즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 13:08:20 ID : e2L9he5humk
여고 다니는데 내가 평판이 안 좋아서 많이 겉돌거든 그래도 곧 졸업이니까 신경 안 써도 되려나 "막 쟤 몸 팔고 다닌다" 이런 건 아니고 "얘 행동 좆같이한다" 이런 거임
2024/04/22 14:39:23 ID : jwJXvzRxA58
같은 대학에 같은 과 가기도 힘들고 두번다신안볼사이면 굳이? 대학준비해야지
2024/04/22 15:40:41 ID : mHzU1zTV81d
사람일 어떻게 될 지 몰라서... 그냥 '걔? 우리 반이었던거 같은데 그냥저냥 평범했지' 수준만 유지하면 됨
2024/04/22 16:15:34 ID : O4MqnRBe6o3
당연히 신경 안 써도 되지
2024/04/22 16:29:09 ID : zgi4LbDxWo5
같은 대학 가면 좀 귀찮아 질 수도 있는데 고3 쯤 되면 학기 끝날 때까지 반 애들 이름도 다 못 외우는 경우 많음. 난 여고 졸업했는데 그나마 1학년 때 애들이랑 두루두루 친했고 고2, 고3때는 친한 애들 3명 제외하면 반장 이름도 몰랐어. 내가 심한 편이긴 한데 아무튼 공적인 일에서 따돌림 당하는 수준 아니면 상관 없음

레스 작성
2레스도리벤new 58 Hit
잡담 이름 : 도리도리 21분 전
4레스INFJ 인간관계new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1428 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11191 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 189 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자기복제new 128 Hit
잡담 이름 : TIBTO 9시간 전
8레스남자 취미new 311 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 366 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전