즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/27 21:57:28 ID : q1wmr802oE5
두서없음 정신없음 쓰다보니 ㅎ 정신과 다니긴 하는데 내가 살아온 인생으로 어떤일로 이런 생각들을 하게 된것 같다 솔직히 털어놓는게 약을 짓는데 도움이 될까? 심리상담도 아닌데 좀 그렇고 나를 무서워하고 이상하게 생각할까봐 같잖게 생각할까봐 고민중이야 고민중인 내용은 사실 난 가학적인걸 즐기는것 같아 새드스트적인 면도 짙은것 같고 이따금 키우는 동물들에게 신체적 고통이나 공포를 주어 반응을 지켜보고 싶기도 하고 그런 충동이 들면 외국에 동물사냥이나 학대영상을 봐 내가 좋아하는 사람들이 원하는 반응을 안 해주면 너무 서운해서 죽여버리고 싶거나 근데 또 죽으면 체온도 못 느끼고 그러니까 세뇌 시키고 싶고 아니면 그 자리에서 때리고 싶어 물론 이건 비도덕적이고 비윤리적이며 사회에 이치에 맞지 않고 내가 추구하는 인생의 방향과 되고 싶은 모습과 달라 그래서 이런 생각이 드는 내가 너무 싫어서 미쳐 버릴것 같아 생리전 성적 호기심이 드는것도 싫고 이런 생각을 들키면 주변 사람들이 도망갈거 아니야 진짜 안 하고 싶은데 평소에는 미치도록 재미없고 무료하고 전쟁이라도 터지거나 좀비가 나타나거나 했으면 좋겠을 정도로 그냥 누가 지나가다 칼로 찔러도 개이득 하며 죽고싶을정도인데 나를 상처내거나 (이건 질리거나 흉터남기기 싫음) 지나가다 동물이 교통사고나면 소리지르며 아파하고 발버둥 치는걸 보니 반응이 재밌어서 벼락이라도 맞은것 마냥 숨이차고 흥분되고 살아 있다는 느낌이 들어 사람에게 살려달라면 기는것도 하라는대로 공포에 떨며 따르는것도 소름이 돋아 근데 이러면 안되는거잖아 뇌에 문제가 있는걸까? 아님 어릴때 너무 학대당하고 괴롭힘 당하기만 해서 비겁하게 고통받는 모습이 통쾌해보이고 내가 뭐라도 되는줄 아는걸까? 신이 존재한다면 풀 한 포기라도 밟은 죄까지 사죄 할테니 불결하고 불경한 생각에서 더럽고 추잡한 생각에서 벗어나 바르고 깨끗하고 순결한 사람으로 살게 해줬으면 근데 이런 내용들도 병원가서 증상을 말하고 약짓는거에 참고를 해야될까? 억누르고 살 수 있을까? 나만 그런가? 다른 사람들은 이런 역겨운 생각 안 하지? 내 몸에 흐르는 피라도 다 쏟아붓고 망할 뇌를 끄집어 내서 회개 하고 싶어 내가 너무 더러워서 살기 싫어 짜증나
이름없음 2024/03/27 23:00:11 ID : pdRCjdCi1hd
병원가고 싶고 그 증상을 해결하고 싶으면 가는거고 안 가도 잘 살수 있고 뇌에 힘주고 참을 수 있으면 안가는거지 사패라기보단 그냥 성격이 가학적인거겠고 좀 비틀린 쪽이지 사패는 아님 성격이 요상한데 객관화를 잘해서 인생살기가 싫은 케이스 보통 다른 사람들은 그렇게 생각하며 살진 않지
이름없음 2024/03/28 01:16:06 ID : ILeZa8nTO5O
그냥 이기적이고 가학적인거지 사이코패스는 아님 병원가보는거 추천함
이름없음 2024/03/29 14:02:07 ID : dU0pRwtAksj
나도 가끔 머릿속에서만 주변사람 죽이고 다 뜯어내서 먹어보고싶다 이생각은 하는데 솔직히 그건 굉장히 미친짓이고 대놓고 표현할수가 없으니 고어실제영상 같은거 자주봄. 특히 스트레스 쌓이면 더 심해지는듯. 충분히 제어하면서 일반인들처럼 생활가능하면 참고 싸패는 아니구 가학적인듯 ㅋㅋ 진짜 아니라거나 싹 고치고싶으면 병원가봥

레스 작성
4레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
166레스현실도피 하지 않기new 3624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사주보면new 218 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 236 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1511 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1623 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 514 Hit
1레스. 659 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1247 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2302 Hit
7레스생일이 싫어 962 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 787 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24