즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/21 18:25:10 ID : s66kk2r81eE
위험한 동화를 만들어보자! ex) 새엄마는 독사과를 먹고 잠이든 백설공주에게좀비 바이러스주사를 주사했다! 같은 위험하면서도 바보스러운 동화가 읽고싶어. 하지만 시중에는 안 팔아...ㅠㅠ 그러니 밥판의 바보들이여!! 내게 동화를 만들어줘!! 규칙따윈 없다! 중복이건 뭐건 좋다! 위험하고 바보스러운 병맛 동화면 뭐든 ok다!
이름없음 2018/01/21 18:30:13 ID : mE1dvg1Dzbw
옛날 옛적 잭이라는 남정네가 살았는데 말이지 매우매우잘생긴 참기름장수였대. 마을 처녀란 처녀는 다 잭의 얼굴을 보기 위해 참기름을 일주일에 한 병씩 써댔다고 해도 과언이 아니었지.
이름없음 2018/01/21 19:05:17 ID : hvA0pU3SGty
그런데 어느날이었어. 마을속 처녀들 얼굴이 다 흘러내리는거야!
이름없음 2018/01/21 21:46:30 ID : 1fTPjAruk9B
그때당시 그 마을에서는 참기름을 얼굴에 바르면, 피부가 10년이상 젊어진다는 소문이 돌고있었기 때문이었어.
이름없음 2018/01/21 21:48:41 ID : 1fTPjAruk9B
일주일에 한번씩 참기름을 사니까, 요리에 아무리 써대로 부족했기 때문에 마을 처녀들은 항상 참기름을 얼굴에 발랐지. 이 사태때문에 잭은 마을에서 쫓겨났어.
이름없음 2018/01/21 21:52:10 ID : 2HwslA2FdDw
처녀들의 얼굴이 흘러내리는 사태를 전해들은 마을 영주는, 참기름장수 잭을 찾아내 체포할 것을 명령했어. 영주는 참기름을 압수해 그 성분을 분석할 목적이라고 했지만...
이름없음 2018/01/21 23:06:55 ID : 1BdRCjipe6p
사실은 마실 생각이었지. 목말랐거든
이름없음 2018/01/21 23:10:35 ID : 1fTPjAruk9B
그 후 영주는 음식을 제대로 삼키지못했어, 참기름 한병을 마신탓에 식도가 헐어버렸거든
이름없음 2018/01/21 23:22:42 ID : f9hhuoJVgry
그래서 잭은 참기름 크림을 발명해서 영주에게 삼키도록 했어. 그랬더니, 헐었던 목이 나았지 뭐야? 그뿐이 아닙니다! 세상에, 영주의 목에 있던 편도암이! 우와아~ 깨끗히 나았어요~ 자, 심지어 피부에 바르면? 피부가 아주 매끈해지네요! 이런 효과가 있는 참기름 크림 2개 한 세트가 단돈 19900원! 19900원입니다! 지금 바로 주문하세요! 010-뉴스레딕-비버비버
이름없음 2018/01/21 23:24:22 ID : 2HwslA2FdDw
광고를 본 청년은 어딘가로 전화를 걸기 시작한다. 어, 나야, 오랜만이다...
이름없음 2018/01/22 13:34:45 ID : s66kk2r81eE
청년의 전화를 받은, 잭의 부하 백설공주는 놀라 소리치며 말했다. "오빠! 우리 헤어진지 1년도 넘었어! 대체 왜 전화한 거야?!"
이름없음 2018/01/22 14:44:50 ID : Hu2qY9y1vhd
그러자 잭은 영 전화한게 잘못이라 생각해 이렇게 말했다. "아냐." 그러자 호기심쟁이 백설공주가 물었다 "왜?"
이름없음 2018/01/22 14:59:16 ID : gkoE2leHDxT
"요즘 마을에 유명한 독사과밀매범... 너지?"
이름없음 2018/01/22 20:12:29 ID : 1fTPjAruk9B
백설공주가 말하였다. "무슨 증거로?" (잠깐 이거 소설이 되고있잖앜ㅋㅋ)
이름없음 2018/01/22 20:58:03 ID : y2IHAZirBBs
"신고된 독사과에 너의 지문이 묻어 있었어."
이름없음 2018/01/22 22:04:03 ID : 5Vhvwk9upO4
그말이 끝나자마자 잭의 옆에서 철컥하고 총장전하는 소리가 났다
이름없음 2018/01/22 22:48:14 ID : 2HwslA2FdDw
언젠가 백설공주를 죽이기 위해 고용되었던 사냥꾼이 더블배럴샷건을 조준하고 서 있었어! 실패하고 백설공주의 친모 되는 왕비에게 쫓겨난 것을, 만일을 대비해 잭이 고용한 거지.
이름없음 2018/01/22 23:03:48 ID : VdXwHBgi9s6
(의 청년이 잭이고 백설공주는 잭의 부하라고요?! 근데 둘이 헤어진 사이야?)
이름없음 2018/01/22 23:29:09 ID : 2HwslA2FdDw
이상의 정보가 적힌 서류를 검토한 수사관은 혼란에 빠졌다. 도대체 둘 사이에 무슨 일이 있었던 것인가. 그리고 참기름 잭과 이 잭이란 청년의 관계는 무엇인가. (나도 몰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2018/01/23 09:58:30 ID : s66kk2r81eE
참기름의 잭과 전화를 받은 잭은 사실 형제였어. 어릴적 불우한 가정형편 탓에 헤어지게 된 것이었지. 그리고 그들의 어머니는 사실..... (좋아 동화가 충분히 위험해지고 있어!!)
이름없음 2018/01/23 10:33:41 ID : f9hhuoJVgry
비버였다.
이름없음 2018/01/23 13:07:17 ID : 1fTPjAruk9B
참기름장수 잭과 청년 잭의 어머니로 되는사람은 백설공주의 어머니인 왕비에게 저주를 받아 비버가 된 상태였어. 참기름장수 잭은 어머니의 치료를 위한 해독약을 위해서 집을 나와 참기름을 팔았던거지. 집에 남은 청년 잭은 왕비가 백설공주를 성에서 내쫓았단 소식을듣고, 백설공주를 킬러로 성장시켜 왕비를 암살해 저주를 풀 생각이었지만, 그녀의 아름다운 모습에 사랑이 빠져버렸어
이름없음 2018/01/23 13:10:56 ID : 1fTPjAruk9B
하지만 그 사랑도 오래가지는 못했어. 청년 잭은 비버로 변해버린 어머니를 돌봐드려야했거든. 한시라도 어머니를 감시안하면 어머니가 집을 전부 갉아먹기때문에 어머니의 안전을 위해서라도 잭은 어머니를 곁에서 돌봐드려야했어. 그렇기때문에 그는 사랑했던 백설공주와 헤어졌던거였지.
이름없음 2018/01/23 22:41:24 ID : s66kk2r81eE
그러나 청년 잭은 비버가 된 어머니로 인해 늘 힘들었어. 그래서 결국 어머니를 잠자는 숲속의 비버로 만들기로 결심하지. 백설공주가 독사과를 밀매한다는 소문을 들은 청년 잭은 참기름 광고가 사실 독사과 밀매 광고란걸 알고 전화를 한거였어!

레스 작성
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4553 Hit
바보 이름 : 이름없음 47분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6845 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스세로드립 만들기new 6158 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33308 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1125 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 21시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33088 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1095 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2816 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5324 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4515 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19507 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6155 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21973 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10432 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3806 Hit
278레스영어 끝말잇기 6626 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6909 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3725 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16