즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 01:24:06 ID : 2pQnDy3WkqZ
1. 일반적인 모든 감각들이 무감각해질때 2. 울고싶은데 눈물이 나오지 않을때 or 뜬금없이 눈물이 나올때 3. 인간관계나 현재 처한 문제상황을 해결하기보다 다 놓고 회피하고 싶거나 딱히 해결하고 싶지않을때 4. 하루에도 수십수백번씩 오락가락하는 기분을 스스로도 컨트롤하지 못해서 미쳐가는거 같을때 5. 점점 무기력한 기분에 적응되고 가만히 누워있는데도 아무것도 하기 싫을때 6. 겉으로 당당하고 밝은 사람과 나를 비교하며 자격지심을 가지고 상대방을 미워하게 될 때 7. 다른 사람의 불행한 모습을 보고 내 불행과 비교하면 별 것도 아니라 생각 할 때 8. 관리 하지 않는 내 모습을 볼 때 9. 매번 노력은 안 하면서 안정적인 미래를 꿈 꿀때 10. 이렇게 사는게 틀린걸 알아서 어떻게 하지 고민은 하면서도 고칠노력은 하나도 안 하려할때 11. 유년에는 충분해 불행하고 힘들어 했으니 추후 미래에는 내가 어떤 노력을하지 않아도 인생이 필거라 믿을때 12. 미신, 사주, 신점 따위를 믿으며 전에 지나간 불행했던 시기는 원래 그렇게 지나갈 운명이였다면서 생각 할때
이름없음 2024/04/19 01:25:31 ID : 2pQnDy3WkqZ
13. 주변에 말 할 친구 하나 없어서 이런 커뮤니티에 찌질하게 감성타서 글 올리고 있을 때
이름없음 2024/04/19 01:26:25 ID : 2pQnDy3WkqZ
14. 스스로 너무 혐오스럽다며 싫어하지만 사실은 누구보다 나를 가장 아끼고 사랑해주고 싶을 때
이름없음 2024/04/19 01:35:44 ID : 7gjdu2srs4M
감사일기랑 칭찬일기 써본적 있어? 난 이걸로 자존감 회복이랑 소확행 도움받았는데 레주한테도 도움되면 좋겠다
이름없음 2024/04/19 12:30:41 ID : Ao459bhcJXw
너네..내 방에 cctv 달아놨니.. 무섭네..
이름없음 2024/04/19 16:04:42 ID : VhBBwGq440p
2 나같다
이름없음 2024/04/19 21:50:42 ID : BdRBcK7y5hw
15. 모든 문제의 원인이 나인걸 알고서도 아무것도 바뀌려하지 않을때
이름없음 2024/04/19 21:52:12 ID : BdRBcK7y5hw
16. 묵혀왔던 감정을 상관없는 이에게 화풀이했을때 17. 상대가 나를 달갑지않게 대하는게 느껴졌을때 18. 너무 힘들어서 죽고 싶다가도 행복한 내 모습을 상상할 때
이름없음 2024/04/19 21:55:48 ID : BdRBcK7y5hw
19. 해보지도 않고 난 어차피 할 수 없을거라며 신세한탄만 할 때 20. 무언가 목표를 잡고 열심히 살아가거나 행복해보이는 남들을 부러워하며 신세한탄 할 때 21. 하루종일 오늘은 죽어야지 내일은 죽어야지 죽으려고 다짐하지만 항상 실패하고 배고픔을 느낄 때
이름없음 2024/04/21 09:00:53 ID : 6lA6lwnA1ws
너 나니

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 91 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2770 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 71 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 5시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25450 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1515 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 960 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2562 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 491 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15099 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 422 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 411 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1601 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 421 Hit