즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 00:37:13 ID : gryY9y5hxSM
스레주 본인 18살인데 띠동갑 교회 오빠 아니 오빠라기에도 뭐한 우리 교회 아저씨 좋아함… 나 진짜 미쳤나봐. 오늘도 봤는데 순간적으로 잘생겼다는 말 육성으로 내뱉을 뻔함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 교회 오빠 스타일 그 자체임. 안경도 동그란거 써ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅈㄴ 귀엽고 잘생김. 심지어 기타 ㅈㄴ 잘쳐!!!!!!! 심지어 직업이 애들 음악 가르치는 일임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 미치게ㅛ다 너무 좋아!!!!!! 근데 여친도 없어!!!!!!!! 벌써 10년 넘게 봤는데 너무 좋아… 나 진짜 떡잎부터 오지콤 그 자체인가봐… 2년 뒤면 그 오빠..아저씨라고 하자. 아저씨랑 같은 청년부 되는데 좀 잘 해볼 수 있을까???나 진짜 찬양도 개열심히 부르고 지금 청소년부에서 회장에다가 봉사도 맨날 해서 이미지 완전 레전드거든?? 진짜 전에는 아저씨가 찬양 때 기타치는 거 도와주러 왔었을 때 내가 “@@쌤 잘생겼어요!” 이러면서 진담 반 농담 반으로 하니까 ㅁㅊ 얼굴 빨개지면서 부끄러워하는데 또 좋아서 미소는 숨기질 못하고 웃으면서 고맙다고 하는데 진심 그 자리에서 깨물고 싶었다….
2024/04/24 01:42:16 ID : dUZfWqlAY2s
레쥬야 혹시 그 오빠? 아저씨? 분 나이 물어봐도 될까?? 그냥 궁금해서!!
2024/04/24 13:16:24 ID : hak1dCmNvDv
이제 서른이야..나랑 띠동갑..ㅎㅎ
2024/04/24 14:24:42 ID : gY08rusp801
너 나랑 같은 성별에 동갑임..정신차려 내 친구중에 금사빠 있는데 그냥 잘생기고 자기한테 잘해주면 30살도 좋아함그래서 비슷하다고 생각했는데 10년 넘게 봤다고???? 중간에 연애 했다가 헤어진거면 몰라도 잘생겼는데 30살 되기까지 여친이 없었다는건 이유가 있을거야
2024/04/24 14:45:03 ID : s1ck08nU4Zj
스레주 : 한창 배우고 일할 나이 상대방 : 결혼할 나이 너랑 몇년을 봤는데 여자로 느껴지겠냐?? 응애시절부터 봤는데??
2024/04/24 14:45:15 ID : 89By5dWmL82
홀리몰리...
2024/04/24 18:44:35 ID : Qlg1u1fWrvD
뭘 잘해볼 수 있을까야 10년 본 거라고 치면 레주 8살때 그분 20살 이때부터 널 본 건데 여자로 보면 그게 더 이상해
2024/04/24 19:00:32 ID : gryY9y5hxSM
역시 다들 나랑 같은 생각이구나. 일단 저거 내 얘기 처럼 썼는데 사실 내 친구 얘기야. 친구색이가 약간 자기보다 연상을 좋아하는? 그런 기질이 다분한데 솔직히 많아봐야 6살 연상 좋아하는 줄 알았거든? 근데 미친년이 띠동갑인 남자 좋아한다길래 진짜 미쳤냐고 그랬는데 자기 정도는 양반이라길래 어이없어서 내가 어디 글 올리고 반응 가져오겠다 그랬거든. 휴 다행이 너네가 뭐라 해줘서 다행이야!

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9040 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어떻게 생각해new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2412 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32262 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 866 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2196 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 699 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 854 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1488 Hit
3레스오해하는거 같지? 1213 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1561 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1483 Hit
4레스9년 된 남사친 1405 Hit
3레스. 1261 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1230 Hit