즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/12 11:50:51 ID : Y4KY5Xs4Mpa
방탄소년단 멤버들 믹스테잎 or 유튜브에서만 공개되는 음악 제발 정식발매해주라
이름없음 2018/08/12 12:30:35 ID : RzWpcE09s1c
난 악뮤 후라이의 꿈. 아이유 팬인데 아이유 버전도 좋고 수현이 버전도 좋으니까 제발 나오기만 했으면 좋겠어ㅠㅠ 또 아이유 '너(가제)'도.
이름없음 2018/08/12 14:30:08 ID : BgmE3Be7xWo
소규모 라이브 공연에서만 부르는 노래들.... 뭔가 예전의 그 재기발랄한 분위기가 느껴져서 좋은뎅 흑흑
이름없음 2018/08/12 14:32:05 ID : Y4MpfbwnxxC
컨셉 무비에서 나오는 ost 너무 좋은데 따로 발매를 안해준다...
이름없음 2018/08/19 19:52:09 ID : dyFhcJSMmFc
태양 렉서스랑 콜라보 했을때 낸 So Good 유튜브에서만 볼 수 있는데 제발 정식 음원으로 내주세요..
이름없음 2018/08/20 01:05:58 ID : Vgry0si3xBa
정세운 케이팝스타3 나왔었다고 해서 찾으러갔는데 썸띵 노래 다 너무 좋더라....빠져사는중 그때 왜 그렇게 jyp랑 양싸가 트집잡고 뭐라했는지 몰라...나는 모든 노래 다 너무 좋았는데... 노래 제발 다 음반 내주지ㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/22 17:16:11 ID : E61yGq6jfUZ
제발 쏜애플님 다음앨범좀 내주세요
이름없음 2018/08/22 17:19:45 ID : 82lcpO007ao
다들 아이돌얘기하네....눈치.... 보컬로이드로 작곡하거나 거기서 발전한 사람들이 앨범내면 그거 메이저한데서 구할수라도 있게끔 수입해줬음 좋겠어...전부는 안바라고...노래방에도 일본노래가 있는데 흑흑
이름없음 2018/08/25 04:22:06 ID : dVe5ak07dVa
난 위너가 슈가맨에서 부른노래 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/25 04:50:39 ID : ktAmJQlclcs
불후의 명곡에 나가서 불렀던 거... 아이돌 거는 꼭 막아놓더라 짜증나게 앨범도 없고 그거 한 곡 때문에 앨범 사기도 애매하다고...
이름없음 2018/08/25 09:30:52 ID : 3yMkoFcpVf9
권정열 perfect 제발 정식발매 해줘.....
이름없음 2018/11/06 22:17:57 ID : Fclijg7Ajhd
이제는 정식이라구!! 히히 나는 백예린 square랑 not a girl이랑 0310이랑 내가 날 모르는 것처럼이랑 bunnyㅜㅜㅠㅠㅜ 미발매곡 전부다 제발 음원 다 나와줘라..... 매일 스밍할테니까 제발제발ㅠ 다들 안들어봤다면 유튜브에 들어가서 라이브영상 봐줘 다 너무 대박이니까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/08 23:05:02 ID : A2MrAphunCp
헐 대박 내가 하려던 말 그대로 해서 넘 놀랬어... ㅠㅠㅠ 백예린 너가 말한 다섯 곡 다 내가 짱짱 좋아하는 노래다...... 언제 나와 정식으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 07:58:15 ID : a4MrtijcpRw
소란-신호등 제발 빨리 음원발매 해주세요 빵배님ㅠㅠㅠㅠ여름콘때도 불러주고 전에 인스타라이브때도 잠깐 불러주셨는데 진짜 너무좋아ㅠㅜ유튜브 유콘때도 불렀었는데 그 방송 저장 안해주심..ㅜㅜ인스타 라이브때꺼 동생이 녹화본 떠줘서 폰에 영상도 있는데 영배님이 미발매곡은 아직 올리지 말아달라고하셔서 나만 맨날 보는중이다.. 여름콘때 잠이안와랑 신호등 불러주셨는데 잠이안와는 발매됐으니 신호등도 빨리 음원 내주세요!!!!이 좋은노래 나만 알고있기엔 아깝다구여ㅜㅜ
이름없음 2018/11/09 09:06:52 ID : gktzfcJPa1c
월드오더 16년 이후 뮤비 전부... SINGULARITY Let's start ww3, quite happiness 등 노래 너무 좋은데 발매를 안하는거야.. 뮤비 콜렉션 앨범만 만들고 음원은 정발할 생각 없는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/09 11:57:53 ID : PeFdu7bBgqj
그만 귀여웠으면 해
이름없음 2018/11/09 13:32:24 ID : E2pTPbg2LhA
난 아리아나 그란데 emotions 커버한 거! 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2018/11/10 08:12:08 ID : jyZcnwoIGsl
백예린의 la la la song
이름없음 2018/11/10 22:28:12 ID : uqY6Y9wGpSG
V, RM-4시
이름없음 2018/11/11 05:57:36 ID : Ao6knzRDtbi
Siamés의 the wolf랑 Mr.fear 유튜브에만 있어서 몇 번째 돌려듣는지 모른다ㅠㅠ 노래도 좋은데 뮤비 진짜 쩔어 딱 내 취향...
이름없음 2018/11/11 07:58:39 ID : 3UZbgZcsjcm
뉴이스트w랑 세븐틴 콜라보한 헤븐... 제발 음원 좀... ㅠㅠ 워너원 라 돌체 비타도...
이름없음 2018/11/11 17:13:46 ID : rs2q59ii4Fb
박효신이 콘서트에서 부른거.... 편지, 바람이 분다
이름없음 2018/11/11 19:11:03 ID : 5Xy1xu3DwE9
방탄소년단 그 네시 좋던데 전에 하트시그널인가 나와서 실검 오르고 멜론도 난리난걸로 알고있음
이름없음 2018/11/12 16:23:54 ID : Mi7hBuqZa5P
뮤지컬 음원으로 안풀린 넘버들 제발 주십쇼 굽신굽신
이름없음 2018/11/13 03:27:38 ID : 6koE7feZg4Y
https://youtu.be/Y0xMbCp8t4s 내 인생은 이 노래를 듣기 전과 후로 나뉜다
이름없음 2018/11/14 03:44:27 ID : vjAo3PjBBBA
제발 ez2dj 막힌 거좀 풀어줘 ㅅㅂ 진짜 듣고싶어도 유튜브로만 들어야된다 그리고 dj max get on top 풀어주고 옛날에 애니 플래시 디어유에 나왔던 음악들 제발 스위트 발렌타인 투 마이 프렌드 등등 좋은거 많았음 제발 음원 좀 진짜 유튜브로 듣는다.............
이름없음 2018/11/14 03:45:09 ID : vjAo3PjBBBA
아니 dj max get on top 풀어주는게 아니라 아예 음원이없더만 다른곡 들은 있던데
이름없음 2018/11/14 18:24:10 ID : XyZh88pcFeE
소년점프!!!
이름없음 2018/12/05 23:45:18 ID : tAkk1eE9wIK
오츠카레송!!!빅힛 뭐하냐!!!오츠카레를 내놓아라!!!일본에서만 공연하고 한국아미는 무시하는것이냐!!!큐티뽀쨕한 솝을 내놓아라!!! 오츠카레에~사마데시다아아~오츠카레에~사마데시다아아
이름없음 2018/12/06 16:16:20 ID : a5VgjdveE4J
난 그 세븐틴 호시 솔로곡들..... 들을라고 찾아보니까 없어서 슬펐음....ㅠㅠ
이름없음 2018/12/06 21:31:04 ID : Dy0rbyIE008
소년점프 이미 음원발매됐어!!ㅎㅎ
이름없음 2018/12/06 21:36:15 ID : oKY3Ds6Y1a9
비투비 이민혁 All day 라는 노래 있는데 노래 너무 섹시하고 노래도 잘부르고 랩도 잘하고 멜로디도 좋은데 음원 발매는 아직 안됐어ㅜㅜ 유튜브에서만 듣는중 ㅜㅜ
이름없음 2018/12/11 01:47:22 ID : tteMlClxA6r
시이나 링고 데모곡들..
이름없음 2018/12/11 20:04:42 ID : LfbDxVfcLhy
난 블락비 탈덕 했지만.. 지코나 피오 믹테 좀 ... 좋은게 너무너무 많아
이름없음 2018/12/12 00:44:28 ID : 0pSJVgnWqnV
박효신- 바람이 분다, 편지, 지금 창법으로 부르는 눈의 꽃
이름없음 2018/12/12 02:24:39 ID : rwGoIFgZjvu
이름없음 2018/12/13 18:53:11 ID : u03B9cq7Ao5
백예린..... 버니랑... 스퀘어랑.......... ㅜ.....ㅜ.....
이름없음 2018/12/26 19:52:34 ID : 3WrBthfak7d
서은광이 불후의 명곡에서 부른 백지로 보낸 편지ㅜ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25888 Hit
미디어 이름 : 스레주 19시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2274 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49235 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1698 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5592 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21050 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 189 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6488 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45603 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 982 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 522 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8561 Hit
4레스은혼 재밌어? 770 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6979 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18