즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/03 10:22:11 ID : 3va8mLbyIKY
오늘은 졸업식 전날이라 학교에 나왔어 고3 내내 교실이 지옥같았는데 한달 쉬다보니 또 괜찮아 진줄 알았거든 근데 혼자 앉아있으니까 좀 슬프다 친구라고 생각했던 애가 나한텐 안오고 가해자년이랑 얘기하고있네 다 죽여버리고싶다 여기서 나가고싶어
이름없음 2019/01/03 10:23:46 ID : 3va8mLbyIKY
진짜 지옥같다 내가 스스로 지옥으로 걸어들어왔구나 졸업앨범 받으러 왔는데 그게 뭐라고 그냥 오지말걸 내일이면 드디어 끝이다 끝이오긴하는구나 정말 힘들었었구나 내가 한달 쉬다보니 또 과거가 미화됐구나 죽을만큼 힘들었구나 이런 기분이었구나 힘들다
이름없음 2019/01/03 10:24:24 ID : 3va8mLbyIKY
이 공간이 너무 싫어 끔찍해
이름없음 2019/01/03 10:24:55 ID : 3va8mLbyIKY
웃음소리때문에 죽고싶은 기분을 알아줬으면 이해는 못해도 인정을 해줬으면
이름없음 2019/01/03 10:26:15 ID : 3va8mLbyIKY
혼자 교실에 앉아있는데 이게 외로워서 그런건가 그냥 여기서 벗어나면 다 괜찮아질 것같아
이름없음 2019/01/03 10:26:39 ID : 3va8mLbyIKY
계속 머릿속에 떠도는 생각때문에 괴로워 내가 뭘 잘못한걸까
이름없음 2019/01/03 10:27:11 ID : 3va8mLbyIKY
울고싶은데 배도 아프고 그냥 나가버릴까
이름없음 2019/01/03 15:37:50 ID : hAqlyGoIMi6
수고했다. 정말 수고 많았다 스레주. 앞으로는 분명 행복해질거야. 응원하고 있을게. :)
이름없음 2019/01/12 00:19:31 ID : IK1A5hxTWrx
나는 처음부터 혼령 유령 귀신 몬스터처럼 정체없이..여기에 어떻게 왔는지 어딘지도 모르는체. 혼령처럼 떠돌아. 오늘도 이렇게 하루가 지나갔어
이름없음 2019/01/13 00:06:34 ID : uty0tvzO01i
힘들게 잘 견뎌왔구나 고생했어 스레주 난 이제서야 네 글을 보게 되었지만 그동안 마음이 찢어지고 괴로웠겠어 ..난 졸업이라 하니까 좋은 기억이없네 막상 ㅎㅎ 졸업식 날 아무도 이야기 걸어주지 않아 사진도 찍지않아 졸업앨범비 내고 졸업앨범 졸업하는 그 날 내 책생 밑에다 두고왔어 전부 꼴보기 싫어서 담임과 사진만 찍고나와서 부모님이랑 짜장면집가는 차안에서 펑펑 울었었어 담임선생님께 말하고 싶었는데 저 사실 친구가없었어요 그동안 체육시간에 화장실 갔다온다고 하고 종칠때 외서 매번 혼났는데 혼내면서 우리바깥에 탈출한 돼지새끼 마냥 왜 그러냐고 했었죠..사실 혼자였어요 아무도 저랑 말하려고 안했거든요 그렇게 졸업하고 어른이 되었어요 어른이 되어도 잘못한게 없는데 어른이 되어서도 이렇게 친구가 없을까요..친구들이라고 생각하는 인간들에게 주는건 많고 받는게 없을까요,으윽 우울하다 그만써야지....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 스레주야 졸업한 뒤에는 좋은 일만 있길바래 좋은 사람들만 가득하고!

레스 작성
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 676 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 590 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1200 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 505 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 918 Hit
1레스 742 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 852 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 828 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1561 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 842 Hit