즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2017/10/16 19:23:04 ID : yIFcmsmMja0
제목 그대로야. 여기 애니보는 사람 많이 있으려나 카케구루이를 친구가 하도 보라고 해서 보려는데 어떤 내용이야? 그 밖의 애니도 재밌는 거 있으면 추천해줘 아 그리고필자는내일부터 시험임...응원해줘...
레주 2017/10/16 19:29:23 ID : yIFcmsmMja0
봤던 애니는 히로아카, 문호스트레이독스, 타나카군은 항상 나른해(제목 이거 맞나 아무생각 없이 재밌게 봤던거), 리제로, 나만이 없는 거리, 종말의 세라프, 암살교실 등등...?생각해 보면 더 있을거야
이름없음 2017/10/16 20:21:17 ID : JQoIFdA2IE0
나루토
이름없음 2017/10/16 20:25:21 ID : snO4MlyMlCr
약간 로맨스 좋아하면 너에게 닿기를 봐 진짜재밌어ㅜㅜㅜ 카제하야...
레주 2017/10/16 20:36:20 ID : yIFcmsmMja0
이제 봤다...! 나루토...화수가 너무 많아서 정주행 가능하려나. 보려면 진짜 작정하고 봐야 할거 같다 그래도 시험 끝나고 봐볼게! 제목 많이 들어봤어 그거! 꼭 시험 끝나고 한번 볼게!
레주 2017/10/16 20:41:34 ID : yIFcmsmMja0
뒷북도 좋으니까 재밌는 거 있으면 추천해줘! : D 끝나고 와서 읽을게
이름없음 2017/10/16 23:06:00 ID : nSFa1fWmMi6
하이큐!! 이미 봤으려나?
이름없음 2017/10/17 15:32:55 ID : 9uspe1Cpgjf
아따맘마
이름없음 2017/10/17 15:33:17 ID : 9uspe1Cpgjf
아따아따
이름없음 2017/10/17 15:34:08 ID : NtfSL9cq6nO
힐링물이면 충사 좋아
이름없음 2017/10/17 21:25:06 ID : nSFa1fWmMi6
바라카몬
이름없음 2017/10/18 22:28:31 ID : CpbDtfSE09v
심심한 칠드런! 간질간질한 연애 이야기야. 가볍게 보기 좋고 달달하고 포근해.
이름없음 2017/10/18 22:31:01 ID : p87cNBtcljw
어나더명탐정 코난날아라 슈퍼보드슈가슈가룬
이름없음 2017/10/18 22:32:03 ID : JQoIFdA2IE0
명탐정코난
이름없음 2017/10/19 08:46:43 ID : qo1xu9ze0k3
은수저도 추천할게. 힐링힐링한 느낌이 들거야. 카케구루이는 애니는 최근에 최종화가 나왔는데 주 내용은 도박이야. 원작은 만화, 한 달에 한 번 연재되고. 처음에 오프닝이 마음에 들어서 보기 시작했는데 최종화는 호불호가 갈릴지도 모르겠어.
J냥냥 2017/10/22 12:16:44 ID : nSE3xDs8koF
블러드C 어나더 스쿨데이즈 추천합니다.
이름없음 2017/10/22 12:50:51 ID : sry40lhfeZe
아인!!!!!아인!!!!!!!!!아인이라는 불사신이 있는 설정인데 배경은 현대일본사회고 공부만 잘하고 소시오패스처럼 이기적인 주인공이 아인이라는게 밝혀지면서(스포일러인가..뭐 첫화부터 나오니까...)여러 사람들을 피하거나 싸우는 애니야!!등장인물중에 사토 라는 할아버지 실눈캐가 있는데 총질하는거 진짜 개멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간지나게 총쏘는거 좋아하면 꼭 봐 그리고 주인공 미모 오져...진짜 재밌어 13화에 2기까지 나왔고 이거 애니가아니라 사람들출연하는걸로 몇주전에 영화화됐어!!!!강추할게 꼭봐!!!!!
이름없음 2017/10/25 10:49:55 ID : mpTQsi788qj
아무거나 상관 없으면 막 추천한다! 레이디버그, 슬레이어즈, 크르노 크루세이더, 카우보이 비밥, 천원돌파 그렌라간, 블러드+ 추천한다!
이름없음 2017/10/26 17:14:22 ID : tbh83vjure1
메이드 인 어비스ACCA팬스가콥스파티<- 고어물이야 못보면 걸러
이름없음 2017/10/28 06:34:34 ID : kq5faslA3Xz
졔발하이큐하이큐
이름없음 2017/10/28 07:18:42 ID : TPjvxu61wsm
여기저기라는 애니 아는사람 있어? 여주랑 남주랑 썸타는 느낌의 학교 로맨스코미디 애니인데 개그코드도 많고 그림체 귀엽고, 등장 캐릭터들 전부 개성있고 매력있는 애들이라 로맨스물 별로 안 좋아해도 재미있게 볼수 있어. 나도 로맨스물 중에선 유일하게 종종 정주행하는 애니야!
이름없음 2017/10/28 21:17:58 ID : 9vzSLarbxzR
20대야? 난20대인데 너에게닿기를 재밌게 봤어! 꼭 추천해..ㅜㅜ 좀 유치한 면도 있지만 순수한 학원물이야!
이름없음 2017/10/29 19:42:00 ID : i8i9xU47Aqp
3월의 라이온! 주인공이 점점 힐링하고 성장하는 모습이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 잔잔하고 담담하고...
이름없음 2017/10/29 19:44:23 ID : p87cNBtcljw
아 그거 진짜 재밌는데 진짜 추천
이름없음 2017/10/29 20:49:12 ID : O8qlva8ryY3
이름없음 2017/10/29 20:52:03 ID : O8qlva8ryY3
아, 그리고 시험 힘내... 전교1등해버려. 화이팅!
이름없음 2017/10/29 20:59:30 ID : O8qlva8ryY3
ㅈㅅ 애니소개하느라 까먹었네. 카케구루이는 학원도박물이야. 제작사는 잔향의 테러, 유리 온 아이스를 만든 MAPPA. 여캐들이 짱짱이뻐.
이름없음 2017/10/31 23:49:07 ID : eK1DumlhcL9
하이큐!!! 네 취향 분명 한 명쯤은 있을거다.
이름없음 2017/12/01 09:37:52 ID : 1dCmJO4LfeY
나츠메 우인장!!! 꼭 봐!!! 요괴들이 나오는데 힐링물이야!!! 남주가 완전 좋아ㅠㅜ 최애는 주인공입니다 ㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2017/12/01 16:52:56 ID : nBbveNyZa7a
토라도라 함 봐봐 러브코미디? 비슷한건데 그거 후유증 장난아니다. 나 그거보고 과장없이 며칠은 멍때렸던것같음
이름없음 2017/12/01 19:17:51 ID : 7wGoFa3vg43
사이코패스-명작이야!마법사의 신부-명작이 될 것도 같아. 우수.빨강머리 백설공주-은근힐링. 우수.나츠메 우인장-명작이지..요괴힐링
이름없음 2017/12/01 19:29:34 ID : yNy0so6jii1
하루종일 애니를 보고싶다라..... 그렇다면 페이트 시리즈 추천할게! 이번에 페그오 나오기도 했으니까! 특히 페스나UBW TVA 추천!
이름없음 2017/12/02 14:48:48 ID : GoFbfQoGk8j
3월의 라이온 ! 이거진짜 힐링받았어바라카몬 이걱도좋아아그동안 수고많았어ㅜ이거보고 힐링해!
이름없음 2017/12/04 01:51:36 ID : oGrcK6lyGoN
마법소녀 마도카 마기카 ><
이름없음 2017/12/04 08:25:40 ID : tbfWmHzXBtb
내가 아는 애니 중에서는 월간순정 노자키군 밖에 떠오르질 않아.. 그런 의미에서 스레주에게 추천할게! 월간순정 노자키군을 봐줘!! 개그물인데 진짜 재밌어ㅠㅠ 약간 옴니버스 형식이라 끊겨도 이상하지 않을거야(아마도.. 안본지 좀 돼서 기억이 잘..) 이거 진짜 추천해!! 위에 보니까 하이큐 추천하는 사람 많던데 그만큼 하이큐 완전 재밌어..(스포츠물을 좋아하지 않는 나도 볼 정도로..) 하이큐도 추천할게ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 은혼..을 추천하려 했지만 너무 길어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 볼 수 있으면 봐ㅋㅋ 스레주가 하룻동안 볼 애니를 추천해달라고 했으니 하루에 맞는 길이는 아무래도 월간순정 노자키군이지.. 꼭 봐주길 바래!
이름없음 2017/12/09 01:02:38 ID : 1Bare4Y4Glg
문스독(문호 스트레이독스)도 좋습니다! 일본 문호들이 이능력 쓰면서 싸우는 판타지 애니입니다! 보셨을지도 모르겠네요!
이름없음 2017/12/09 01:52:28 ID : nUZa4JWi3Cl
와.. 카케구루이 나도친구가 추천해서봣는데 학교에서 도박하는내용이야 도박으로 신분? 그런것도 나뉘고 무엇보다 여주가이쁘고 도박의신.. 46화인가까지밖에안나와서 기다리는중이야 그거진짜재밌어
이름없음 2017/12/10 16:48:05 ID : gqlvdxu3zXB
아아 스레주! 나루토 볼거면 나루토는 오리지널 에피소드 거르고 봐! 애니 회사에서 원작에 없던 내용 넣은건데 재미 없고 전개가 너무 뻔해 만화판에 있는 내용은 재미있어. 중2병 심한 거 싫으면 만화판 기준으로 2부에 해당하는 애니는 보지 않는 걸 추천.. 마법소녀 마도카 마기카는 영상미 존좋이야.. 강철의 연금술사 구판/신판 신판이 만화 원작이랑 같은 내용이고 구판은 애니 회사에서 만화 기반으로 제작한 거. 근데 둘다 스토리가 짱짱해서 좋아. 액션씬? 전투씬? 퀼리티 2017년인 지금봐도 좋아 다만 신판이 진입장벽이 좀 있어서 14화까지 잘 버티고 보면 그 뒤로 꿀잼 파라다이스! 이미 시험 끝나고 쉬는 날도 지났겠지만 나중에 스레 다시 들어왔을때 참고하라고 적고 갈게!
이름없음 2017/12/10 16:54:21 ID : lCi4Grglu9y
위에 추천한것이 많지만 좋은 애니니까 한 번 봐! 하이큐,오소마츠상,은혼(이건 정주행보단 좀 중요한 캐릭터 나오는 쪽 보고, 보고 싶은 화만 보는거 추천할께),암살교실,쿠로코의 농구,프리,나츠메 우인장,강철의 연금술사(오리지널&리메이크 둘 다!),듀라라라,단간론파,미래일기,나의 히어로 아카데미아,아노하나 대충 이 정도? 다 재미있으니까 한 번 쯤 봐
이름없음 2017/12/31 23:04:05 ID : FcnvjxQoHwo
플라스틱 메모리즈 추천. 내가 이과라서 그런지 안드로이드 모에에다 깊게 생각할 수 있는 감동물 좋아해. 마법소녀 마도카 마기카 아직 안봤다면 꼭 봐야 할 인생작. 지금은 이거 두 개 정도.
이름없음 2018/01/01 02:17:06 ID : u8qmK0slyGr
강철의 연금술사 완전 추천해 지금 몇 번을 다시 보고있는데도 질리지가 않는다 ㅠㅠ 정말 스토리도 깔끔하고 담백하게 끌고가! 되게 늘어지지도 급전개이지도 않고. 나름 주제도 처음부터 끝까지 일관되게 보여줘서 더 좋은 것 같아! 그리고 대령님이 너무 멋있따..
이름없음 2018/01/01 02:18:31 ID : fanu9s5U3Va
간지나는 액션씬과 주인공을 원한다면 흑의 계약자 추천
이름없음 2018/01/04 21:22:51 ID : CpbzWpfcE1h
쿠로코의 농구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/05 01:37:11 ID : lh9iksjilzT
최근에 아카메가 벤다 봤는데 재밌더랑
이름없음 2018/01/09 17:40:02 ID : q2K1Bfbvii7
키즈나이버 아는사람 없어ㅠㅠ? 완전 재밌게 봤는데 아는사람 거의 드물더라 애니 오리지널 스토리로 알고있고 13화였나? 짧은데 감동적이야 사람들마다 이해 안간다, 잘 모르겠다 라는 의견도 좀 있긴있는데 나는 재밌게 봤어
이름없음 2018/01/12 17:48:16 ID : 9bjxQmsklik
액션씬 개쩌는 모브사이코100 바죠
이름없음 2018/01/13 22:53:56 ID : yFhhAlxzWpc
명작 top3 1. 보쿠노피코 2. 콥스 파티 3. 요스가노소라
이름없음 2018/01/13 22:54:51 ID : yFhhAlxzWpc
미안.. 농담이야. 나는 사이키 쿠스오의 재난 추천할게
이름없음 2018/01/14 03:09:03 ID : E4Gr9eNunBc
강철의 연금술사 좋지...! 빙과도 하이큐도 좋아! 웬만한 것들은 위에 다 추천이 있네ㅋㅋㅋ 나는 볼룸에 오신 것을 환영합니다 추천! 댄스스포츠 애니인데 재밌어~
이름없음 2018/01/19 07:47:13 ID : cFa7hs4GpPg
소아온(소드아트온라인) 어때ㅜㅜ? 너무 뒷북인거같은데 나 소아온만 3번봤거든.. 1기2기 오디널스케일(극장판)까지 쭉 보면 괜찮을거같아..!
이름없음 2018/01/19 21:02:37 ID : g1AY5O8lDup
릭앤 모티 미국애닌데 진짜 말로 표현 할 수 없는 애니 내가 본 19애니중 끝판왕인듯 야한건 거의 없고 죄다 욕 섹드립 잔인한거... 그런거에 거부감 느끼면 어쩔수 없지만 보다보면 다 보게 됨 현재 3기 끝난 상태
이름없음 2018/01/19 21:43:46 ID : NvzTO65cFfU
애니 추천 받고 싶어서 스레 세우려고 했는데 그럴 필요 없구낰ㅋㅋㅋㅋ 여기 다 있네!!! 레더들이 열심히 영업하는 애니들 보러 가야게따
이름없음 2018/01/20 10:51:09 ID : Dy4Y64Zba2t
아무도 사이키 쿠스오의 재난을 소개 안했네.. 이번주 수요일에 2기 첫방도 한 이 엄청난 개그애니를 아무도 안좋아하다니!! 사이키 쿠스오의 재난 완전 내 항우울제였어 특히 1쿨은 나랑 개그코드도 엄청 맞아서 우울증으로 힘들때 조금 힘을 주더라고ㅎㅎ 레스주도 혹시 시간있으면 꼭 봐!
이름없음 2018/01/20 17:25:56 ID : nvjwE8qkk04
무적코털보보보!!! 옛날에 언니가 재밌다고 볼 땐 진짜 구려보였는데 얼마전부터 보기 시작한 이후부터 팬이 되버렸어ㅠㅠㅜ진짜 병맛의 극치를 달려 다음 내용을 예측할 수가 없어ㅋㅋㄱㅋㄱ많은 애니를 봐왔지만 내 최애가 되버릴 것 같아 젤라티노 최고,,
이름없음 2018/01/20 17:30:31 ID : nvjwE8qkk04
헉 사이키 쿠스오ㅠㅠㅡ애니로 보고 만화로도 봤어 넨도 사랑해버렼ㅋㅋㄱ너무 좋아
이름없음 2018/01/20 17:37:51 ID : nvjwE8qkk04
맞다 보보보는 10초마다 웃기다그래써,!!누군가가 그래써
이름없음 2018/01/21 08:29:00 ID : DAjg6jfU5dR
이 멋진 세계에 축복을 ! 안봣다면 추천할께 판타지,이세계물인데 코미디여서 정말 시간가는줄모르고 봣서 ㅠㅠ
이름없음 2018/01/21 12:56:26 ID : fPctBurdXwN
유희왕 5ds..... 조금 오글거리고 그런 부분도 있지만 애들이 덱을 목숨만큼 소중히 여긴다던가 카드를 던져서 돌에 박는다던가 하튼 정신나간 짓을 이상하게 안 생각하는 부분이 자주 나와서 너무 태클 걸고 싶고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴개그도 많이 나오는데 안 익숙하면 놀랄수도 있겠다 그래도 전매특허라 안 나오면 섭섭함(?) 전작은 굳이 안 봐도 괜찮아 먼 미래 이야기거든 듀얼쪽도 몰라도 볼 수 있을 듯? 나는 DM시리즈 볼때 듀얼 1도 모르고 봤었는데 보다보면 대충 이해가더라... 어차피 애들이 카드효과 다 나불거리면서 설명해주니까 이해갈...꺼야!!! 뭣보다 찔리면 최소 사망일거 같은 머리를 가진 애들이 참 잘생겨서 묘한 느낌이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 꽤 유명한 짤 투척하고 갈께 ㅎㅎ!! 다들 유희왕 좋아했음 좋겠당...ㅠㅠ
이름없음 2018/01/23 11:54:11 ID : yFhhAlxzWpc
내가 에서 말했어!! 나도 그거 재밌게 봤어. 그나저나 2기가 나왔다니 빨리 봐야겠다ㅏ
이름없음 2018/01/31 01:23:56 ID : heZbctthdSH
유희왕은 DM이 좋지않아ㅋ? 91days도 볼만해. 그리고에도가와 란포 소설 좋아한다면 란포기담도 괜찮을 것 같아. 반쯤 팬심 비스무리로 봤지만 캐릭터 자체는 잘나와서 나름 재밌게 봤어. 조금 옛날 거지만 팬텀도 정말 좋아! 분량은 2쿨 정도야. 느와르를 좋아한다면 이걸 한번 봐보는게 어떨까?
이름없음 2018/02/05 01:59:50 ID : nV9g3RyJRu4
십이대전 재밌다!!! 12년에 한 번씩 십이지신 모아놓고 싸움시키는 내용인데... 죽이고 죽이고 난리도 아니야 바니보이도 나온다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 02:17:07 ID : pPipamnBhwG
호오즈키의 냉철!!! 내가 이런 신화적인거? 좋아하는 편이라 진짜 재밌게 봤어!! 장르는 개그가 아닐까 싶네 일본의 지옥 이야기인데 전통 동화 내용이 조금씩 들어있기도 해 모모타로 이야기 같은 거! 난 엔딩을 가장 재밌어하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/06 12:57:18 ID : rusi7cNwGq1
유희왕도 재밌지. 요즘나온 브레인즈도 괜찮더라. 오룡즈랑 비슷한듯 다른 딥다크함이 특징. 내가 추천할건...음..... 바시소,전용,리틀위치아카데미아,오란고교 호스트부....정도? 바시소랑 오란고교는 뭐 볼거 없을때마다 내가 자주보는건데 개그 러브코미디라 재밌음. 다만 바시소는 남주하렘 서비스신 그런거에 내성없으면 좀.....그렇긴 하지만. 남캐들이 귀여우니까 괜찮을거야 아마(??) 전용은 그야말로 시험끝나고 하루동안 애니볼때 보면 딱 좋은 애니다. 5분짜리 2쿨분량 애니인데, 병맛용사스토리물임. 리틀위치아카데미아는 최근 보고있는데 재밌더라. 작화 이쁘고 세계관도 아기자기해서 민폐에 내성있으면 괜찮음.추천 또 위에 나온것도 중복해 추천하자면 월간순정 노자키군,사이키쿠스오,나츠메우인장,빙과...정도? 나츠메나 빙과같은건 좀 재미없을수도 있는데 시험끝나고 지친심신을 위로하기엔 정말 좋은 애니들임. 그리고 사이키쿠스오 이번에 2기도 나왔는데 꼭 보라고 말해주고싶다. 진짜 재밌다 진짜 진짜. 스레주의 시험은 작년에 끝났겠지만(...) 나도 이 스레 보고 재밌는 애니 많이 알아갔으므로 애니추천겸 갱신해봐
이름없음 2018/02/06 16:09:45 ID : DBs3vh9g1Ba
달빛천사 어때 ♪외로운 사람들의 마음을 열어줄거야♪ ♬메마른 내 마음을 적셔줄 멜로디♬
이름없음 2019/08/30 00:18:15 ID : 2HCnWjg6i7h
디지몬(시리즈이긴 한데 몇개 빼고 다 다른 작품이라 보고 싶은 걸로 보면 되), 프리큐어, 은혼, 살육의 천사?
이름없음 2019/08/30 12:57:17 ID : Vgpfamk07fd
새벽의 연화! 너무나 예쁜 그림체와 잘생긴 남주들이 나오는 역하렘물이야 우리 연화 공주님 갓갓임
이름없음 2019/09/05 09:10:48 ID : dwts66rtcq7
소아온은 봤어? 나중에 가면 조금 애매하긴 한데 1기는 진짜 추천한다!! 그리고 잔잔한거 좋아하면 충사도 추천해! 나츠메 우인장보다 좀 더 잔잔한 분위기이긴 한데 색이 너무 예뻐! 일하는 세포는 봤는가....!! 혈소판쨔응 카와이이이------!!!!! 바나냐(잊지마라 바나 '냐'다) 도 5분 정도로 한편한편이 짧은게 애들이 쓸데없이 커여워ㅠㅠㅠㅠ 추리물로 란포기담도 나쁘지 않아! 빙과도 일상추리물이라 괜찮고! 판타지 계로 전생슬도 재밌었고! 문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요도 난 재밌게 봤어! 노겜노라도! 메이드 인 어비스는 보았는가...? 혈계전선은....? 개그는 사이키 쿠스오의 재난!
이름없음 2019/09/06 19:29:08 ID : Pa7gmK4Y2sn
강철의 연금술사 코드기어스 데스노트 나루토 이거 4개는 무조건 봐 특히 강연금이랑 코드기어스는 진짜 명작이란 말이 너무 시시할정도야 만약 원작을 보고싶다면 흑집사 원작 추천할게 흑집사는 진짜 원작이 짱이야.. 반전과 통수가 미쳤다니까 약간의 비엘끼가 있긴해도 비엘은 아니니까..ㅎㅎ
이름없음 2019/09/08 20:20:29 ID : yHzSJQnvcts
4월은 너의 거짓말 추천할게!! 입문용으로 보기도 좋고 그렇게 긴 편도 아닌데 스토리도 탄탄하고 엄청 재밌어 ㅎㅎ 음악하는내용인데 그냥 재밌어 ㅠㅠ 그리고 하이큐도 꼭 봐!!♡
이름없음 2019/09/08 20:55:15 ID : pTSNBBvu3Cp
은혼 추천해!은혼은 하루안에는 아니지만 하루이상이면 다 볼 수 있어!! 바이올렛 에버가든 작화도 좋고 스토리도 좋아!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25880 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1691 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5585 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21042 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 182 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6481 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 975 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 515 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8554 Hit
4레스은혼 재밌어? 763 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6972 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18