즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/27 19:02:27 ID : 5QmrdU6oY8l
솔직히 그렇게까지 예쁜 경우는못봤는데 왜 그렇게 오바하는거지? 누가 엄청 예쁘다고해서기대해서 봤는데 별로 안예쁨... 남자도 마찬가지 일종의 립서비스인가???
이름없음 2024/03/27 19:06:53 ID : srumoK3O9ti
앞도 아니고 뒤에서 예쁘다고 하는 애들은 진짜 예쁘던데
이름없음 2024/03/27 19:07:13 ID : srumoK3O9ti
그냥 보는 눈이 다른 거 아닐까
이름없음 2024/03/27 19:09:21 ID : SLe1B9dyGpO
사바사
이름없음 2024/03/27 19:24:51 ID : 5QmrdU6oY8l
헐 진짜? 그냥 내가 눈이 삔건가...
이름없음 2024/03/27 19:31:15 ID : 5QmrdU6oY8l
아 근데 맨날 뒤에서 누가 예쁘다 누가 잘생겼다 이러는애들이라... 그냥 헛소리하는것 같기도
이름없음 2024/03/27 19:38:35 ID : 2NzbA2E8oZe
자주 그러면 그냥 그런 애들인 거임 어차피 어떤 평가든 계속 해대면 신빙성 떨어지는 건 당연한 거라
이름없음 2024/03/27 19:54:54 ID : cE9wGnxxu8n
너가 눈이 높은가보지
이름없음 2024/03/28 02:55:30 ID : K7BvzO079g3
실물로 본거야?
이름없음 2024/03/28 03:51:17 ID : srumoK3O9ti
원래 남자랑 여자가 예쁘다 잘생겼다 생각하는 기준이 다르다고 듣긴 했어
이름없음 2024/03/28 14:32:46 ID : wLbzSFh9hap
눈이 존나 높나보다 작성자
이름없음 2024/03/28 14:43:44 ID : HxCrs2k8i1e
레주 성별 모르겠는데 원래 남자가 보는 눈이랑 여자가 보는 눈이 완전 다름. 그래서 이성들이 예쁘다고 했는데 막상 보면 실망하는 경우는 종종 있음. 만약 동성들이랑 평가가 다른 거라면 레주 취향이 걔네랑 다른 거 아닐까
이름없음 2024/03/28 17:06:32 ID : he7thfbB87d
와 이거 레스 마니달리네 스레주는 여자야ㅎㅎ 그냥 내가 눈이 엄청 높은걸로 생각해아겠다 뭐만하면 누가 예쁘네 잘생겼네라면서 호들갑 떠는 애들이라서 그냥 그런갑다 하고 넘겨야겠기도 하고.. 막 연예인실물보다 예쁘다고 난리쳐서 좀 놀랐었거든ㅋㅋ
이름없음 2024/03/28 17:15:10 ID : srumoK3O9ti
머 나쁜 뒷담화도 아니구 괜찮다고 생각해
이름없음 2024/03/28 17:54:31 ID : Nz87fhuk79e
스레주 화려한 얼굴 좋아할듯
이름없음 2024/03/28 18:39:05 ID : 2NzbA2E8oZe
보통 여자애들은 꾸며서 예쁜 스타일, 슬렌더 체형을 선호하고 남자들은 꾸민 듯 안 꾸민 듯 예쁜 스타일, 글래머 체형을 선호해서 취향 차로 갈리는 걸 수도 있겠다 그래도 연예인 실물보다 예쁘다고 난리치는 건...진짜 그런 수준 아니면 리액션도 립서비스도 너무 과한 듯 그냥 원래부터 반응이 과하고 호들갑 떠는 애들일 확률이 높아보임

레스 작성
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
826레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
116레스다들 유치원 어디 나옴new 928 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 53분 전
4레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스와 10 ㅈ됏다new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스내가 우울증이라니new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 272 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 364 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 660 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 15시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전