즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/29 14:26:51 ID : e3Qk03BgmE0
우리 영어쌤이 자기 사촌이 영국에서 잘 먹힌다고 좋아했는데 그건 인종차별인 캣 콜링일 뿐이래 근데 자긴 그런 인종차별 당한적 없대 진짜야? 영국에서 남자들한테 인기 많았다는게 인종차별인 옐로우 페티쉬인줄 모르고 착각한거야?? 맥락이 이해가 안되네
이름없음 2024/03/29 16:16:40 ID : xQoLeZeHu3x
잘 먹히는게 왜 인종차별이야.. 답답하네
이름없음 2024/03/29 16:39:51 ID : Ci4MqrAmK3Q
원래 아시아 애들이 잘 준다고 생각해서 그런거 많음 백인은 아시아 여자 환상 아시아 여자는 백인 남자 환상 이런거 때문에
이름없음 2024/03/29 16:45:52 ID : 803woHzO2nw
근데 캣콜링이면 딱 느껴져 사촌이 좋아하셨다는 거 보면 캣콜링은 아니었던 것 같음 아니면 정말 캣콜링인데 모르셨던 걸지도
이름없음 2024/03/29 17:03:35 ID : 3xwtvClwlg4
난 무슨 느낌인지 알 것 같음ㅋㅋ 내가 백인이었어도 나한테 초면에 휘파람 불면서 작업걸 수 있었을까? 하는 생각
이름없음 2024/03/29 17:55:51 ID : bB9hbwk8i1j
그니카... 내가 국어를 못하는건지ㅋㅋㅋㅋ 헐 동양인 여자가 서양인 남자들이 좋아한다는데 근거없는 소리는 아니었나보네??
이름없음 2024/03/29 18:07:42 ID : xQoLeZeHu3x
그 영어쌤 사상이 좀 이상한거같아 다른 학원으로 옮기는게..
이름없음 2024/03/29 20:27:41 ID : Ds4Mpe2E7dQ
그런 경우 꽤 있음... 어떤 유튜버는 자기 집에 누가 노크해서 문 열어줬더니 남자 둘이 돈 얼마면 되냐고(성매매하는줄 알고) 자기한테 물어봤단 경험도 있었다고 함 다 그런 건 아닌데 동양여자를 좀 쉽게 보는 사람도 있지... 근데 스레주 설명만 봐선 캣콜링인지 모르겠네
이름없음 2024/03/30 05:09:47 ID : Ci4MqrAmK3Q
ㅇㅇ 잘 준다 생각하니까
이름없음 2024/03/30 05:32:45 ID : O5XzdTVanDB
캣콜링인지 아닌지 자세한 상황을 안들어보면 모르지
이름없음 2024/03/30 16:29:28 ID : DvA1wpO9s1c
서양인 남자들 사이에서는 한국 여자들이 잘 대준다는 선입견이 퍼져 있음ㅋ그래서 해외에서 서양 남자들이 한국 여자들한테 길거리에서 휘파람 불고 작업 멘트 던지고 그러는 행동이 진짜로 한국 여자들한테 매력을 느껴서 하는 행동이 아니라 그냥 만만해서 하는 행동임ㅋ
이름없음 2024/03/30 17:57:07 ID : O5XzdTVanDB
길거리에서 만났다거나 휘파람 불었다는 얘기는 레주도 안했는데 너무 앞서간듯 그건 누가봐도 캣콜링 맞고 그정도 수준의 인종차별을 인기 많은 걸로 착각하기도 쉽지 않음
이름없음 2024/03/30 18:12:59 ID : O5XzdTVanDB
걍 정확한 상황을 모르면 뭐라고 말못함 보통 모르는 사람이 가볍게 작업 거는 거랑 길거리에서 불러대는 건 분위기만 봐도 캣콜링인걸 모르기가 더 어렵고 그럼 진짜로 외모나 성격이 좋아서 인기 많은 사람이었을수도 있는거지 이런 사람은 어느 나라를 가도 대체로 인기가 많음 당연히 진지하게 연애하고 쉬운 여자, 잘 대주는 여자 이런 더러운 인식은 정상인이면 안가짐.. 성별 떠나서 어딜 가도 질나쁘고 수준낮은 부류들이나 할법한 생각임
이름없음 2024/03/31 09:27:14 ID : Mphs62K0q5e
캣콜링은 길거리 다니는데 휘파람 불거나 개뜬금없는 애칭으로 부르고 개수작 부리는 쪽이라... 걍 직장 다니는데 잘 해주는거랑 결이 좀 다름

레스 작성
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
321레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스다들 유치원 어디 나옴new 1002 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 445 Hit
7레스와 10 ㅈ됏다new 304 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 28 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스내가 우울증이라니new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전