즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/28 20:37:37 ID : wLdRxu5O7ak
처음으로 카페에서 알바를 한단말이지. 이제 6일정도 됐는데 빵이름만 다 외웠고 포스기를 잘 다루진못해.. 그래서 피크타임 때 설거지하거나 빵 포장만 해왔어. 근데 마감때 청소 다 하고 집에 가려는데 빵 한상자를 주더니 뚱뚱해서 동선 방해된다 너 때문에 화가 머리끝까지 솟아오른다. 답답해 죽겠다. 나아진게 없어. 불안해서 맡길수가 없다. 한두번 말해도 모르고 짜증난다. 등 아픈말만 하는거야. ..우왕좌왕하고 그런건 맞고 내 나름대로 열심히했는데 그게 다른직원들 눈에는 엄청 짜증이났나봐. 맞는말이라 .... 웃으면서 조심하겠다고 하고 직원화장실가서 엄청 울었어.. 원래같으면 꺼지라고 할텐데 다 참고있는중이라 하더라고 그래서 갑자기 너무너무 미안한거야... 안그래도 바쁜데 말이지 ㅠㅠ.. 부담스러운 남은 빵 엄청 받은채로 퇴근하고.. 나 내일도 출근하는데.. 너무 무서워. 있던 자존감 다 떨어진거같아 ㅎㅎㅎ... 어떡하지 그냥 꾹 참고 알바계속 해도되는거...ㄹ까..?
hye_ 2024/03/28 21:07:05 ID : hf8788ruldB
아무리 알바를 하는 입장이라지만 너에게 뚱뚱해서 동선방해된다는둥 상처주는 말을 하는데 그걸 참아가며 일 할 이유는 없어 돈이 너무 필요하고 급하다면 이악물고 버텨봐 난 너가 스트레스 받아가며 상처받아가며 일 하지 않았으면해 적어도 너가 사장이라면 알바에게 그러지 않을거아냐 . 글만 봐도 속상하고 울컥한다 돈 벌면 기분이 좋아야 하잖아 기분 좋게 일하러가는 곳을 무서워하며 출근하는건 말 다한거같아 나는 너가 자존감을 지키며 다른 일을 했으면해 나였으면 할 말 다 하고 그만뒀을거야

레스 작성
3레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
166레스현실도피 하지 않기new 3610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 925 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사주보면new 203 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 222 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1497 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14068 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 501 Hit
1레스. 646 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1233 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2288 Hit
7레스생일이 싫어 949 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 774 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24