즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 16:54:33 ID : 6qmMpdQq0ld
할머니 반지가 사라짐 나보고 가져갔냐시길래 아니라고 말함 아빠한테 연락옴. 장난인거면 분위기 심각하다고. 나 나이 23살인데 반지 도둑으로 몰린 거 같아서 너무 속상하고 짜증나는데 내가 예민한건가? 아니 아니라고 말했는데 장난아니지? 장난치지 좀 마라 하는 연락이
이름없음 2024/04/15 17:24:03 ID : 6qmMpdQq0ld
내가 잘못한건가? 그냥 내가 판단이 안돼서
이름없음 2024/04/15 17:25:40 ID : xRA43Vgjbjs
에구궁 속상하겠다 애도 아니고 성인인데 레주 말 못믿고 자꾸 의심하면 섭섭하지 장난아니라고 말해도 계속 똑같이 말하니까 짜증나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/15 17:28:14 ID : 3Ds7apWqo3U
왜 널 의심하는거야?
이름없음 2024/04/15 17:40:50 ID : sqpcMnTU0ny
어...근데 그냥 갑자기 레주를 의심하는 거임? 어릴때 남의 물건에 손 댄 적 있다는 맥락도 없이 그런거면 걍 ㅈㄴ이상한데
이름없음 2024/04/15 18:20:00 ID : 6qmMpdQq0ld
가져감? ㄴㄴ햇는데 아빠가 장난인거면 집안 분위기 심각하다~라고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ할머니도 물어보셔서 제가 손도 안댔다고 말씀 드렸는데 장난치지말라는 아빠 카톡 보니까 기분이 그렇게 좋지 않네요 라고 보냈더니 이게 왜 기분이 나쁜지 이해가 안가신다면서 이것도 못물어보냐고 왜 눈치 봐여되냐고 하심.
이름없음 2024/04/15 18:21:57 ID : 6qmMpdQq0ld
내가 기분나쁘다고 한 게 이해 안간다면서 완전 화나셨는데 아 ㅠㅜ
이름없음 2024/04/15 18:51:25 ID : 6qmMpdQq0ld
내 잘못인가..무지성 공감충 아니고 진짜 객관적 판단이 안돼서 님들 의견 들어보고싶어서..
이름없음 2024/04/15 21:32:51 ID : mMjfXtbeK0l
ㄴㄴ 이유 없이 냅다 널 의심하는데 당연히 기분 ㅈ같지;
이름없음 2024/04/16 02:32:35 ID : IL9bjBxWkoK
공감 그리고 널 범인으로 몰아야하는 사람정도라면 기분나쁘다는 말에 화낼수도 있지 않을까? 좀 이상한데 ..

레스 작성
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
349레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생일인데에에new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2203 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 313 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 601 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13259 Hit
12레스감기 너무 아프다new 744 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5486 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스상시채용이라는게new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전