즐겨찾기 스레드
북마크
◆gklhhzdXwE5 좀 쉬고싶네 2018/09/19 13:11:23 ID : hAlyK1zU0oN
난입도 환영이야! 우울한글,읽은 책이나 시,노래... 등등 여러가지 쓸거야! 하루에 한 15개 정도는 쓰지 않을까?
◆gklhhzdXwE5 2018/09/19 13:12:52 ID : hAlyK1zU0oN
오늘은 학교를 가지않았다! 집에서 뒹굴 거리는거 기분좋네!
◆gklhhzdXwE5 2018/09/19 13:14:51 ID : hAlyK1zU0oN
책 사고싶어 그런데 돈이 없네!
이름없음 2018/09/19 13:22:31 ID : QsnRvcq1zXx
제목 보고 들어와따, 나도 후드티 좋아해ㅋㅋㅋ 오늘은 왜 학교 안 갔어? 벌써 추석 연휴라고 쉬는거야?
◆gklhhzdXwE5 2018/09/19 13:23:14 ID : hAlyK1zU0oN
커뮤뛰고 싶은데 뛸 커뮤가 없네!
◆gklhhzdXwE5 2018/09/19 13:27:19 ID : hAlyK1zU0oN
아니! 오늘은 아파서 쉬는거야! 이제 상태는 많이 좋아졌지만! 나는 뭔가 나보다 더 큰 후드티가 좋더라!
이름없음 2018/09/19 13:33:55 ID : wFg47BumpWi
나도 후드티 좋아! 빨리 따땃한 후드티 입고 싶다 아직 입기 애매해서ㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 18:32:16 ID : xQoKZhdPdDB
나도 후드티 좋아해! 여기는 하늘에서 조금씩 비가 왔어
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 01:02:42 ID : hAlyK1zU0oN
아마도 밖에 비가 오는것같다. 창문보기 귀찮아 졸리다 졸린데 잠이 안와 미치겠네
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 12:25:27 ID : hAlyK1zU0oN
조퇴 한번 하는데 쓰러질거 같다. 피곤해 에이 시발 잠 좀 자자
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 12:31:43 ID : hAlyK1zU0oN
눈 아파 눈물난다.
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 16:31:18 ID : hAlyK1zU0oN
아빠랑 다투었다. 정확하게는 나만 소리치고 내방으로 도망왔다. 나 혼자 소리치고 화내고 나 진짜 정신나갔나
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 16:37:36 ID : hAlyK1zU0oN
핫도그가 참 맛있다! 이제부터 안 움직여야징
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 16:41:59 ID : hAlyK1zU0oN
분명 기분 나쁘시겠지... 내 방에서 나가면 잔소리 들을까봐 무섭다. 10시 정도 까지는 방에서 안 나와야겠다.
◆gklhhzdXwE5 2018/09/21 15:46:49 ID : hAlyK1zU0oN
콜라는 오늘도 맛있다! 아악 속안좋아

레스 작성
14레스明月犯凡日new 156 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
27레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 126 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 31분 전
383레스걍사는얘기new 5296 Hit
일기 이름 : 도토리 40분 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8012 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 50분 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3019 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8056 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3831 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 2시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7472 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4006 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 747 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6021 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 199 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1805 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 656 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1250 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3412 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
925레스🥝new 5857 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
281레스궤적new 4143 Hit
일기 이름 : P 10시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7083 Hit
일기 이름 : 울새 10시간 전