즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/27 20:10:51 ID : g6ry2LdPeJV
나는 이번에 일하는 곳에 진상 손님이 3명이나 생겼는데 하나같이 진짜 가관임 본인이 살려고 하는 물건 주면서 갑자기 왜 나한테 이런 물건 주냐면서 물건 던지는 사람 영수증에 상품 뜯으면 교환, 환불 어렵다고 적혀있는 한국어를 보고 온 건지 다 뜯고 오고 부러진 상품 교환해달라고 소리 빼액빼액 지르면서 갑질 손님 경찰신고한 일화 굳이굳이 사람 지나가는 길에 자기 짐 떡하니 크게 내려놓고 그거 발로 찬적도 없는데 갑자기 그 사이로 지나가니까 자기 물건 왜 발로차냐고 다른 커플 손님에게 소리지르는 손님 나 너무 궁금해 우리 가게만 이런 손님 계시는거야? 진상까진 아닌데 가게에 오면 물건 주변 두리번 두리번 거리다가 바닥에 침 뱉는 손님이랑 8살짜리 자기 애 시켜서 화장품 손에 쥐어서 밖으로 나가라고 가게 출구 쪽 가르키는 어머니도 있었음 ㄷㄷㄷㄷ
2024/04/28 17:22:34 ID : UZjulinXy3Q
롯데리아 알바 했을 때 콜라 리필 매장용 컵으로 나간거만 가능한데 포장용 컵에 나간거는 불가능하거든?(매장에서 먹어도 불가능) 근데 포장으로 나간거 가져와서는 리필 해달래서 안 된다고 했더니 갑자기 화내시면서 그런게 어딨냐고 막 따진 사람 있었음 자기 이런거 처음 본다면서 자기가 여러 롯데리아 다 갔는데 이런건 처음이라면서 이런식으로 장사 할거면 롯데리아 간판 떼라면서... 이런식으로 엄청 화내고는 나갔다가 다시 들어와서 이런식으로 장사 할거면 롯데리아 간판 떼라고 다시 말 하고는 다시 나감... 그 때 나 혼자 그 손님 상대하다가 같이 알바하는 언니가 나 뒤로 물러나라고 하고 언니가 다 대응했었음... 진짜 그 언니 지금 생각해도 너무 고마웠다
2024/04/29 10:36:40 ID : oY2la5PfRBg
100원 동전으로 만원 충전한다고 빨리 하라고 성화부린 아줌씨 카드 계산중에는 카드 뽑으면 안된다고 말해줬는데도 뽑고 내가 그러면 안 된다고 말했더니 물건 다 환불하고 욕한 돼지놈 편의점에서 지갑 잃어버렸다길래 가게랑 카운터랑 창고 등등 구석구석 다 뒤지고 일하는 사람들에게도 물어보고도 발견 못했다고 말했는데 자꾸 와서 똑같은 질문하고 귀찮게 굴던 할아방탱이. 심지어 지갑 찾았으면 바로 연락 주겠다고 그인간 전화번호까지 받아놨고 경찰 불러서 cctv 확인 시켜줬는데도 계속 그랬어 그 외에도 빌려주면 안 되는 물건을 빌려달라해서 거절하니까 장사를 그따위로 한다고 지껄인 사무직놈, 화장실 고장나서 쓰지 말랬는데 기어이 들어가서 엉망으로 만든 어린놈 등등 겁나 많네

레스 작성
7레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
112레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
415레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
442레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 490 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 9162 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야?? 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08