즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 15:39:40 ID : GoK2L9bg2E6
하고 싶은 건 있는데 왜 할 수 있는게 없을까 왜 항상 똑같을까 잘하는 것도 없으면서 내가 아무리 흔들려도 상관 없으니까 목표에는 제발 도달했으면 좋겠다고 늘 생각하는데 안 되면 그때는 어떻게 해? 어렸을 때 부터 하고싶었던 거고 당연히 올 줄 알았던 미래가 있을 수 없는 일이면 이제 뭘 해야 돼? 떡볶이 먹고싶다 엄마가 사러갔는데 나는 이러는데 엄마는 내가 떡볶이 먹고싶다니까 추운데 사러갔어
이름없음 2018/12/08 15:51:45 ID : r84Ns2rdXAp
사실 나도 지금 그 상태야. 어린시절엔 할 수 있다고 아무 생각 없이 그냥 알려주는 대로만 살다가 꽃길 펼쳐질 줄 알았던 인생이 힘들어 지니까 앞길도 예측도 안되고 미래가 무섭고 사는게 무서워... 그래도 그냥 하루하루 버티고 있어. 내일은 내일의 태양이 뜬다고 말이야...
이름없음 2018/12/08 17:44:14 ID : dRDxWmHDvxy
실패하는게 싫어도 실패할 수 있는거야... 노력은 결과를 보장해주지 않으니까 말야 엄마 꼭 안아주면서 떡볶이 맛있었어요 말해보는거 어때? 느끼하지만 기름칠은 중요하다고

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1239 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 925 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2049 Hit
7레스생일이 싫어 710 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 539 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 951 Hit
1레스 775 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 885 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 861 Hit