
복슬복슬 말랑말랑... 턱 긁어보고 싶당
이름없음 2024/03/10 00:53:49 ID : Hvg2HDz9clg
요즘 많이 외로웠는데 귀여운 고양이친구 봐서 행복해 머리 쓰다듬어보고싶다
이름없음 2024/03/10 02:17:11 ID : gnPcrdRClwo
유령고영희 귀여워 나 요즘 많이 힘든데 ㅎㅎ.. 고마워
이름없음 2024/03/10 07:41:41 ID : 5UY9y1zVcE0
스트레스받을 때마다 보러와 덕분에 행복해지네
유령고양이 2024/03/22 09:08:52 ID : f88ja6ZinWj
자 말랑해?
유령고양이 2024/03/22 09:19:51 ID : f88ja6ZinWj
자 덜 외롭고 자주 행복하면 좋겠어
유령고양이 2024/03/22 09:32:07 ID : f88ja6ZinWj
요즘도? 노력하고 있나보다 힘들인 만큼 공들여질 거야
유령고양이 2024/03/22 09:42:00 ID : f88ja6ZinWj
엄청 기뻐 자주 행복하자
이름없음 2024/03/22 13:29:46 ID : ikk3DzhuqY9
ㅜㅜㅜ너무 귀엽다 다들
이름없음 2024/03/23 02:47:07 ID : NtdCqrwLgqo
최고야...
이름없음 2024/03/23 09:12:26 ID : 5UY9y1zVcE0
귀여워 ㅠㅠㅠ 고마워 넌 최고야 🥹🥹😘😘
이름없음 2024/03/23 21:35:42 ID : leINs4E9zht
야옹 야옹 애요옹 미요용
이름없음 2024/03/31 20:12:25 ID : Fbg6jhbxyIN
사랑해
이름없음 2024/04/10 12:50:57 ID : Y5TPiqmIIJT
너무 귀여운 스레다...

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 188 Hit
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 285 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 265 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 484 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4176 Hit
11레스내가 우울증이라니new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스경미한 교통사고인데new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 115 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 446 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전